最近更新时间:2019-06-27 22:39:43
面试了职位:软件测试实习-实习生
面试的过程很友好,接待和面试的流程都很完整

实习僧过去的,问了下校内经历,项目经理。了解了下专业开的课程,询问了下最擅长什么,我答擅长JAVA和算法,问了常用的软件,问了是否会配这些软件的运行环境。简单问了sql和linux的问题,状态不好没答上来,被告知回去等消息(大概是凉了)。

Q:组合查询关键字。
Q:查询系统(?)目录的命令。

外派到字节跳动测试岗
外派到字节跳动测试岗位 约的下午3点的面试 过去等到5点多才面试上 是到字节总部进行的面试 是有法本自己公司的人进行第一轮面试 候选人一天快10个 流水线作业 问了项目流程之类的问题 问了基本测试工具的了解之类的
2轮面试:笔试、留作业
hr态度恶劣的一次面试
在亦庄面试的,先是笔试,有逻辑和专业性的题目,自我感觉答的不错。面试就非常让人生气了,问了我是不是统招本科,我说是的,她居然不信的追问了好几遍,还说我回答干嘛那么迟疑,当然是因为没见过问这么多遍的面试官了,好无语啊,当时对那个公司就无感了,面试官太不礼貌了,就决定放弃了,找个理由直接走了,真垃圾。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
第一次腾讯面试,开始就给你个需求,很难
整个面试时间大概持续了20分钟左右吧,腾讯公司相信不用给大家介绍了,提前10分钟到了也没等多久就开始了面试,面试官是测试负责人,问了很多技术问题,以及平时业务,回答算是马马虎虎吧,哎,感觉是挂了,心里还是蛮期待能给我一个机会的。有很多东西掌握的还不够深,只能再接再厉了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:测试工程师 - 北京
去年去面试过,去公司先笔试题,基础题,感觉是给应届生准备的吧,然后面了一轮技术,问了些linux 基础操作,貌似他们用java,不用python,然后让我用python写了个排序,技术问的比较简单,完了之后,面试官跟我说他不知道哪个项目组在招人,他出去问一下。 然后等了一会儿HR进来了,随便聊了聊,说我技术过了,然后让我回去等通知,然后就没有联系了。后来没多久,听说客如云欠薪了?整体感觉不太好,很浪费时间,还有社招建议不要用那套笔试题了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
先去笔试,笔试题蛮多的
先去笔试,笔试题蛮多的,大部分是测试题目,还有sql语句。大概一小时时间,完了hr会进行面试,问一些基础情况,聊聊简历上的东西。然后会是技术面试,聊的挺多,就是做过的项目,用过的工具,还有一些测试技能,不知道面试结果,希望能过吧。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
问题都问的比较细,建议面试前做足功课
约的晚上7点,我提前半个小时到了。在楼下待了10多分钟后,去到14楼拿访客卡,可能是中秋节前一天,大家都放假了。前台也没人,我问了一个出来上洗手间的小哥带我到了前台,整体上感觉人都不是很热情,办好访客卡后再上15楼大概又等了10分钟,见到面试官。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问的问题都比较细,比如如何查看页面元素,xpath的写法。
面试了职位:测试工程师 - 上海
性能测试工程师招聘费功能
面试官非常的直接,上来就问做没做过性能测试?用什么工具做的性能测试,紧接着问性能测试发现了什么问题?如何解决这些问题的还说功能测试没有技术含量,性能测试和自动化才是测试中比较有技术含量的活。说公司已经有功能测试人员了,本次招聘主要是想招一个性能方面厉害的人,把公司网站的性能测起来。
Q:做没做过性能测试?用什么工具做的性能测试。
郑州亚信科技有限公司
查看更多软件测试实习-实习生的内容