最近更新时间:2019-06-30 19:05:11
面试了职位:销售专员

非常terrible的一次面试,hr打电话的时候念错我名字。面试地点在青年创客园的b座3楼,一个正在施工的地方,建筑也没有竣工,环境很差。一进门各种乱七八糟的纸箱和产品堆在地上。精彩部分开始了,hr先是给我发了一张歪歪扭扭的面试登记表,填写工作经验和个人信息等,填好了进会议室开始面试。 开口第一句:您之前是做过2个月的亚马逊对吧?我:?简历上写的清清楚楚,登记表去写了1年工作经验。然后hr一顿尬聊,宣传公司的福利待遇,还重复地说。问了一下我的期望薪资,然后换了一个湖南籍的男领导面。口音L和N分不清,梁年分不清。后来聊的热火朝天感觉在套经验,并不招人。更精彩的来了,临走前他说:我们这边试用5.5一个月,转正6,你考虑好的话给hr打电话。拜拜。

面试了职位:销售专员 - 厦门
面试流程挺规范,环境也还行
面试的销售,先是人事面试,大概讲了下公司情况,当然说好的比较多,后面是用人部门的主管面试,提了蛮多问题,诸如为什么做销售,你的目标是什么,之前公司经验等等。 面试完让等下,不知道是他们事情多还是面试人多,等了很久,另外一个人员又来面试,问题都差不多,问了可否加班等等,说是销售部门加班很正常,但是不严重,问可否接受等等,公司是上市企业,但似乎近年业绩都不太好,公司是挺大,有自己独立一栋大楼,但前景就不知道咋样了,毕竟过去只代表过去。
面试了职位:销售专员 - 绍兴
面了3次,人事2次和地区一次。
面了3次,人事2次和地区一次,公司上市了做手术包和一些医院的纱布棉签口罩,问了之前公司情况,在江浙一带卖的不错,其他地区soso,hr很会压价,底薪不高5,kpi严格,可能扣底薪奖金是固定的,完成才有,除了手术包其他的有点快消品的意思,其实同类产品很多,河南那边格外多,品牌还可以,医疗敷料行业可以排34吧,每天打卡,刚入行的可以考虑,技术含量不高。
面试了职位:销售专员 - 广州
用心对待每个人,热情有活力
这是我从学校出来面试那么多家公司最正规的一家,面试有两轮,不会像我之前面的一家公司我刚走到电梯口就说明天来上班,吓得我瑟瑟发抖,虽然说销售岗位每个公司都招聘,但是这家公司对人有要求的,不像一些实体店主要认识汉字就可以,需要有一些思考和理解能力,整体面试下来聊了很多很舒服,面试官是从业5年以上的人员,很专业,但是没有半点看不起应届生或者是小白。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对比其他人,你有什么优势。为什么想要做销售。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试分享
面试分享,一进门非常亲切的前台接待,冬天里送上了温暖的热茶,开始面试, HR笑容亲切的提问了相关面试问题,了解好过往工作经验,福利等情况后,安排复试。总体感觉都很顺,而且公司内部环境好,很多员工分享区,好的体验哦。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试分为两次,多看看资料了解,没什么问题
面试分为两次,一次是hr面试,了解情况及介绍,讲的很详细关于岗位的各方面都有讲到,第二次就是负责人大概见一下你认识一下就没什么问题。资料尽量准备充足一下,大方面都了解到,有可能会挑几个问题问问,不会太问你,差不都有个了解都没问题。
Q:你的规划是什么。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试体验满分,服务度满分!
面试前会有专门的邀约团队电话和微信联系,将面试的地点和时间都会清晰的通知到位,当天还会提醒天气及出门路线,特别贴心!面试的特别正规,前面有半个小时的公司和职位宣讲以及互动问答,之后是一对一面试,HR小姐姐特别有礼貌,各个环节都很细心的介绍,服务态度满分,还准备了餐点免费取用,想的特别周到,面试官也很亲切和蔼,整个面试体验是一个非常愉悦的过程。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试的过程感觉是在怼我的过程
我实在上海虹桥路附近的一个大楼里面试的,一路上交通非常不便。过去之后前台先让你填表,之后就是一对一面试。面试的过程我在自我介绍的时候,我就觉得面试的这个HR总是严肃的看着我,我是知道面试的销售岗位,他一开始电话里给我说的是中午1点到晚上十点,过去了之后改口说12点到10点,做6休1。 我上一份工作是做贷款行业的,可能我这个人不太愿意做太多昧良心的销售行业,所以这个HR就开始教育我了,工作的情况没怎么介绍,光在跟我讨论我上一份工作销售的一些事情,总之面试的结果肯定不愉快,最后他直接说就到这里吧,我也知道没戏就没再强留。
2轮面试:填信息表、电话面试
深圳市国晨光电科技有限公司