最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
很想去入职共事的公司
整体过程很和谐,他们要求的高级测试工程师,要会开发,会接口,会性能,全方位的,面试官很谦虚,场面氛围还行。
来回4个小时跑过去,面了5分钟
不知道是简历不合适还是哪里不对,20公里跑过去填了个个人信息表,技术岗没有问一点技术问题,问了一下职业规划,然后面试官批判教育一通。5分钟面试完事,从来没有如此糟糕的面试经历。
面试了职位:运营 - 北京
我觉得面试是个双向选择的过程 彼此尊重是待人基本
我觉得面试是个双向选择的过程 彼此尊重是待人基本 我是岁数小 没经验 没进过大公司 但也请你学会尊重 毕竟谁都有这个阶段
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Android - 北京
很无语,自以为很专业
一个做Java面试的,首先不管面试者说了什么,如果不对,你需要指出来而不是冷嘲热讽的态度,其次一个做Java的说String不是final  我很难理解..........
凉凉
面试了职位:PHP - 北京
面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果没机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计 - 北京
先是hr和同级别小姐
先是hr和同级别小姐妹面试。之后上来一个不知到什么人的人,连基础的设计知识都不清楚,咔咔咔一通问。。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:用户运营 - 北京
二轮面试,简单问了几
二轮面试,简单问了几个问题,根据简历提问的问题,不难,常规性问题。第二轮面试官挺亲近的,给人的感觉挺好。
面试了职位:PHP - 北京
偏基础和简历上的项目
只有两轮技术面。难度不大 基本围绕着简历上的项目提问,问了一些基础知识比如tcp协议和osi等。几天之后就给回复说可以入职。
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试一共分三轮,面的岗位是公众号投放,全程电话面试,感觉还是不错的。一面没啥好说,就是hr挖简历。然后留作业,二面开始是业务面,总体问题不算难,问的都是业务问题,比如说,怎么规划你的投放文案,怎么降低获客成本,你要怎么规划你的投放计划之类的,面试官非常nice,会引导你说出答案,然后最后我有一题没答出来,支支吾吾了很久,然后最后被我想到了补上了,面试官还笑了说“”终于有点思路了。总体考察的不仅仅是业务,还有是不是对三节课很有热情。 三面是高级运营总监面的,可能是时间很急吧,像机关***一样说5个问题让你一一回答,说真的,我回答完第一个问题后,我都差点忘记后面4个问题。问题比较抽象,问核心工作方法?我其实当时是懵的哈哈哈哈于是按工作流程说了一下,最后一个问题就是也是问简历里的问题,问我之前投放的文章pv多少uv多少落地页多少点击转化率多少点击率多少(没有错,这是一个问题),然后我估计是这里我脑子不够用没答上来就挂了。最后给的拒的理由是因为公司想要一个上来就能用的人而不是需要带的新人。well,好吧可能公司真的很缺人。总的来说,只要有准备,面试问题其实都不难。
3轮面试:电话面试、留作业、总监/老板面试
mx
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:品牌公关。整体印象并不好,问的常规问题,结果没机会。
问的很细,口气很直接,也似乎有些抄作业的意思。内部也不像一个互联网公司,云淡风轻的样子。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-04-17 发布
三节课/ 三节课信息咨询(北京)有限公司

camille
面试了职位:Python - 北京
面试:新浪微博面试:Python。
面试体验较好。
2023-03-19 发布
大草原鼠标垫结算
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:产品运营。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
1. 个人介绍2. 到岗时间3. 工作期盼4. 实习时常
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-04-25 发布
楼道咖啡机房地产经纪
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:都学网面试:活动策划执行。总体来说体验一般,面试难度不大,确认通过。
面试只有一轮,hr提的问题都问得挺细的,但大多是比较细枝末节的问题,给人感觉不是很专业的样子。而且两位hr看起来似乎没有沟通好,像要不要开摄像头这种事情应该是面试前统一确定过的,而不是当着面试者的面和自己的同事说最好开一下摄像头。整体感觉还可以。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-12-22 发布
凤栖坞衣帽柜教育产品研发
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:OK家面试:记者/采编。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一共面试了3次,有笔试
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-20 发布
Deng
面试了职位:iOS - 北京
面试:稀土掘金面试:iOS。有了很好的初印象,确实有一点难度,基本能通过。
挺好的
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
两轮业务面试,一对一,偏业务方向,不涉及具体技术。
2022-10-20 发布
面经侠
面试:大街网Java面试一般,共1轮面试
号称美图美事。抖音mcn机构。研发规模不大。面试官水平一般,年纪不小,问题简单。给出答案了,他问是这样吗,我说可以。他拿不准,说什么我可以允许了百度一下。当场给他百度了,跟我说的答案一样。他说可以,这样也行。联系两个问题同样的过程。问的问题都回答上来了。后面HR进来说不知道面试结果,领导临时在开会,因为今天有活动,一时半会当天没有时间继续面试。第二天问结果说一面没通过
2023-07-03 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:新浪微博面试:C/C++。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
good good
2023-10-29 发布
初晨的微光
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:铁血网面试:剪辑师。面试还好,整体难度不算高,个人感觉没戏。
HR会让做试剪,提交完后就不会再回消息了,白嫖作品,大家慎重考虑
2022-09-26 发布
天天向上
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人人网面试:测试工程师。不太靠谱的面试,难度由浅入深,没通过。
体验很不好,首先我面试的是功能测试工程师,职位描述的也比较简单,但是面试官上来就问自动化和算法,是显摆自己技术可牛了是吧,也不看看那点工资
2023-03-08 发布