面试了职位:设计经理/主管
非常儿戏,专业性不强,很好通过
怎么说呢,面试的不是HR,也不是设计,是公司的财务高管。问的问题也不是很专业,公司世家香港公司,本来做加工的,现在想转零售。但是太久了,很多陋习改不掉,沉不住气,布了解零售规则,唉,面试很容易通过,不具备什么专业性,很儿戏。
面试了职位:管理培训生
时代中国新青年管培生群面
到酒店参加面试,三个小组一起进去,然后每个人1分钟自我展示,形式不限,不过大部分人都是自我介绍,旁边会有人计时。展示完就是无领导小组,8个人一组,13分钟讨论一个问题,给出观点并说明理由,两分钟选取一个代表发表讨论结果。感觉主要给过的是最后上台演讲的人和leader,如果发言体现了条理性也会考虑。...查看更多
面试了职位:人事招聘岗
以为可以通过,但是没过
面试过程有问到基本情况,着重问了过往负责过的工作内容,部门人员架构等等。所问的问题难度不大,面试后也向我表示,如果适岗较快工作也能够上手等。结果面试是最后没通过,因为之前有加了人力的实习生,其仅表示面试不通过,问其淘汰原因直接不回复了,这个给人的感受超级差。
面试了职位:销售专员
面试不拘泥于形式,很好
书面题目比较简单,主要是中英文互译书写,包含比较专业的技术词汇,但是可以通过词典查找,然后是口头面试。
面试了职位:策划专员
面试时代 策划专员有感。
面试过程中自我感觉良好,但没有收到通知。 1、因为原本是策划,从原公司离职后通过网络投简历获得初面机会。 2、接到面试通知后到 越秀区时代总部进行面试,当天面试行政、客服的一行大概有6-8个人,在前台工作人员发放职位申请表进行填写; 3、初面开始,是一位行政的hr进行面试,见到我的简历有点惊讶,因为本轮来的求职者没有人是应聘策划的,这时旁边一位通知我面试的行政助理及时补充道是项目那边有需求,我那时心中既担心是不是弄错了,又庆幸没什么竞争者。 4、面试过程比较常规:例如问之前跟进过什么项目?为什么从之前的公司离职?对时代有多少了解?有没有去过时代的项目?有什么看法或者好的建议?就这样一路聊得也算愉快,然后HR直接说带我去见区域营销总监,我当时有点受宠若惊! 5、见到营销总监,心里一万个***马。看起来好像比我还年轻,最多不过30出头的样子,然后基本再重复一次跟HR的对话,也问了对于未来的职业规划,聊完还彼此握手再见! 6、心想这次面试应该行,结果一个星期,两个星期,都没有任何通知,后来托时代的朋友了解,原来那个项目根本不缺策划,没有招人的需求。只不过是通过招聘网站做宣传!...查看更多
面试了职位:项目主管
面试简单
面试简单,很容易通过啦!当时校招,笔试,面试。从培训生到项目主管,一路走来,有成功的喜悦,也有失败的失落。
面试了职位:网络客服
还不错;过去面试等结果
还不错;过去面试等结果;投完简历后,3天通知面试;地点好找到 ,不知道最后结果;过几天看是否有邮件或电话吧;
面试了职位:数据分析师
第一面为群面,一分钟自我介绍
数据分析岗在时代中国好像不属于it岗。初面是群面,题目比较新颖,问题是顺风车该不该继续。面试分成三组,每组八个人,就是要积极表现,说出自己的想法,每组大概8进4。
面试了职位:游戏制作人
挺好的地产,准备进去看看
一面群面,挺轻松的,很顺利就过关了。 二面是结构化面试2对一,问一些你的经历和最近的情况。回去等通知。
面试了职位:C++
很好的领导,但是福利不好
整个面试过程就是让做自我介绍,问一下之前做的项目,用到了哪些框架,具体实现方法,然后详细讲了部门是做什么的,就当场发了offer。当时是本科毕业第一年,给了4000。