最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:社区运营 - 北京
面试有风险
请假去该公司面试,一看应该是新项目,十几个人左右,摆设也是一片乱。一问结果负责人不在?于是找了个另外的同事来面我,一看就没什么面试经验、比如不聊细节,这也就算了。主要是聊着聊着发现对方根本就没有面试诚意,一个劲地和你在套方案,也不介绍她们是什么产品和业务,估计自己没运营思路只能靠面试来忽悠思路了,意识到这点后,我当然不愿再细聊下去,就打哈哈,对方有意识到,说我没思路,另外她们做母婴社区,不合适(呵呵、忽悠不到方案就恼羞成怒了)。 我面试被管理几十个人的运营总监肯定过,还需要你们一看不到几个人的运营团队(公司加起来不到15人)来承认,笑话?你明明知道我之前不做母婴结果把我叫过来,最后告知我原因是行业不匹配?!你们都不筛选简历,海量面试的吗?所以给后面的求职小伙伴建议就是:谨慎去面试!其他不说,这公司完全没诚意(一、不说自己做啥项目只套求职者想法;二、约了面试者结果负责人都不在!)。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:编辑 - 北京
希望前期电话沟通能讲清楚的就不要把人叫过去了ok?
就说一点,希望前期电话沟通能讲清楚的就不要把人叫过去了ok?到了才发现工作内容与之前沟通的完全不一样,而且这种岗位面试还要好几轮笑死人。浪费我的时间。公司规模很小,目测不会超过二十人,离地铁站距离不近,慎重考虑。
面试了职位:撰稿人 - 北京
很好的一次沟通,领导很有亲和力
面试官是一位女士,颜值挺高的,人也很有亲和力,问了职业规划,然后探讨了一下以前做过的工作和经验,交流了岗位需求。
Q:职业规划是怎样的。
L
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。不太靠谱的面试,面试难度不大,结果没机会。
糟糕的一次面试。。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-02-18 发布
面试了职位:执行制片人 - 北京
公司与我职业内容不匹配,不合适。
公司与我职业内容不匹配,不合适。因为要面试下载了app,公司15年成立,起码也有三年了,把界面好好设计下吧图标和界面都太丑了。Hr不专业,邮件通知时间都没确认就发了邮件,结果2分钟后打来电话说要修改时间。第二天去面试从内容部负责人一聊天就知道贵司肯动没想招人,说是内容部刚开始成立半年,领导连大饼都不会画,感觉这个公司是在通过面试了解行业及其它人的经验。 公司只有20人左右,原话是不打算养太多人,也就明白贵司的格局及领导远见报复了,非常不建议去面试真的是在浪费时间,心疼我一下宝贵时间,专门过去陪人聊聊的。
面试了职位:产品经理 - 北京
无语的面试,感觉不是真心招人。
晚上8点多正在吃饭,突然打来电话。开始介绍了一下自己是哪家的hr,然后二话不说,也不问时间是不是方便,不等回应直接开始问“你为什么给我们投简历?”回答后没有任何详细了解或追问,直接开始下一个问题。 答了几个问题以后我才反应过来,就是拿了一个稿子,一个一个问题照着念,一个问完紧接着下一个,好像很赶时间。答了3个问题感觉有点奇怪,感觉hr好像没看过简历一样。我追问你看过我简历了么,hr答:刚看。后来问的也很跑偏,在我再次追问是否看过我的简历后,hr答:哦哦,原来你在xx公司工作。我问:你是不是没看过我简历,拿着一张稿照着问?hr一边支吾一边回答:今天就到这吧,有消息再联系你。 很无语的一次面试,面过20来家公司,offer也拿了几个,从来没遇到这样不专业的hr。相信以后不会使用也不会推荐任何该公司的产品,hr代表了一家公司的工作态度,是公司的门面,不专业的hr录用的人,做出的产品一定不会是有追求的。引以为戒。
Q:你为什么想来我们公司工作?
文斌
面试了职位:web前端 - 北京
web前端面试很好,共2轮面试
面试的上海的技术岗位 有上海的研发和深圳的研发面试  上海工作环境还不错 hr会提前十分钟发面试视频链接 面试官技术能力也不错 希望以后越来越好
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
萌宝科技

飞云山电磁炉网络工程师
面试:网易有道面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
第一轮技术面,基本都是很多八股文java的一些基础知识, jvm内存模型,多线程处理,高并发模式数据库基础
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
海武州电饭煲视觉设计总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京吉云互动科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
暑假实习的,主要是为了体验大厂工作氛围。面试就是顺着简历问,笔试针对岗位,题目比较简单。态度也很好。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-19 发布
荒漠泫金剑交易员
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:纷享销客面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试难度一般,感觉没戏。
一:电话沟通,先自我介绍,然后他介绍一下岗位职责,问了一些校园经历,大概的基本信息。二:一对一腾讯会议,没有问技术问题,把简历从头问到尾,比赛,社团,项目。最后让你从上帝视角,介绍你的室友还有自己。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
Charles1106
面试了职位:Android - 北京
面试:北京字节跳动面试:Android。感觉不是很好,难度也是有的,结果没机会。
最近面了头条的电商岗位,我确定我面的应该是开发岗位,但问的问题很随意,没过1.问了我10年前做的一个项目的代码流程?答:基本忘了2.问了我ActivityThread调用attach创建Application之前的几行代码是干了啥?答:我不知道说的是哪几行代码3.问了我如何判断团队成员是否是核心骨干?答得不好4.问了我如何针对安排不同的成员负责不同的事?答得不好5.公司遇到的最大问题是什么,你怎么去解决的?回答了什么问题,但我是没法去推动解决了。
2023-12-19 发布
原六岛钢琴报检员
面试:北京万集科技有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
感觉还不错,校内让做了一套java开发题主要是考了排序和线程安全,然后和技术面试管聊了聊项目感觉还不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-02 发布
富士山点钞机化妆师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:网易有道面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,难度递增,告知通过了。
很好
2023-11-09 发布
樊泽江
面试了职位:U3D - 北京
面试:icesimba面试:U3D。体验感还不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
还可以,聊的挺投缘
2023-11-16 发布
~
面试了职位:Android - 北京
面试:闪萌面试:Android。体验感还不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
需要有jetpack经验
2023-12-26 发布
不知
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:克鲁网络面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
初面,体验上来说这家公司面试官挖项目经历非常深入,建议面试者对项目经历进行详细复盘
2023-11-29 发布
M7星云毕业证焊接工程师
面试了职位:Python - 北京
面试:智线云科技面试:应为技术栈是Java,问的是Java基础八股和一些数据结构基础,还有项目,一些场景提,还有简历上写的也都会扣,有一些没答上来
2023-12-02 发布