最近更新时间:2019-06-20 15:45:24
面试了职位:少儿外语教师
爱贝少儿国际英语面试体验

一共经过两轮面试,第一轮是聊聊基本信息,上班时间等,以及自己的一个自我介绍。第二轮就是一个试讲,10分钟左右,用全英文去授课,感觉那边会比较累,孩子年龄都比较小。

Q:你为什么来这里上班?

面试了职位:外语教师 - 北京
好像不是预期的那样
我去面试当初是看中它的福利待遇的,去了后前台给你面试表格,以及一套试卷,里面有选择题填空题和翻译题,难度一般,接着就是等试卷批改,等待过程中前台小姐姐会给你拿零食和水,这点还是很好的。 后来就是被面试官叫到单独房间面试,先是英语自我介绍,然后给你口语试卷,有绕口令,单词,句子,和文章,你读完后她给你打分,我有两个音没读准,但是面试官也不说正确发音是什么,只叫我回去查,然后问我线上教育线下教育的差别,以及自己的优势劣势,我按着自己的理解就答了几点,结果面试官说我答的点偏了,好吧,就结束了,说实话有点失望,全程我想尽力放松平和一点,但是面试官一直都很严肃,唉算了这个是双向选择,有更好的等我。
面试了职位:外语教师 - 苏州
韦博面试成人英语教师
一共三轮吧,第一轮就是让你去做题,题目就是他们公司电脑上的软件,感觉题目难度还可以,对我这个英语专业的来说不难。第二轮主管面谈,问了一些专业的问题,比如如何教成人,你为什么选择教成人?第三轮给你一本内部教材,让你准备半小时然后呈现课堂给他看,差不多就是这些了!
Q:你为什么选择韦博?是什么东西吸引了你?
面试了职位:英语教师 - 上海
怀疑致学是不是个教育机构
分三轮,笔试通过试讲,最后还有一个人问你前两个人都问过的问题,连薪资都不跟你沟通。开始跟我说笔试通过了,等第三人定薪资,等了好久之后,随便问了几句,然后等联系。what?听他们前台在外面一直在开视频让人笔试。实在搞不懂致学是干嘛的,此番操作?怀疑是在恶意磋商,以招聘为名,可能在搜集个人信息?给我起底它,致学难道连名声都不要了吗?
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:外语教师 - 广州
小学英语面授教师面试流程
疫情期间,全部是在钉钉上进行面试的。我面试的岗位是小学英语面授教师,面试一共三个环节(除了简历筛选)。 1.初试你会收到一封邮件,准备一次试讲。按要求操作就好了。试讲是钉钉群直播并保存回放的形式。群里的面试者按次序直播即可。初试之后会有对应的老师来给你讲哪些方面需要做改进。总结:有激情,讲课逻辑正确,亲切并有互动等等。如果不知道怎么讲的话可以完全模仿demo视频,是没问题的。 2.复试群直播试讲+全英问答。通过初试的小伙伴会进入一个新群。复试当天同样的操作,直播讲课(当然是看你有没有按照老师说的进行改进),所有人讲完以后会有面试官进行视频会议,对每人进行1-3个提问。全程英语问答。对我的提问只有让我做一个自我介绍,就没有问题了。然后老师问我对于公司有没有什么问题,我就随便问了一个。面试结束后以为自己凉了,感觉自己只被问了一个问题,没想到晚上收到了邮件通过,感觉自己很幸运~总结:我个人感觉自己在表达时不要过于紧张,表达流畅,发音标准就可以的。面试官主要考察你的英语能力。 3.高管面谈复试结束的第二天就进行了钉钉视频一对一面谈。面试的高管很亲切。主要是对个人态度和规划的考察。整个流程我只用了不到十分钟,面试官对我的问题有:自我介绍、针对简历提问(为什么从上家公司离职)、认为做老师最重要的三点、你会如何做家校沟通、是否有考研等打算、对工作地点是否能接受、想要做全职还是专职、自己的职业规划。以及最后对面试官有什么问题。总结:我还在紧张地等结果,就不误导大家了。整个流程的感受还是蛮好的(希望不是自我感觉良好)。保佑自己能通过拿到offer。也希望我的面经对大家有所帮助。
3轮面试:留作业、视频面试、总监/老板面试
Say hi
面试了职位:外语教师 - 西安
【外语教师】面试分享
一面 hr打电话简短的聊了一下,之后就让去面试。到了先填应聘信息表,然后就是和hr进行简单的沟通。Hr小姐姐人很友好介绍公司情况和岗位要求也很细致,之后就让回去准备个10-15分钟的试讲,说二面的时候教学主管需要通过试讲看看英语发音。全英文试讲十分钟,教学主管在底下试听。整个流程很顺利,但是这个教学主管本人并不专业。说话相对比较刻薄,外形气质上也差强人意。之前hr让准备试讲的时候也是说他们主要听发音准确,而且就10-15分钟试讲所以简单准备单词和句型就可以了。然而这个教学主管吹毛求疵,一直说我没有经验,时间和肢体语言都没有之类的,言外之意还说我英语好但是不重要,重要的是要有经验...实在令人无语,你们让备课的时候只说教单词句型听发音,没有说什么要丰富的环节安排唱歌活动环节啊,最后还怪我没经验。建议所谓的教学主管和hr统一好试讲要求口径再来布置。另外建议教学主管姐姐好好瘦身好好学化妆努力提升气质多读书学会说话吧。整体感觉一般,就hr还算比较礼貌。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:英语教师 - 南京
爱贝国际英语面试经验
首先是和人事的面试,简单了解一下工作经历,然后是校区负责人,用英文进行自我介绍,了解过往的工作经验,也有用英文进行对话,然后是通知和总部的教学经理进行面试,有demo展示的部分,有经验的话不用担心,没有经验的可以在网上看一下教学视频准备一下,主要是针对幼儿的,自己定一个主题展示,也有用英文进行面试的部分,因为是招英文老师嘛,很快就会给回复。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:少儿外语教师 - 广州
过面试还是比较容易的
先是面试官播放一段公司的宣传片(全英文浸入式教学,学科英语),然后会问一些问题,比如里面讲了什么;然后面试官会让人上台去作英语自我介绍;最后是选取一片小文章,让应聘老师们一起分工上台试讲文章(肢体动作要丰富,因为学生是小朋友);最后谈论薪资工作等问题。
爱贝国际少儿英语
查看更多少儿外语教师的内容