最近更新时间:2019-09-04 12:51:17
面试了职位:渠道销售
面试的零售渠道负责人

面试的零售渠道负责人,其实就是门店店员,负责某一个品类的人货场,和店长聊了很久,讲了自己的工作经历,比较注重对运动的喜爱程度,个人是有半马经历和喜欢篮球,所以聊起来比较顺利,但是和自己的职业规划不符合,所以后面没后去。工资并不是很高,但是外企的待遇还不错,希望可以帮到参加面试的胖友。

你猜我是谁呀
请问工资不高但是待遇不错怎么讲呢

面试了职位:渠道销售 - 沈阳
感觉一般般吧,领导画饼成分比较多
网上投了简历第二天就让面试了,感觉也没什么好说的,面试主要就是谈谈自己先前的工作的内容啊什么的,然后在着重介绍了应聘岗位的工作内容。其实感觉不太好做,最后走的时候,那个面试官说这份工作可以给你带来很多成长,远比你的收入。还说开始对收入不要期望太多,我琢磨着,薪资不高,招聘信息那个信息应该不太可信,唉。 初面结束后,说要二面,期间需要查征信。OK,查征信没问题,但是居然是通过办理信用卡的方式,额?有点扯,我说自己去中国人民银行那边查询打印不可以吗,竟然说不行?!好的吧,更加确定对方只是为了增加信用卡办卡业绩,唉。
Q:之前工作做过什么,性格怎么样(外向/内向),婚否,学历,大致介绍岗位工作内容问是否能接受。
面试了职位:渠道销售 - 义乌
渠道销售面试一般,共1轮面试
谈谈对岗位的看法以及对自己的优势,劣势介绍。第一次面试有点乌龙,是一家传媒公司,地方很难找,在一幢住宅区顶楼。找到地方时,我已经满头大汗了,一位脚上打着石膏的姐姐给了张表让我去会议室填。那里已有个男生填完表在等了,和他有一句没一句地聊起来,很快半个小时过去了,可还是无人来问津。又等了十多分钟,我们终于主动去找了那位姐姐,人家听完后一副惊讶表情,“对不起,对不起,我忘了让人领你们过去了”。晕!于是那位男生先去,我回会议室接着等,当时已是中午,一位阿姨在会议室检查送来的外卖,发现有几份弄错了,和送外卖的姐姐争执,我尴尬地坐在她们旁边当观众。
面试了职位:渠道销售 - 北京
华夏基金成都分公司渠道经理助理面经
一共两轮面试。第一轮是10分钟笔试+30分钟左右群面(群面是问问题然后挨个回答)。笔试题问的比较基础,貌似是基金职业资格考试的问题。 群面有三个面试官,先叫了四个研究生(包括我)进去,自我介绍+针对简历提了一些问题+为什么投这个岗位+认为销售是什么样的?+未来的职业规划。这一轮面试官很严格但也会给予很多很好的建议。最后还有一个环节:想象一个产品,然后去向一个你认为合适的面试官推荐它。当时我们四个人的思维都有点被限制住了,用的都是办公室里面的纸巾盒呀水杯之类的,大家讲完之后会再小小刁难一下,比如说我不需要这种东西呀、我家里一堆这个已经不想买了呀之类的。一轮面完之后,下午发短信通知第二周复试。 第二轮是做演讲(1.向工薪阶层推荐基金定投。2.向银行的客户经理/理财经理做演讲和培训,如何挑选一只优秀的基金。)这部分做好ppt缕好逻辑,演讲的时候自信一点就可以了。演讲完面试官会提建议,但没有问问题。我记得当时我们初面有10个人左右吧,二面就只有3个人了,不过有一个没来,最后貌似只留了我一个人。(不是要炫耀自己,只是真实反馈一下投录比)最遗憾的是!我年前面试通过,本来年后去公司实习的,结果因为疫情原因变成了远程实习,到现在还没正式去公司工作过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试官说话迟迟顿顿的,介绍个公司都介绍不清楚
面试官说话迟迟顿顿的,介绍个公司都介绍不清楚,另外一个坐在那里,不知道坐在那里干嘛,只问你有没有什么想问,没有就等通知,不满意别人的履历就不要随便叫来浪费别人时间,还有两个人坐在那里,前台倒水只倒给另外一个二轮面试的,这种细节都可以看错公司很辣鸡。
面试了职位:渠道销售 - 上海
心近天不远,有容自然博!
通过前程无忧投递简历获得笔试的机会,笔试全程耗时40分钟,填写人格特征的试卷和填写一份人才简历。填写完之后,就可以等候初试。初试20分钟,当时因为时间不够,HR选择一对二的面试,首先是2~3分钟得自我介绍,然后就是询问基本情况,就可以离开了。第二次面试是一对一的,面试官挺专业,也很认真,偶尔微笑点头之外,无法获得自己是否能够获得offer的暗示信息。整个过程hr了解得非常细致,会抓住你回答的点进行询问,不满意会进行二次提问。妙文国际还是非常的专业的。
Q:假设你在某单位工作,成绩比较突出,得到领导的肯定,但同时你发现同事们越来越孤立你,你怎么看这个问题?你准备怎么办?
面试了职位:渠道销售 - 上海
有出境旅游相关经验的话,进入不难
先做一份试题,是和出境旅游业务知识相关的,比如飞某国各种航司的简称,某国的首都,或者景点等,如果有出境旅游经验的话,这些都不是很大的问题,如果没有,可能就有点难度了吧。做完后,HR面谈,然后部门直属领导来谈。
杭州迪卡侬
查看更多渠道销售的内容