最近更新时间:2019-07-03 16:40:14
面试了职位:教师
英孚local teacher

1.HR全英文电话面试,各种教学相关问题; 2.去分校,director面试; 3.分校试讲; 4.试讲通过发入职邮件。

面试了职位:教师 - 北京
面试时和面试官都聊一些什么
面试官人很年轻,后来才知道是投资人,刚开始就是简单的自我介绍,大概介绍一下自己的学习经历和工作经历,因为我是毕业实习后的第一份工作,所以也没什么工作经历可讲,然后就是会设置一些情景和问题,让你说一说自己的看法和处理方式等等。
Q:你为什么选择这份工作?
面试了职位:教师 - 深圳
编程猫面试复试
1.一共两轮面试,第一轮做一份python题目,然后自我介绍和hr简单交流一下,如果通过准备下一轮试讲。 2.试讲注意普通话标准,生动形象一些。我的普通话不标准,只有二乙水平。注意、注意、注意只有前面2个月有8000底薪,后面没有底薪,只有课时费。(不过课时费挺高)
面试了职位:教师 - 杭州
面试浙江中公讲师,感觉hr不是很尊重人。
我是在线上面试的,一共有如下几轮:HR电话初试-面试-试讲-笔试-HR电话复试-终审。 1.电话初试:这个工作是需要长期出差的,所以hr在电话初试的时候会询问对于加班能否接受,出差强度是每月一半以上的时间。 2.面试+试讲,面试和试讲是放在一起的,一般是工作日的上午9:00开始到中午。要求穿正装。面试流程是很普通的,和其他公司的面试差不多,主要问几个问题,先让你介绍一下自己,然后询问对于出差的看法,询问籍贯,然后询问为什么要报这个岗位,然后优缺点什么的。试讲的话要看你报什么科目。一般要求讲5~8分钟,如果你讲的好的话,老师会提前让你结束。 3.笔试,笔试的话一般是在试讲的下午,13:00左右开始,一般30分钟结束,中公方面会出一些跟你招聘方向有关的题目。你需要接通视频聊天,然后进行线上作答。3.2资料提交除了要求你提交简历以外,还要要求你提供高考各科成绩,本人职业风全身照以及填写一个应聘登记表。另外试讲的视频也要拍摄并上传百度云分享。 4.HR电话复试,电话复试一般是在试讲结束之后。嗯,仍然是问一些问题,跟前面重复性比较大。 5.终审,没经历过还不知道。我是在前面一个环节结束的第2天早上,hr告知我已经通过了复试已经提交终审,但是之后就没有消息了。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 福州
培训机构大规模增加,对老师需求大。
培训机构大规模增加,对老师需求大。主要为投递简历、面试、试讲三步。简历方面比较看重求职者本身的学历背景和专业相关度。面试方面,强调沟通能力和服务意识。试讲主要考察对学科知识的了解情况、讲解的逻辑性和清晰度、台风和控场能力。
Q:之前有没有教学经验。
面试了职位:教师 - 广州
两轮面试,面试时间大概两个半小时。
进来后首先填写个人信息,还有一张奥数测试题给你做,如果成绩达到合格线才会跟招聘经理进行第一轮面谈,了解你的基本情况。 第二轮是给你两张普通话测试,主要是考你的普通话发音是否标准,还有一张白纸写教学设计,写完并准备之后进行第二轮试讲环节,面试官十一位小姐姐,小姐姐貌似很赶时间,一直在那里看表,试讲时间为5-10分钟,最后是自己太紧张了没发挥好,所以没通过。面试完当天出结果。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:教师 - 广州
面试不算难,我觉得还行吧
首先是电话面试。由于疫情的原因就没有现场面试,电话面试很简单,简单到我忘了问的啥了。之后就是录制一个试讲视频,10分钟左右。这个试讲过了以后,就问你能不能出差,能的话就给你offer了。应该是很缺人,所以面试过程不算难,很快完成。
面试了职位:教师 - 成都
公司管理层比较混乱。
公司管理层比较混乱,人事部面试不规范。初试是做试卷和试讲,通过之后说有复试,然后走到公司去复试的时候,人事部直接电话通知说今天没有领导在,不能安排复试了,就喊回去说,说复试时间再通知。结果过两天都没有通知,打电话过去问呀,就说不用复试了,之后通知入职培训。关于工资福利,工作时间地点那些,都是你主动去问的。 培训当天,公司一共有3人参加培训。说培训滚动发班,把所有课程学习完就可以了。结果当天培训结束后,说会有理论考试题目,考试不合格的话,明天就不用培训了。我们几个人很认真备考,都是高分通过的。结果以简历不合适的理由通知我们不适合公司,真的很耽误自己时间和精力。反正公司肯定有他的优势,但是这种混乱态度对待面试者,还是不敢恭维,其他人进去之前一定要多注意啊!
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
EF英孚教育