最近更新时间:2020-03-19 11:19:28
面试了职位:测试工程师
先去笔试,笔试题蛮多的

先去笔试,笔试题蛮多的,大部分是测试题目,还有sql语句。大概一小时时间,完了hr会进行面试,问一些基础情况,聊聊简历上的东西。然后会是技术面试,聊的挺多,就是做过的项目,用过的工具,还有一些测试技能,不知道面试结果,希望能过吧。

正大妹
面试时要不要坦诚的说离职原因

面试了职位:测试工程师 - 上海
一共面了两轮
一共面了两轮,第一面技术面,问的东西比较浅,主要围绕自己做过的项目展开,结合一些测试框架,非常顺利通过了。第二面,是技术总监面试,地域黑了我一把,嘴上还笑着的我立刻拒了后续对话,礼貌告别。通过是通过了,都谈薪资了,不过还是再见吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 湖州
面试未通过。看中专业技能,1小时以上。面试一般,英语要求高,建议英语专业的程序员或者测试员来面试。 啥都有谈,等了10天,说英语不行。英语好久没用了,大学过了4级毕业后就没用过。面试技术岗位,说英语基本的口语就行,结果英语不行。
面试了职位:测试工程师 - 漳州
整体还不错,值得推荐
首先是群面,形式是无领导小组讨论,题目是在工作中更应注重人际关系还是技术能力。一个组大概八个人,然后第二轮和第三轮都是1v1,第二轮应该是比较笼统的面试,hr问的问题也比较传统,包括自我介绍,对销售工作有什么看法,大学里最大的成就和最大的挫折等等。 第三轮就比较严格,应该是业务面,面试官问的问题非常细,除了对学校学习经历的询问,还有能不能接受工作地点调剂,出差,能不能喝酒,有没有女朋友,而且面试官看上去非常不苟言笑,所以各位面试时心理素质一定要好,我甚至听到同行面试的人说面试官一上来就对他说“我不喜欢染头发的”(我同学染了偏黄色)。通过了三轮之后是英语口语测试,问题比较简单,不过还是需要好好练习。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 广东
测试是外包的
一家协卓的外包公司联系我去面试恒腾网络,恒腾网络是恒大的子公司。大厦安检严格,走廊电梯响声有点大,办公环境很大气,但面试室却是一间杂物房。面试官是个女的,问了很多问题,从掌握的测试相关技术到功能测试的理解,比如一个购物车页面怎么测试。发挥不是很好,后面看到她没什么表情估计没戏了。面试结束就说等通知。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:测试工程师 - 苏州
视频面试测试岗
刚刚面试完,分享给大家一些经验吧。 1.视频面试功能,一个重要的功能点,是不是应该看到的是对方呀,为啥看的是自己?很变扭; 2.问题都很基础,类似于测试流程,用例设计,兼容测试等,初级就该掌握的技能,好好准备都应该能过; 3.测试经理很成熟,女性总体感觉还行,但就我的理解是,需要的是长期稳定的人员,而且工资不会给太高,10估计是极限。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 上海
HR在猎聘上找到我,给我推荐了博世热力的软件测试和软件质量工程师的职位。
HR在猎聘上找到我,给我推荐了博世热力的软件测试和软件质量工程师的职位,给了简历之后,过了一个礼拜,HR打电话来简单面试下英文。过了三个礼拜,约了去博世热力现场面试。到了现场之后做了半个小时IQ题,然后进行一面。一面有人事+技术+德国的产品经理,进行了半个小时左右,全英文后面,给了一道题,准备30分钟,根据给出的业务场景,设计Test Plan,做一个15分钟的英文presentation。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
是不招人还是不喜欢我?
路上两小时,面试10分钟。自己找上去的,前台也在楼层里,面试20分钟。简单介绍自己,然后明显感觉是不满意啊还是不招人啊,走形式啊,面试完也不指引我下楼。直接工位拿电脑,赶着开会?很敷衍。而且面试就问加班什么态度,不是工作能力问题,就是那么多活,就是加班。
北京三维天地科技股份有限公司
查看更多测试工程师的内容