最近更新时间:2022-01-29 16:26:41
面试了职位:java开发工程师(实习)
笔试考一些基础语法和sql,一大部分是英文

笔试考一些基础语法和sql,一大部分是英文,我心态有点崩,看题目都费劲,只做了8道题,一共20道,然后尝试了面试,问了些基础,线程安全,集合,左链接和右连接之类的,问到mybatis怎么实现一对多等等,因为紧张很多没答上来。

你过了吗?
你过了吗?
西湖考勤机物业维修
mark
离家近
准备参加面试
面试过了吗?
np
面试题问了哪些?

面试了职位:Java - 深圳
本来很期待,但是面试体验跟公司负责招聘的领导让人觉得很失望。
校招先笔试再面试,宣讲会办得很有气氛,感觉很不错。但是宣讲会说不管是否通过,都会有通知,但是笔试后,等通知等了两天都没有等到。HR为了宣讲会的前期宣传,就是有点不择手段。但是之后的工作做得很不到位,很不好的一次面试体验。
面试了职位:Java - 成都
上机面试,直接写代码。
上机面试,直接写代码,用eclipse完成经理指定的题目,给我指定的是一个是键盘录取,两个数去17,5输出17后5个素数。第二个是键盘输入字符串按字节截取去ABCD,2输出AB ,-2则输出CD。第三个是键盘录入后,排序,输入1 3 5 2 输出1 2 3 5,1 4 2 3 即输出排序好的结果和排序后各元素在原集合中的下标。
面试了职位:Java - 成都
面试官感觉是技术大牛
公司很正规,不用带简历,前台小姐姐一进门就能喊出你的名字,点赞;要去面试的朋友做好准备,对自己的项目流程,对自己简历上写的技术点要吃透;另外不太建议包装简历的朋友去了,因为会直接从项目里问你实际开发问题。
Q:从项目中发问,问的不难,很基础。
看准61942
Java面试一般,共4轮面试
1.去了就先写一份题目,考的都是软件工程的一些基础题目,主要还是Java。大概是半个小时这样,20道题,19道选择题,一道Java程序设计2. 然后技术面试,问的问题对于我来说有难度,主要问的是MySQL和Spring全家桶,反正没问我Java然后就没有然后了...
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-11 发布
面试了职位:Java - 上海
两个开发过来面试的,低头看简历
面试一共不到二十分钟,问得是项目问题,最后给的反馈是基础问题回答不好,面后端开发,问jquery.还有https和http有什么区别,boostrap和jquery有啥区别。其实我也很懵逼,一个框架一个js库,有啥区别呢。
先笔试,然后面试
笔试: 20道题,有6道左右是sql,有2道Spring框架的题。面试: 自我介绍,然后问的多是笔试的题。基本不问项目,面试官有的刁难的意思,觉得做过的项目没什么可说的。会问你想要的薪资,然后会按你说的最低的给。公司环境很一般,像个教室一样,有点闷。前台都没有。主要业务应该是医疗系统,还有香港那边接到什么就做什么。
面试了职位:Java - 深圳
挺好的,适合毕业生来入行
先是笔试,再技术面,再hr面。总体感觉还算不错,公司氛围也很好,很年轻化的公司,适合刚毕业的人入行。
香港医博系统服务有限公司深圳
查看更多Java开发工程师(实习)的内容