最近更新时间:2020-11-24 11:10:03
面试了职位:渠道销售
心近天不远,有容自然博!

通过前程无忧投递简历获得笔试的机会,笔试全程耗时40分钟,填写人格特征的试卷和填写一份人才简历。填写完之后,就可以等候初试。初试20分钟,当时因为时间不够,HR选择一对二的面试,首先是2~3分钟得自我介绍,然后就是询问基本情况,就可以离开了。第二次面试是一对一的,面试官挺专业,也很认真,偶尔微笑点头之外,无法获得自己是否能够获得offer的暗示信息。整个过程hr了解得非常细致,会抓住你回答的点进行询问,不满意会进行二次提问。妙文国际还是非常的专业的。

Q:假设你在某单位工作,成绩比较突出,得到领导的肯定,但同时你发现同事们越来越孤立你,你怎么看这个问题?你准备怎么办?

面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:设计经理/主管。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
公司最吸引你的地方1、第一次面试就很喜欢这里啦,hr给人感觉很年轻,初进入公司环境,简约大气,公司位置在上海,出行还是挺方便的,住在宿舍,离公司就五分钟,对于我这个喜欢宅家的还是很不错的,远离纷纷扰扰;2、公司食堂是有一日三餐的,午餐免费,每天不用纠结到底吃什么或者点什么外卖,味道还可以,至少健康卫生;3、妙文国际最吸引我的地方,主要还是大平台和公司发展前景吧,作为会展产品赛道名列前茅的企业,妙文国际一直都是很稳重的,我对于工作,最看重的这份工作的未来发展方向;4、员工福利方面,有专门的活动经费,每个月部门会安排下午茶,季度的时候还会出去部门团建,公司还有年度旅游的经费,可以跟别的部门一起联谊;5、成长发展方面,公司有比较完善的培训体系,除了本岗位的技能提升,还可以学习你感兴趣的培训课堂;一年有两次调薪机会,别的不说,妙文国际的薪资待遇是很不错的了;6、期望公司上市成功,希望妙文国际越来越好!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
面试了职位:会议活动销售 - 上海
【会议活动销售】面试分享
前期笔试通过,开始电话面试,30分钟,介绍自己,重点问了简历问题,看是否符合销售体系,和基础技术内容先是按国际惯例,我做了一段简短的自我介绍,面试官低头浏览我的简历。接着选取了一段相关的实习经历让我详细介绍。继而追问我在这段实习中学到了什么,为什么不留在原来的公司工作。我都一一回答了,并且也说明了为什么没有留下来工作的原因。原因一,我一开始的plan a是留学深造,实习期满自然离职。原因二,委婉地表达了之前实习的平台不论是规模还是薪资福利都与我的预期相差甚远,我很感谢前公司给予我的生活照顾以及工作经验,但是作为应届毕业生,在未来职业规划这一块,还是希望自己能挑战一下更优秀的平台,接着表达了自已希望在深信服奋斗的愿 。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:假设你在某单位工作,成绩比较突出,得到领导的肯定。但同时你发现同事们越来越孤立你,你怎么看这个问题?你准备怎么办?
面试了职位:媒介专员 - 上海
媒介专员面试很好,共6轮面试
早就听说妙文国际的环境还是很高大上的,进去面试果真如此,墙上的照片也吸引了我,都是这几年妙文国际打下的江山啊!希望在不久的未来我的照片也出现在公司的墙上哈,前台小姐姐也非常的热情,向我简单介绍了一下,给我鼓励和打气,非常的感谢!一、部门主管面试:简单聊聊之前的工作情况,重点聊了一些个人的职业规划及个人想法等二、HR面试:当场就被录用了,HR聊薪资待遇,还是比较满意的,感觉妙文国际在这个大都市里还是很有温度的公司了,比较的人性化,公司老板也是非常和蔼可亲的风云人物,对公司的前景充满信心!三、确定时间入职就可以啦!
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 上海
【项目经理】面经分享
搜到你的简历对你感兴趣,HR先打电话,约个电话面试时间,和HR电话聊过了再通知上门和用人部门面试。和HR电话面试时问你为啥想换工作,工作地点,期望薪资、自己的优缺点、之前工作时遇到的一些困难等等问题。用人部门面试就是相互聊天提问题,和之前HR问的差不多,多了一些职位职责范围的介绍。当时正赶上干得不开心想换工作,聊着聊着自己的话开始多了起来,聊了2个小时有的。后来想想其实是完全是在自嗨,很多问题没有切到重点上,有点跑题。而且最忌讳的是,我透露了太多关于前公司的信息。后来说还有其他面试者,让等消息。等了一周没消息主动打电话询问,得知自己未通过。记住,“聊得开心”,和“我觉得你行”是两码事。你自己觉得越来越有戏,面试官在下面却把你的分数越打越低~有的孩子会“得意忘形”,紧张的时候还好,一旦放松了很多问题反而暴露出来了。回忆一下自己是否当时因为很开心所以说得太多、不够严谨和尊重。面试是一件随机性很大的事情,且每家企业每个职位都会有至少3个人拉来面试,这是HR的任务。妙文国际是我一直向往的公司,我还需继续努力,相信不就得将来我一定会成为妙文国际家庭中的一员。
Q:你对加班的看法?
面试了职位:产品经理 - 上海
面试过程:
面试过程:         一轮专业笔试,题目比较简单,很容易回答两轮技术面,主要是针对简历进行深挖,一再深挖一轮hr面,聊很多个人简历,背景等每一轮聊得都比较开心,还算乐观,在等结果出来。妙文国际的领导到很有亲和力的,氛围也非常的和谐,公司环境也非常的高大上。面试官是个小哥哥,1. 自我介绍2. 介绍实习项目3. 学到了什么4. 印象最深的同事5. 项目过程中是否发生过矛盾,如何解决6. 项目中最大的挑战7. 对妙文国际的了解8. 为什么做产品不做技术了9. 有什么问题
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:品牌公关 - 上海
品牌公关面试很好,共5轮面试
一面:是HR打电话面的,总计是13分钟,问了以下几个问题:1、一分钟自我介绍2、家庭组成情况3、从小到大父母教育模式4、你最成功的一段经历。结果第二天下午收到邮件,通过,一天后进行复试。二面:人力资源老总面的,人比较接地气,让我们问他问她问题是不要问的太高大上的,挺幽默的,气氛非常的融洽和谐,有一瞬间好感度倍增。三面:晚上收到了笔试邀请,非常快的速度做完了,很简单。四面:群面21个人,三个面试官,速度非常的斩钉截铁,值得点赞,总体来说,面试体验还是很好的,HR小姐姐和小哥哥都非常的友善!
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
上海妙文会展服务有限公司