最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:运维工程师 - 上海
先填表,然后领导问,之后技术在问些问题
先填了一张简历表,现在的公司都很恶心,一张简历很简单的能从网上直接打印出来,但是他不,非要你现场填写一张,真让人**,完事之后在问你一些问题,不过这个领导有点让人觉得**,**看人低。 本来就是一个专门做VMware的的代理以及云系统装机的公司,没多少技术含量,却问了一大堆问题,技术不专业,就叫了 一个技术人员再来面试,技术人员一般般。
Q:什么是SaaS,paas,iaas。
面试了职位:web前端 - 上海
只面试了一轮,我都面试不下去!
只面试了一轮,我都面试不下去!面试官比较年轻,但是一进来就掉个脸,我以前也面试过很多人!大体一看就知道这个人大概是个什么样子,然后就开始了一系列莫名其妙的面试问题,为什么说莫名其妙,主要是我觉得很多面试题都是从网上找的,只是为了为难你,打压你,然后达到你不敢要太高工资和让面试官心理让得到满足感,毕竟这是小公司的套路,而不是真正业务开发中会遇到的! 其实个人觉得那种问题没什么实用价值,然后就是一阵沟通,面试官交流过程中各种摇头,各种不屑的样子,着实让人不爽!我个人面试别人或者被别人面试都很有礼貌,我觉得礼貌之下,面试者才能够有效沟通,以不错过合适的人选!面试了一半实在忍无可忍,我直接礼貌拒绝,撤离。 建议各位考虑小公司的时候要慎重,之前我不信,对小公司存有幻想。现在觉得还是大的企业文化和技术底蕴比较好。个人不建议去这个公司面试,如果进去了你和那种人天天待在一起工作,估计能晕死。
上海云首科技信息

太阳系教室 广告文案
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
1.线下学校,介绍+做题2.电话联系3.线上面试,先做题再面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-31 发布
太岁书院字典专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:宏原科技Marcpoint面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
BOSS上找的实习,过去和leader聊了一下,感觉挺不错的。
2023-11-28 发布
冰雪之森杂志架高级翻译
面试了职位:Java - 上海
面试:Essex Lake Group面试:Java。比较糟糕的面试,技术面试pass,给出的薪资太让人难受!
1. 技术面试为小组成员面试 + 经理面试 耗时2个小时,其中有40min的等待时间2。hr经理一上来就说要的太高,最多给12k, 自己当时要了21k,可以商量!
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-11 发布
isnfka
面试了职位:Java - 上海
面试:雅通数据科技(上海)有限公司面试:Java。
面试隔天约的hr贴心的发了去公司的路线图到了后感觉公司规模一般面试首先填表,然后笔试题,比较基础,有Java 基础,sql 查询基础 ,jsp,简单编程题(字符串中最长的相同字符子串),spring三大设计思想,策略和单例模式介绍及伪代码,但是好久没写过了,感觉答的一般写完后给hr,过了一段时间后应该是开发的一个领导来面的拿着简历问项目上的技术和流程,项目的流程忘了很多了,过程比较尴尬,后面可能觉得问项目不太记得,然后又问Java synchronize 锁的实现底层,之前了解过一点,卒然后就回家等消息了,晚上 hr 就更新面试结果-考虑中,当然是没过了。。。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-10 发布
碧云居校徽客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海上证数据服务有限责任公司面试:数据分析师。面试体验平平,难度不小,感觉没戏。
问的很多
2023-04-24 发布
马路上中性笔客房服务员
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:雅通数据科技(上海)有限公司面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,结果没机会。
问了一些简单问题
2023-07-06 发布
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海画龙信息科技有限公司面试:商业数据分析。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
主要是过往数据可视化内容的展示,和对运营方向的理解
2023-08-30 发布
外太空电池驱动开发
面试了职位:Python - 上海
面试:中云数据面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知通过了。
比较简单,就简历上的内容随便问问
2023-07-27 发布
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:达观数据面试:功能测试。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,应会有好结果。
挺难的
2023-04-11 发布
sons
面试了职位:Golang - 上海
面试:ucloud面试:Golang。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,告知没通过。
先说明了公司上班时间比较长,然后就开始面试,一个压力测试没听清啥的,第二个mysql锁
2023-06-18 发布