最近更新时间:2020-05-13 15:05:18
面试了职位:外语教师
好像不是预期的那样

我去面试当初是看中它的福利待遇的,去了后前台给你面试表格,以及一套试卷,里面有选择题填空题和翻译题,难度一般,接着就是等试卷批改,等待过程中前台小姐姐会给你拿零食和水,这点还是很好的。 后来就是被面试官叫到单独房间面试,先是英语自我介绍,然后给你口语试卷,有绕口令,单词,句子,和文章,你读完后她给你打分,我有两个音没读准,但是面试官也不说正确发音是什么,只叫我回去查,然后问我线上教育线下教育的差别,以及自己的优势劣势,我按着自己的理解就答了几点,结果面试官说我答的点偏了,好吧,就结束了,说实话有点失望,全程我想尽力放松平和一点,但是面试官一直都很严肃,唉算了这个是双向选择,有更好的等我。

辣辣
是辅导老师还是主讲老师呀
火星音箱教育培训
楼主的面经走心了

打着好福利的吃人公司
面试通过参加培训,强度十分大,看起来招的是英语老师,其实招的是视频编辑,英语老师加课堂销售三个岗位。意思是你一个人要做三个人的事。说的是每天有补贴但是培训淘汰hr根本不提这个事,最过分的是,他们只教授美式英语,英式直接说你发音错误。英语英语,英式是起源,就被这种培训机构抹杀了?培训第二天我就开始打酱油等淘汰了。然后拜拜。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:英语教师 - 北京
不缺人,HR的态度也很随意,估计就是宣传一下,没想着招人。
校招,面试英语主讲老师。投简历之后,很快HR打电话过来,推荐我面小学英语,但我坚持还是面高中英语。然后,收到邮件,要求三四天之内发过去一个试讲视频,试讲内容和ppt都自己做,之后按要求发过去了,三天后告诉我没通过。中间还有一个小插曲,准备试讲的时候,还收到一封邮件说第二天有个15分钟的视频面试,结果到了邮件上说的点没有人联系我,电话也没有一个,可是当晚又收到一封邮件,邀请我评价下午的这次面试。我就:嗯?!感受:1、姜姓HR态度不是很好,比起同行的其他HR。居然还能约了面试再放人鸽子。想问她一下,留了微信号不通过好友申请。2、这个公司就不缺主讲老师,或者说,中学英语就不缺,打电话跟我沟通的时候语气里就是让我去教小学。之前知乎上就有人发回答,说春招也遇到过类似情况。3、好歹有点教学经验的人,试讲都没过,是因为我长得不够好看吗?幸好在培训之前就结束了。不然损失更大。
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试了职位:外语教师 - 北京
面试官真令人无语
到了先让你做一份小测试,测试完了面试官问了几个问题,后来向面试官提问的时候发现她特别不耐烦,还说说话的语气跟欠她钱一样,问有没有考核,她以一种不耐烦并且吃惊的语气说“一直会有考核啊”。 面试是双方了解对方的,我不知道才会问,你们有必要这么不耐烦吗,正常交流不好吗?你觉得我能力胜任不了这个职位直接告诉我就好了啊,用不着以一种我在耽误你时间并且你不想理我的姿态对待我吧,我投完简历也是你们通知我过去面试的,基本情况你应该也都了解了,面试官的态度真的让人很迷、无语。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试比较轻松,但是最后反馈说经验可能不足。
投递了猿辅导的简历后,hr加了微信,然后做了一套功底测试题。一天后约了视频面试,视频面试过程面试官没有出境,全程对着一个电脑屏幕讲,感觉很不好。让自我介绍了下,之后对之前的工作详细的问了下,然后问对猿辅导的了解什么的。最后hr反馈说没通过,原因是觉得资历较浅,真是无语,资历的问题在开始筛选简历的时候应该就能看出来的,感觉纯粹是为hr刷kpi的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:英语教师 - 北京
现在都是在线面试,试讲已经发过去了。
在boss上面跟hr简单聊了一下,hr觉得我不是很符合岗位的描述,因为我现在的工作是教研岗位,不是教师岗位。我追着hr死缠烂打补充描述了一下我的一线教学经验,hr终于同意让我发一段试讲过去。周五把试讲发过去啦,静候佳音。
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:外语教师 - 北京
我面的是西安英语辅导老师岗位,面试难度一般
我面的是西安英语辅导老师岗位,面试难度一般,答题,自我介绍,读人家准备好的资料。面试官英语不怎么滴,可以说英语很不好!我在家给我姐用英文练了一遍自我介绍,我姐都说可以,都是非常简单的句子,她都能听懂。ps:我姐是陕师大文学方向的硕士。到面试官这里,我的语速还放慢了,我本来讲的只有一段工作经历,他在提问的时候,说我介绍了两段工作经历。我跟他强调我只讲了一段,我也只有一段工作经历可讲。可能觉得面子过不去吧,全程面试黑脸,没笑过。 面完逛街就跟我姐说感觉这公司不怎么样,给人面试感觉不怎么靠谱。面试官太嫩,问的问题都问不到点子上。果然我没看上人家,人家也没看上我。被刷原因:我在目前公司未离职,人家觉得我没有明确的职业规划,还没能考虑好进入这个行业。如前面的人分享的经验,往届的被刷,专八、高中英语教师资格证毛用没有。简直迷了他们的选人方式。我就很纳闷,我现在所在的外企,当时应聘我也是未离职去应聘,也没见人家说职业规划不清晰。 btw,职业规划都是说说而已,人真的都要按职业规划走了,斑马英语也不会天天大批人走、大批人去面试。就面试登记本在前台放了两三本,人员这样流失的速度,也不见得发展有多好吧。
粉笔未来
查看更多外语教师的内容