最近更新时间:2019-06-19 13:53:11
面试了职位:大客户代表
面试

公司地址在张江广兰路附近,地铁下来还要走点路,公司在一幢商务楼里,4楼,公司办公室满干净的,比较安静,去了先人事面试,说了一些企业发展,就是画饼,回去等通知老板复试,没什么难度。之后收到复试通知去和老板面试,老板说了一下公司发展,弄了好大一个饼,聊的还可以,让我读一段英文邮件,我不会,之后就等通知。之后收到OFFER。

面试了职位:大客户代表 - 上海
对方的人事主动打电话给我,我想我没有销售经验,hr说公司愿意给你机会,然后去到填表,填完等了大半个小时,想去问问情况前台没人,然后面试官来了,是一名女性,我是面试日语岗位的全程没有说过一句日语,面试官口吻似香港人,一句话里夹着10个英文,同为女性不尊重女性的人生选择,不停人生攻击你不适合这份工作,我就纳闷既然这样你们能不能想清楚再给我打电话?谁的时间不宝贵? 还有不停强调工作非常辛苦,却对我开的工资嗤之以鼻,我是来做志愿者的吗?一副高高在上的态度和过多的人生攻击,使我中途就想离开。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试了职位:大客户代表 - 广州
HR太高傲,把自己当成世界500强的HRBP了
从来没和这么高傲的人事面试过,一副高高在上的样子,把自己当成世界500强合伙人一样, 直接说行了你的第一份工作经历不用说(暗示第一份工作职位低端),然后让我说第二份工作经历(后来我才知道其实是她自己不了解才问),当我说到拓客方式的时候,她吐槽这方式很低端(我?)。 因为隔行如隔山,对公司具体业务只能有个模糊的认识,就想让贵公司的人事介绍一下公司业务,她怪我说没做资料收集。不太明白公司其实挺大的,为什么会有这样水平的HR。
面试了职位:大客户代表 - 佛山
无语+狗血的面试经历
约了9点面试,跑了30多公里过去,先hr小姑娘,后来部门经理,问我工作经历,说你不就是个业务,你上面有几个领导?有两个吧?我说我现在也是业务,我询问部门现在状况,扯了一堆告诉我是新成立的部门,炊具部门,目前就部门经理和产品经理两个人,由于是负责全国KA渠道,我问公司对KA渠道的年度政策和营销策略,部门经理不知道就告诉我是新成立的部门,目前没有年度促销政策,做市场费用投入都没有? 我说区域人员划分,部门经理说没有对应区域人员,没有区域人员怎么做各区域KA卖场?后来我问如果我来薪资待遇是什么样的,部门经理说通过沟通我对这个岗位没什么兴趣,他招人来是希望这个人能给公司带来什么,我真是吐血,走之前我问人力小姑娘我说我的资料用不着就给我拿走吧,她说这个我要留着备案,这里没你的东西,我觉得这次经历真的让我大开眼界,格兰仕厉害了。
面试感受:不好;面试难度:简单
大客户代表面试很好,共3轮面试
先是部门领导面试,感觉领导都是非常靠谱的,一点不摆架子,也都是很踏实做事的领导。跟两个部门领导聊了一个小时,之后是hr面试,再之后是hr总监面试,还有最后一面是ceo面。去公司过一次,感觉员工之间的工作氛围还挺活跃。这应该是一家做事的公司
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:大客户代表 - 深圳
体验非常好
体验非常好,和*总监一面,聊的非常好,比较有亲和力很耐心介绍公司,公司也比较新,人数一百人左右。然后总经理二面,介绍了公司的发展,第二天收到了offer,非常喜欢这个氛围,但是由于个人选择没有从事此工作,也祝公司发展越来越好。
面试了职位:大客户代表 - 上海
做大客户的,上级领导在外地
做大客户的,上级领导在外地,面试先经过人事,然后上级领导视频面试,最后是城市负责人面试。因为一直做这行所以感觉问的问题都不难,运营和销售及产品自己很了解,而人事和领导面试的时候看重的是个人能力,会问你对这个行业的看法,岗位的看法及如何做,以及市场竞争对手等等。 总体来说比较顺利,另外公寓行业加班很正常,这个是行业常态,愿意996的都是想赚钱和责任感强的,因为事情做不完,如果不加班自己做完各种事情业绩和运营都非常好,我估计公司也不会要求你加班吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试感受
接到面试电话,对方说是发改委下属单位,感觉好似很牛气高大上的样子,于是决定去看看,到了以后,前台给面试,还有一个不知道是部门负责人还是人力资源的经理,先是经理问了几个关于过往的工作,后来就开始是前台小妹的质问了,好像是故意找茬,找疏漏的感觉,各种被质问!我就心里想:你别跟我装专业了好嘛。
2轮面试:电话面试、HR面试
上海天华煜京翻译有限公司