最近更新时间:2020-07-08 11:07:20
面试了职位:翻译项目管理
项目管理和翻译关系不大

本身英语专业,想找翻译工作。去了后HR并不希望我做这份工作,因为英语只是工具,对专业性要求较低。如果有想做这份工作的英语专业的小伙伴,要想好了。

花了
外语只是你在管理上面能否成长的更高一部分的优势,你既然应聘的是项目管理,就应该要明白管理的本质。
dyjmimi
对的 所以确实不适合我 我当时也是求职方向迷茫
鲍勃杰克
我也快去了~~~

面试了职位:项目专员 - 天津
先答题,逻辑题和选择啥的,然后人家那边面试根本不看这个。
先答题,逻辑题和选择啥的,然后人家那边面试根本不看这个,就是聊啊聊,聊到最后很尬的那种,公司不太大,目前在居民楼,之后听说会搬家,薪资方面不算高,五险一金按照天津市最低标准交,试用期六个月,而且加班没有成果输出不给加班费,其他的也就没啥了吧,感觉这种公司完全就是在啃老本,项目方面也涵盖比较窄,做一些小型的还可以,大型的话基本没戏,整体水平不高。
面试了职位:项目专员 - 佛山
项目专员面试很好,共4轮面试
HR电话了解基本情况,用英语做自我介绍。现场面试,去到就做电脑测试,30分钟,英语听力和阅读,都是选择题,个人感觉听力语速偏快,不容易,阅读比较简单。部门主管面试,面试官挺nice的,首先做了中文自我介绍,问了离职原因,以前工作主要和哪些部门沟通,以前工厂生产流程,等等,不太记得了,问题不难。面试官也给我介绍了工作内容和晋升情况。因为有其他更心仪的offer,就告知HR没意向了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布
面试了职位:项目专员 - 苏州
program administrator 面试
1. hr会先打电话简单问下个人情况和之前的工作内容,期望薪资,也会介绍下这个工作内容和部门,聊得不错了,会再去找部门经理沟通是否邀请面试; 2. 面试分hr和部门经理、主管三个人面试。hr这边会先让做份笔试(就是两个英文大作文类的,主要看有没有严重错误的,一般都没问题的),然后面试时会让你用英文介绍,也会用英文问两个相关问题。最后再中文聊聊简历其他问题。然后会打电话给部门经理,沟通是否继续去经理那面试; 3. 部门那边面试,要求一定是经过2个人面试的。都简单聊了下之前项目经验和项目管理相关问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:设备管理专员 - 北京
设备管理相关岗位面试经历
面试进行了两轮,第一轮位群面,根据材料信息进行公司在博览会上的展馆设计,最终在讨论达成一致的基础上使用提供的模型原材料搭建展馆模型并演示。第二轮面试为半结构化多对一面试,涉及专业相关问题,以及对于该岗位工作的匹配度评测。
面试了职位:项目专员 - 上海
日本留学回国面试,面试时间很短
在日本接受的面试.主要就是自我介绍和研究生的研究情况.因为专业非常相关,毕业的学校在日本知名度也非常高.基本面试内容非常简单,在提问环节主要问了我期望的工资.不过实际进了公司才发现,公司每个级别和工资都是对应的.应届生的工资标准也是一样的.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:硕士阶段的主要研究. 主要陈述了用过哪些方法解决了哪些困难比较好.
面试了职位:项目专员 - 深圳
项目管理工程师面试
面试不算很难,由于我之前做过一段时间项目管理,所以问了一点项目管理知识,然后就是英文交流几句(很基础的交流)。最后谈薪资,我这个是CMBU的PM,说是试用期底薪5400,加加班费!转正薪资我问主管和HR,都不愿意告诉我(这点我跟奇怪,也很郁闷),然后我问她们能不能先发一个offer,也说发不了,直接口头让我过去!最后我考虑再三还是拒绝了! 原因有以下几点: 1.因为我之前在汽车外企做过项目管理,富士康的PM属于客户生产订单交付方面的,只属于项目管理的几大范畴之一!学的比较窄(富士康工作划分太精细),我担心后面不好跳槽; 2.就是这个薪资在深圳不算有竞争力,也不想离家太远!最后放弃了(本人普通一本)。
面试感受:一般;面试难度:简单
M7星云报告夹实施顾问
面试了职位:项目专员 - 北京
项目专员面试一般,共2轮面试
一面 hr电话沟通,负责工作详情,期望薪资待遇,家庭住址,沟通轻松愉快自我介绍对工作、公司的了解倾向于技术还是沟通居住地址项目管理个人理解是对于客户的订单分配给各个部门协调合作可能自己对于项目管理理解不到位,有些紧张,后面跟hr对话有些尴尬,没关系,多多总结经验😂😂😂
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘