最近更新时间:2020-03-28 11:19:16
面试了职位:渠道销售
说有三轮面试

说有三轮面试,第一轮主管,自我介绍+一点问题。第二轮经理,又是自我介绍,这次问题都没有,而且是面试两分钟,等侯两小时,这也太没时间观念了吧。要我们十点到,快到十二点才开始,结果经理就要你做个自我介绍就没了。然后就没后续了。请问这两轮面试有区别吗?

高山牙刷学徒工
希望也能得到面试机会……

面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试的零售渠道负责人
面试的零售渠道负责人,其实就是门店店员,负责某一个品类的人货场,和店长聊了很久,讲了自己的工作经历,比较注重对运动的喜爱程度,个人是有半马经历和喜欢篮球,所以聊起来比较顺利,但是和自己的职业规划不符合,所以后面没后去。工资并不是很高,但是外企的待遇还不错,希望可以帮到参加面试的胖友。
面试了职位:渠道销售 - 泸州
hr和整个公司都给人极其不专业的印象!
首先是hr在智联上看到我的简历,我并没有进行投递便打电话邀约我去面试。我到了地方前台空无一人,只有一群员工围在那里我就去问了人事部在哪里。自己找上了二楼偌大个办公室我不可能到处走自己去找吧,我就又打电话打了好几次才有人接,然后叫我自己去人事部。。。好吧,我又找人问到了人事部,然后又在人事部随便找了个人问面试我应该找谁,然后让我填了简历,等待了十多分钟的样子终于来了个工作人员带我进去面试。整个过程也没有做自我介绍,也没有向我介绍公司,没有介绍职位,相反反而问我对公司的了解对职位的看法,我真的无话可说。。。然后还问我过往工作经历,从中无理挑刺。。。最后可能因为也不是她联系我过来的所以她也做不了主就先让我回去了。。真的这种公司从流程上从人员专业性上给人感觉太差了也难怪商贸城这么久了没一点起色冷冷清清的
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:渠道销售 - 上海
心近天不远,有容自然博!
通过前程无忧投递简历获得笔试的机会,笔试全程耗时40分钟,填写人格特征的试卷和填写一份人才简历。填写完之后,就可以等候初试。初试20分钟,当时因为时间不够,HR选择一对二的面试,首先是2~3分钟得自我介绍,然后就是询问基本情况,就可以离开了。第二次面试是一对一的,面试官挺专业,也很认真,偶尔微笑点头之外,无法获得自己是否能够获得offer的暗示信息。整个过程hr了解得非常细致,会抓住你回答的点进行询问,不满意会进行二次提问。妙文国际还是非常的专业的。
Q:假设你在某单位工作,成绩比较突出,得到领导的肯定,但同时你发现同事们越来越孤立你,你怎么看这个问题?你准备怎么办?
面试了职位:渠道销售 - 上海
有出境旅游相关经验的话,进入不难
先做一份试题,是和出境旅游业务知识相关的,比如飞某国各种航司的简称,某国的首都,或者景点等,如果有出境旅游经验的话,这些都不是很大的问题,如果没有,可能就有点难度了吧。做完后,HR面谈,然后部门直属领导来谈。
面试了职位:渠道销售 - 成都
面试需要突出自己的吃苦耐劳的精神和自己动手能力
首先是人资面试,就寻问一下你的大致情况:从上家公司离职的原因,为什么现在想要做这份工作,你的基本个人信息和你的性格特点也需要展示。其次是你的渠道主管询问你的大致想法和考察你的处理事务能力和动手执行力。最后是被部长进行总面,这里你需要完整的自我介绍,诚恳展示你自己的优缺点和学习能力,当然最好得有举例说明和表露改善市面情况的决心。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:渠道销售 - 沈阳
感觉一般般吧,领导画饼成分比较多
网上投了简历第二天就让面试了,感觉也没什么好说的,面试主要就是谈谈自己先前的工作的内容啊什么的,然后在着重介绍了应聘岗位的工作内容。其实感觉不太好做,最后走的时候,那个面试官说这份工作可以给你带来很多成长,远比你的收入。还说开始对收入不要期望太多,我琢磨着,薪资不高,招聘信息那个信息应该不太可信,唉。 初面结束后,说要二面,期间需要查征信。OK,查征信没问题,但是居然是通过办理信用卡的方式,额?有点扯,我说自己去中国人民银行那边查询打印不可以吗,竟然说不行?!好的吧,更加确定对方只是为了增加信用卡办卡业绩,唉。
Q:之前工作做过什么,性格怎么样(外向/内向),婚否,学历,大致介绍岗位工作内容问是否能接受。
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试官说话迟迟顿顿的,介绍个公司都介绍不清楚
面试官说话迟迟顿顿的,介绍个公司都介绍不清楚,另外一个坐在那里,不知道坐在那里干嘛,只问你有没有什么想问,没有就等通知,不满意别人的履历就不要随便叫来浪费别人时间,还有两个人坐在那里,前台倒水只倒给另外一个二轮面试的,这种细节都可以看错公司很辣鸡。
中国平安银行信用卡中心
查看更多渠道销售的内容