最近更新时间:2019-07-01 23:01:16
面试了职位:PHP
做笔试题,然后技术面

第一个技术面还好,后来第二个技术面一口方言,听不懂说的什么,有几次让它重复了下,估计给他的感受不太好吧。

真是醉了
坐车两小时过去了 先是hr面 问了下毕业院校 为什么辞职 性格有什么缺点 说我对自我认知不全 然后技术总监面 聊的蛮不错的 10分打8分吧 根据项目问然后就是开发工程中各个方面吧 后来总监面完说是找人事再面下 回来跟我说人事再开会 会让人事给我打电话 说的非常肯定 我都以为要成的节奏  第二天问hr 说没通过 没通过你跟我聊三个小时 还信誓旦旦说 肯定会打电话 问什么原因人家也不理我 浪费我时间 真的非常生气
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:PHP - 无锡
问题到是不难
问了路由问题隐藏方法,问了exl上传录入超时问题。面试官拐弯抹角,其实是想说队列,需求表达的不清楚,然后他说他这边就没问题了,就走了,留我一个人在那也不知道该干啥,薪资没说,后期怎么说也没说。我就只能走了,莫名其妙。
面试了职位:PHP - 北京
刚开始说我不合适,不让我去面试,后来又打电话让我去面试。
刚开始说我不合适,不让我去面试,后来又打电话让我去面试。面试的问题乱七八糟,一点逻辑性没有,感觉面试的人很水。感觉他们不是很想招人。不像一个上市公司的态度,面试完了,说三个工作日给答复,真的很应付。另外,合肥这边的技术团队真的很一般。
面试了职位:PHP - 苏州
3面,技术一面、技术二面、hr面
先是笔试三道算法题:1.求一个二维矩阵的最大子矩阵;2.求一个整数数组中的前k大个数;3.输出一个字符串的全排列,都不是很难,但我第三道题想不起来怎么做。再是技术一面:比较注重基础,和面试官小哥对话比较舒服。再是技术二面:比较注重项目经历,简历上的项目基本都会过一遍,我在这里没准备好,没答好。最后hr面稍微说了两句就送走了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:PHP - 深圳
地址在讯美科技大厦,氛围一般,人很多。
1.似乎面试的人很多,反映公司人员流动性大。 2. 一面是项目经理,二面是hr,三面是老板.技术面据说过了,问了一些基础的东西,老板面老是提到华为,提到股权,估计加班很严重. 3 公司是做Sass的,即给保险公司提供软件服务,PHP目前有10人,项目用CI框架. 4 就这么多,愿意入坑的可以去.
面试了职位:PHP - 东莞
谈亦强公司的一次难忘的面试经历
面试流程: 1、boss直聘找到公司信息,联系hr,约好面试时间; 2、先是笔试题目,题目貌似是网上题库筛选出来的感觉,因为之前做过类似和相同的题目; 3、技术开发员面试,看起来有3-4年工作经验的样子,面试的问题也是偏向于中级开发人员的技术题目,和笔试题目差不多的答案。 4、接下来就是老板直接面试,要看作品,不看作品不继续面试,这个作品事先没被告知,所以很尴尬。最后拿了自己的网站给老板看,但是和老板预期不同吧,可能他要招的是3-4年经验的人,但是我只有一年经验。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:PHP - 北京
面的PHP岗位,项目中会用到go。
面的PHP岗位,项目中会用到go。面试体验很好,没有楼上说的那么差吧,也可能部门不一样?先是笔试包括算法数据结构设计,sql,Linux命令,PHP代码设计,最后一个时间到了还没看,一大段估计看了也不会。接着两轮技术面,一轮leader面,最后hr。
豆果美食
查看更多PHP开发工程师的内容