最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:美术指导 - 上海
天与空面试就是好好的和老板聊天
数英网上看到的招聘 投了简历 三天来的面试邀请周一下午七点到公司面试 基本全员没下班 有一丝莫名的不安 因为感觉到了习惯性加班的氛围 面试人是四大合伙人之一 聊了几个关于线上广告的看法 以及对好创意的看法 老板特别在意最创意追求过程的自我不满足感 聊得比较投机 面试就顺利通过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对于线上广告的理解是什么
面试了职位:视觉设计 - 上海
天与空视觉设计师实习岗位面试
现在门口坐着等了一会儿,面试官挺好的,聊了很多内容,也给我展示了他们目前正在做的项目,问了我会不会做ppt?后续没有联系了。
1轮面试:留作业
面试了职位:品牌经理 - 上海
比较多在听创意合伙人的想法。
创意合伙人面试的,比较顺利。会比较看重对创意和整个行业的一些想法,和本身的太多。如果是应聘创意部门的职位,会看作品来说话。
Q:问什么想到来天与空?
面试了职位:广告 - 上海
没有准备,所以不清楚合伙人问的话是什么意思
先介绍一下自己,然后面试的是你要去的team的leader,应该都是合伙人吧。问问你之前的工作是什么,再问问你这个人性格怎么样,他们大概只想招那种有资源的社畜吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
didi
面试了职位:广告文案 - 上海
创意总监直接面的我因
创意总监直接面的我因为我是广告新人,主要还是聊天为主,看过了我之前自己创作的一些作品,然后主要是因为我有剪辑的能力,说可能提案的时候会用得到。
面试了职位:广告 - 上海
找中层内推很容易进,或者里面有认识的人
不是很正规的面试,因为有人内推,所以只是一个文案姐姐面试我,连人事都没面我,就进了,另外,天与空真的是搞艺术的,我已经出来了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:文案 - 上海
面的广州公司。
面的广州公司。面试就是跟公司老大聊天,但由于我之前的工作经历不匹配,没过。但老大给了我很多职业规划建议,感谢!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试的是广州公司
面试的是广州公司,一个比较年轻的面试官,跟常规的面试不一样,不会看平面作品,也没有讨论薪资的流程。一上来是让你说一个你做过的比较有创意的案子,然后面试官说了一下他们做过的一个案例,问我会怎么做,以后给出了他们的执行方案,说了很多他们的工作模式,算是涨见识了吧。天与空是非常注重创意的公司,经常要脑爆。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:策划经理 - 上海
因为在异地所以是视频面试。
因为在异地所以是视频面试。HR效率超高,第一天投递简历,下午就收到面试邀请,隔天就跟ECD聊。面试过程很舒服,主要了解每一份工作负责的项目跟经历,然后沟通双方的需求就没了,过程也不会刁钻,很open-minded的谈天,全程大概十五分钟,隔天就收到offer。
面试了职位:客户执行/AE - 上海
十分钟不到草草结束
简单让自我介绍一下 随便聊一下就结束了不到十分钟 话都没讲完一直在打断我 感觉要的是有一两年经验的人而不是只有半年实习经验的应届生 既然不满足要求为啥当初让来面试 既然来了是不是要尊重一下
上海天与空广告

面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:上海熊客集团有限公司导演/编导面试不好,共2轮面试
在boss上什么都没说就要过去面试,到现场给你来个笔试,ok你做完笔试告诉你上班时间早晚班,晚班要到晚上十一点,而且大小周公司地很小,hr也不专业,说自己很好在入职前告诉求职者上班时间,excuse me?这不是必须的吗,但凡早点说,我根本就不会来面试的好吧
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-05-10 发布
热心打工人
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:上海欧陆广告传播有限公司面试:策划经理。体验感较差,问题比较简单,结果没机会。
浪费求职者时间精力的一场面试该公司在面试时未打印求职者的简历,需要求职者填信息表,该表上有很多隐私的部分且很乱收集各种信息HR和面试官也非常不专业,在未事先沟通好的情况下让求职者过来面试,实际交谈下来面试官很随意的认定了求职者不符招聘岗位的要求,且过程中多次看手机不集中。最后潦草结束,HR和面试官均无礼貌招呼求职者离开该公司,非常糟糕的自砸招牌的一个面试!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-26 发布
银河系太空舱电子工程师
面试了职位:广告销售 - 上海
面试:捷众广告(上海)股份有限公司广告销售面试一般,共5轮面试
公司挺小的,很旧的那种办公楼,看不到里面员工,大概就十几二十个人吧,办公环境一般。填好资料三个人一起面试我的,老板,主管,前台兼人事。询问了之前广告工作的内容,离职原因等,我是有广告经验的,一直在问我手里的客户资源,之前执行项目的流程等等,感觉就是招“资源”,我都有说期望薪资,面试通过之后给了我比期望薪资还低的,没考虑去,首先营销资源全部都是线下,就是电梯那种框架广告,也没有跟我谈薪资,就是回复一个最低薪资...个人感受,仅供参考
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
2023-08-18 发布
紫陌青门
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:太平金融运营服务(上海)有限公司面试:商务渠道。感觉很正规,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面是人事、业务科长1、还有一位不知身份的视频面试。人事很友好很专业,业务老师就比较严肃了,每个人风格不一样,暂且不议。当天就通过猎头通知我二面时间二面是到面,前前后后一共见了3位领导,副部长、科长2、部长,除了科长问了些业务方面比较专业的问题,两位部长没有问啥实质性的东西,感觉他们就是把把关看看人。整体面试流程下来,感觉央企的就是很专业,各位面试官包括人事行政都很友好,至少表面上挺好 的。面试已过去3个工作日,暂无消息,希望能等到一个好结果吧
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
洋山芋
面试了职位:美工 - 上海
面试:体坛文化传播面试:美工。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
非常完美
2023-11-09 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:上海数珩信息科技有限公司面试:Python。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
部门领导面的,纯聊天形式,气氛比较轻松,八股文问的比较少,主要看你的项目经历,了解你做过的项目架构,并提出相关问题,领导还是很专业的,问问题能一针见血切入实际,有点难,感觉希望不大了。
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海呵呵呵文化传播有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知通过了。
问题很简单,很快就过了
2023-12-05 发布
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:午耀文化活动策划执行面试不好,共4轮面试
三轮自我介绍讲历史经历上来就是一个下马威你能加班到几点能够接受长期通宵做错是会被骂的环境很好 同事很少 氛围不高
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-15 发布
Larina
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海昱伴传播策划有限公司面试:品牌公关。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
面试主要是line manager提问,问了简历上一些问题,然后介绍了一下岗位内容,就过了,人很亲切的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:阳狮广告有限公司上海静安分公司面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
普通实习,感觉很缺人吧,很快就通过了。只是浅问了一下之前的实习经历。
2023-09-07 发布