最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:招聘 - 宁波
面试官较为和蔼,但有难度。
由人力资源总监进行面试,主要根据简历发问,并根据应答话语找一点深问,面试前建议完善简历做好准备,最好了解如何开展面试岗位的工作,工作流程。
面试了职位:化工工程师 - 宁波
管培生
去参加宣讲会,居然只有我一个听,hr简单讲了讲就聊起来了,聊的家常,硕士给9000,hr人挺好的,工作地点在大榭岛有点偏,还要外派去全国各地企业培训一年。想了想挽拒了。
面试感受:一般;面试难度:简单
宁波华泰盛富聚合材料有限公司

面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)面试分三轮。
面试分三轮,都会比较刁钻的问题问的,会叫你自我介绍,聊聊过去的工作经过,对这份工作的看法,还有对这份工作的期待。
面试了职位:采购员 - 宁波
面试:美康生物宁波美康生物面试经历。
大公司,要求很严,有难度的一次面试经历。需要有良好的教育背景或者工作经验,不然很难通过面试的。希望大家好好准备。
面试了职位:医药代表 - 宁波
面试:美康生物面试:医药代表。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
感觉群面都很还好吧,公司在市场的情况感觉并不理想
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-14 发布
面试了职位:售后技术支持工程师 - 宁波
面试:宁波普瑞柏生物技术有限公司应届面试较为简单 直白
面试官人很好,HR先大概谈一下之后,部门主管会聊一下,主要问下学校期间成绩、家庭情况这类比较日常话题,再进一步谈论工作与个性适合什么的。
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:华瑞制药失败的面试原因几乎都差不多
毕业后在一家公司工作几年后,重新找工作的首次面世,网上投简历,一面区域经理面试,经理很和善,先自我介绍,再针对问题提问,提的问题深入细致,当然也都是一些常见问题如包括产品作用机制、优劣势、成功案例及原因和启示、离职原因、职业规划等等,只是自己准备不从分,后面就未接到回信,game over ,不过有这次积累也不错,权当热身。
面试了职位:电工 - 宁波
面试:宁波开诚生态技术有限公司宁波开诚的面试经历和结果
人事和经理都挺随和的,问了一些过往工作经历,对新工作要求是否能够适应。对专业方面的问题比较详细,没有太尖锐。
面试了职位:品管员 - 宁波
面试:宁波美诺华药业有限公司化学应届毕业生 应聘QA
基本是电话面试,问的很少,基本要求很低,我还没开始展现自己就录用了,感觉 很不正规可能需要大量的人,或许离职的很多?
马尔代夫胶带通信项目经理
面试了职位:采购 - 宁波
面试:海尔施生物医药股份有限公司采购面试不好,共4轮面试
感觉HR情绪不是很稳定,对于薪资结构也是吞吞吐吐。
2022-08-07 发布
面试了职位:医药研发 - 宁波
面试:宁波普瑞柏生物技术有限公司两个经理一个人事面试的,首先自我介绍,我一分钟不到就完事儿了。
两个经理一个人事面试的,首先自我介绍,我一分钟不到就完事儿了,然后技术经理扣细节,主要问的都是以前做的经验什么的。子公司规模很小,不过要迁址了,不知道薪资待遇怎么样。
面试了职位:QC质量控制专员 - 宁波
面试:天康制药公司很缺人,还是比较好进去的。
面试就是大概问了一下基本情况,啥学校毕业的啥的,因为是校招,所以很轻松,直接就安排人给我们培训,安排杂七杂八的。