最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

太岁书院字典专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
BOSS上找的实习,过去和leader聊了一下,感觉挺不错的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-28 发布
面试了职位:数据 - 上海
面试:数据。面试体验良好,难度适中,希望能有个结果。
还可以的体验
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-30 发布
面试了职位:数据 - 上海
数据面试很好,共1轮面试
经历了HR 面试,详细了解了一个人下背景,深挖了提交的简历中的过往工作经历,介绍了一下工作环境和内容。
Autumn
面试了职位:市场策划 - 上海
进公司面试,HR就简
进公司面试,HR就简单问了几个问题,感觉对行业不是特别了解,随后被直接总经理复试,感觉思路一般,不是很清晰的样子,都只停留在表面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
今年45月份面的,先
今年45月份面的,先是hr电话沟通,然后部门主管面,答复效率很高。问了很多问题,问了些之前工作内容里面的一些细节问题,还有就是自己对未来的一个规划。为什么选择从上一家公司离职等。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
看准20319
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:数据挖掘。面试体验良好,题目中等难度,应该是没过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-11 发布
峡谷网卡促销员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2022-11-05 发布
面试了职位:数据运营 - 上海
浪费时间
公司真的太小了,而且离地铁站巨远,没有前台,一进去公司一股异味,应该也没有阿姨维护卫生,总之环境给人感觉脏乱差。hr也很不专业,约的两点,我一点四十五就到了,hr两点十五才出现,也没有一句不好意思。上来就问一些有的没的问题。然后就说要经常加班,这专业素质能当hr我真的被震惊到。了解了几句果断走人,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
文芙轩支票打印机促销员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,基本能通过。
还可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-08 发布
数据分析师面试很好,共2轮面试
面试的数据分析实习生的岗位,一共一轮,是一对一的面试面试的人是部门里的数据挖掘工程师,主要询问简历上以前做过的所有项目,具体到使用什么方法或者是什么算法去做项目,另外还询问sql和python的能力,以及对自然语言处理算法基础知识的一些理解,大概30分钟左右,当晚就回复说面试通过,并确定了到岗时间,整体面试下来感觉很好,沟通很愉快,也收获不少
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-13 发布
宏原科技Marcpoint

花园钢笔数据运营
面试了职位:C# - 上海
面试:达观数据面试:C#。感觉上还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
先是hr面试问基本情况,然后简历发业务部门,合适约到面;到面分两轮,第一轮是.net基本了解 涉及一点前端的知识,二轮是后端算法工程师面 给了个简单的算法题,我理解有误 花了不少时间;
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-11 发布
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:达观数据面试:功能测试。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,应会有好结果。
挺难的
2023-04-11 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海元方面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
问我学的是什么专业,有没有编程能力,能否看懂代码,调试服务器运行,之前的工作经历,是否能独自检查项目运行情况
2023-08-15 发布
Jamie Li
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:晶赞科技面试:用户运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
一面是hr,后面是部门领导面,最后是老板面,总体来说难度不是很大。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-30 发布
巴尔镇削笔刀仓库管理员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:锦咏数据面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,告知通过了。
面试过程比较愉快,问的问题基本是简历上面的,再就是项目实施的一些问题
2023-10-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:冰鉴科技面试:数据分析师。面试体验还不错,确实有一点难度,收到offer了。
总体感觉很好,面试官很nice 内衣瞎给压力
3轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试
2023-06-27 发布
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:鸿翼股份面试:售前技术支持。过程不太愉快,难度是简单题型,告知没通过。
已经过两轮面试,现场对你的能力进行承认,针对正式薪资、试用期薪资、offer发放都已沟通妥当,口头承诺当天会发offer,可当天等到很晚突然以售前工程师需要具备产品运营和渠道商机开拓为理由临时变卦认为不合适,且招聘信息里也没有提到售前工程师需要具备渠道开拓能力,这样的操作有点恶心人,也不知道是不是真的是这个原因临时变卦。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2023-04-13 发布
流光
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海联蔚数据科技有限公司面试:国内电商运营。面试还好,面试难度良好,确认通过。
面试的数据运营,共两面,两轮。面直属leader,咋说吧,挺会说的,也愿意帮助成长,画一个饼子,后面工作靠你自己努力,工作内容非常细碎,应届生也可以做。行业线经理很干练,大概问了下,就过了
2023-05-11 发布
sons
面试了职位:Golang - 上海
面试:ucloud面试:Golang。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,告知没通过。
先说明了公司上班时间比较长,然后就开始面试,一个压力测试没听清啥的,第二个mysql锁
2023-06-18 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海画龙信息科技有限公司项目经理/主管面试不好,共3轮面试
挺差劲的一家公司,招聘的人叫过来的人,里面hr不清楚。。还区别对待,有的人做题等时间呀,有的人直接去面试,就这?
3轮面试:笔试、填信息表、现场做题
2023-08-14 发布