最近更新时间:2019-07-16 11:05:16
面试了职位:实习生
面的一对一讲师,线上面试的那种

就是线上给你聊一聊,自我介绍,学校情况,有没有家教经历,对线上教育怎么看,有没有兴趣毕业之后从事线上教育工作。

东神大陆净水器活动运营
我也去面试了,不知道是不是一个hr

面试了职位:实习生 - 广州
面试就是看你能不能加班,不能就顺便让你做个市场调研再走。
收到简历打电话通知我第二天面试,但是我第二天已经有安排问能不能换个时间,说不行,于是强行把我已经安排好的事推掉来面试。来到大厦找不到面试点,我打电话问她,叫我自己问人。终于来到面试地方,给表格让我们填,没凳子,站着写。写完交上去,然后还是在前台罚站。 站了大概十几分钟才有负责人出来领去面试。面试官一直在问能不能接受加班,最晚接受加班到几点,住得远不远之类的,可想而知这是个需要长期加班的公司了。我说最晚9点吧,然后面试官就开始心不在焉了,边看手机打字边有一搭没一搭的问问题,估计我回答了什么都没听到。又问我喜欢买它家的什么东西,喜欢什么品类,问得很详细,还在手机上记录。综上我严重怀疑他们其实是借着面试的名号做社会调查,到底要不要去你们自己三思了。
面试了职位:实习生 - 深圳
市场实习二面
线上微信群视频面试,1个HR+2位渠道经理,只有一个渠道经理在问问题,基本上就是一问一答。面试内容自我介绍对每天打300个销售电话有什么看法?(主要就是看你能不能接受打三百个被挂290个、剩下5个在骂你这种失败吧)营销工作还需要做很多的线下推广,比如拜访客户、企业以及接待到访客户,对于这些工作你有什么优势?能不能接受加班到十点十一点?你还有什么问题?我前面一个面了好久,但是我面的很快,语速太快口误也挺多的,大概也没戳中面试官的点吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 杭州
项目实施实习生
一轮面试,筛简历的hr半夜一点半看了我的简历,很敬业,打电话通知面试是几天后,我都以为简历石沉大海了。去面试的时候填了实习生应聘登记表公司安排一位面试官,先是自我介绍,自我介绍完问你为什么选择这个职业,然后是是否接受出差。 有一些面试套路基本没问,问是否接受出差,问了解这个工作吗?过程中看了我的简历,其实问的问题真的很少,也没问我什么有什么想问的,很快就结束了。我以为要凉凉,礼貌问什么时候可以真的结果,她说今晚或明早,然后第二天下午打电话说给我发offer。我真的又以为自己没戏了。实习工资2200,交通补贴一天4or5,实习生无餐补,双休,上班时间8:30-17:00或者9:00-17:00。
面试了职位:实习生 - 贵阳
确定要做销售的可以去
确定要做销售的可以去 进去先进会议室填单子 里面循环播放他们公司的晚会活动等纪录片 桌子上放了三四种公司概况宣传书 我翻了一下 基本上都在吹捧公司人才和宣扬公司开展的活动 找了半天大概就五分之一内容讲到重点  公司是自产自销模式 卖按摩仪什么的 个人感觉宣传的很过 空手画大饼那种    HR很扯 网上沟通时我反复跟hr确认不是销售岗位才约好线下面试的 到场后才告诉我就是销售 面试很一般  因为不合适所以没有深入了解 想做销售的话可以试一下 条件还可以
面试了职位:实习生 - 佛山
外贸实习生面试经历。
约了上午十点的面试,九点半就到了,然后再门口准备了一下自己的英文自我介绍提前十分钟就进去面试了,没有前台,导致我一进去有点懵,就跟开门的人说我是来面试的(前台都没有?可能是因为穷?),然后就有一个小姐姐带我去到一台电脑前坐下开始做面试题,主要是外贸方面的,给出一段英文,然后翻译,然后说说自己的处理方法,然后再写一封英文回信,有样题的,难度不大,学了国际贸易的应该都不是问题。 然后做了三四十分钟之后做完就被叫去一个会议室,聊聊自我情况,开始准备的英文介绍完全没用到哈哈哈,面试官很好人,主要是他们要求全职,而我还没毕业,所以没有通过面试,整体还是不错的。
Q:您简历中写的一段实习经历中你主要担任什么职务,主要做什么。
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试一般,共1轮面试
日语运营实习生 -面试前根本无准备,摆烂了-面试官很好,会引导。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 自我介绍
面试了职位:实习生 - 北京
HRBP日常实习生
在看准上看了很多面经,现在来回馈社会攒人品。非人力资源专业大四,一共三轮面试。 一、一轮电话面这一轮是北京的HRBP实习生打来电话,没有像其他面经里写的那么详细,问了自我介绍,确认了实习时长,说明了面试方式为视频面。 二、二轮leader面和电话面中间隔了一天,面试过程中我还不知道面试官会是leader。主要询问过往经历,对实习经历比较看重,问的比较多,但其实我那份实习很水,所以没说太多有价值的。感觉这一轮面试是核实简历的真实性。我人比较耿直,有些话其实不太适合说,但在最后询问建议时面试官说没什么建议,表现真实的自己挺好的。面试结束三小时后通知通过。 三、主管面在二面后一天面试,和二面没有重复的问题,主要问了: 1.你如何评价自己? 2.和你同校的一个学生因为毕设忙不过来退出了,你能保证实习时长吗? 3.你的设想中这份工作会做些什么? 4.字节工作节奏快,能不能接受?怎样协调和毕设安排? 5.怎样看待重复性的工作? 6.成长最大的一段经历? 7.不擅长做什么? 最后两个问题我答的不是太好,但感觉面试官的重点还是放在抗压上,以及能不能认真对待这份实习。最后的提问环节向我介绍了工作状态,实习生可以参与到的工作,确认了入职时间。我问到建议时,面试官说字节的面试没有什么压力,也没有给出建议,感觉字节的面试官可能不是特别偏好这个问题。问到入职前需要做什么准备时,面试官又对工作状态和管理层级做了简单介绍。下午面完后晚上接到了电话通知说通过了!(但也能看出来工作确实比较繁重) 总结:我这次面试和大多面经不太一样,准备的行业、公司、HR相关的知识都没有问到,非常关注对工作是否重视,可能还是跟团队风格有关。这是我的第一份实习,希望面经能对大家有帮助,也是为我未来求职攒人品~
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单