最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:财务助理 - 深圳
一群人坐在对面,日本...
一群人坐在对面,日本人加个总务的中国人当翻译,再加一个会计,大家轮流着问。
Q:想在本公司做什么?待遇?有没有本地户口。
新建高

外太空档案袋投后管理
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳市一博科技股份有限公司面试:游戏运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,应该是通过了。
还不错
2023-11-29 发布
琉璃斋纸杯网络销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:盛能杰面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
一面(主管面) 综合面,对项目进行细节提问,手画原理流程图;硬件软件皆有涉及;对校园经历和活动进行提问,设计大赛组内领导的具体细节;综合考察交流沟通能力、领导能力、技术综合能力
2023-11-08 发布
斩铁谷插线板游戏设计
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:睿魔智能科技面试:语音/视频/图形开发。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
按照项目问问题,面试官看起来挺专业的
2023-11-18 发布
焦虑小论文
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:睿魔智能科技面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度还是很高的,个人感觉没戏。
面试管问的比较专业,主要围绕项目展开提问,偶尔穿插其他控制算法的深入。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
海武州圆规媒介投放
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:佳思德科技面试:采购工程师。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
HR方面一般,就是问一些基础问题。等到部门主管来的时候,表现的一股子不耐烦。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-04 发布
Hktk4453
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市氢蓝时代动力科技有限公司面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
很简单的笔试加机试。平常几道简单的算法题。洒洒水啦。
2023-10-14 发布
看淮网
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:大工人面试:机械工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,收到offer了。
面试HR给了一本宣传手册,公司很小,有点像加工店,进去后就是问你上一份工作经历,薪资没谈,然后就是上机操作了,考机械绘图和建模,然后问你会不会用测量设备什么的,需要自己测量建模或者根据国外图纸转化3D,估计是抄数,能接受就签合同
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-22 发布
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:深圳雷杜生命科学公司面试:渠道销售。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
国际销售岗位面试国际销售的岗位,只有一轮,HR之后是部门经理,之后就是漫长的等待消息HR面试小姐姐给表格填,给一张试卷做,然后手里拿着一张表格应该是对照着上面的问题一个个问,就是简单的经历,简历上一些细节的询问部门经理面试部门经理和一个业务精英一起过来面试,分别用英语介绍自己,讲一下过往工作中碰到的问题以及处理的方式,后续就是简单的问一些规划之类的。后续过了大概两个周,HR通知可以过去工作,然后就屁颠颠去了
2023-12-26 发布
蔷晴楼支架法务
面试了职位:Android - 深圳
面试:欧度利方面试:Android。感觉一般吧,面试难度不大,最终不通过。
一般
2023-11-27 发布
面试了职位:PHP - 深圳
面试:中建南方ZJNF面试:PHP。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
还不错,整体上很好。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-10-22 发布