最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:QC质量控制专员 - 宁波
公司很缺人,还是比较好进去的。
面试就是大概问了一下基本情况,啥学校毕业的啥的,因为是校招,所以很轻松,直接就安排人给我们培训,安排杂七杂八的。
面试了职位:翻译 - 宁波
提前准备可能问到的问题
去企业之前最好了解下公司 然后把面试官可能问到的问题打个腹稿 我就是没好好准备 问我问题我都卡在那 气氛很尴尬 其实面试问题不在于有标准答案 而是面试官想知道你的逻辑能力 思辨能力 要能说会道 最主要的是要自信 对自己的专业自信 公司不错 可是我表现不好 没面试成功
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
天康制药

面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:宁波荣安生物药业有限公司质量管理/测试面试很好,共2轮面试
先是hr了解基本情况,然后微信视频面试,部门主管面试,了解一下现在所接触的实验。
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:宁波美诺华药业有限公司人力资源相关面试技巧
面试一共三轮,第一面招聘经理问了这个岗位相关问题不是很难,没有做过相关测评题目,问了些以往学习历程,经验。面试官中年男子,比较有经验,似乎能从眼神里读出些问题。 第二面部门面试,被安排用英文交流面试。 第三面领导面试比较和蔼的老人,聊了点兴趣爱好。
Q:为啥选择这个岗位原因。
海武州摆件机电工程师
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:海尔施生物医药股份有限公司面试:运维工程师。面试体验平平,题目中等难度,应该是通过了。
先是自我介绍,居住地点,对公司的了解和意向工作地点。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-11-02 发布
面试了职位:售后技术支持工程师 - 宁波
面试:宁波普瑞柏生物技术有限公司应届面试较为简单 直白
面试官人很好,HR先大概谈一下之后,部门主管会聊一下,主要问下学校期间成绩、家庭情况这类比较日常话题,再进一步谈论工作与个性适合什么的。
面试了职位:出纳 - 宁波
面试:海尔施生物医药股份有限公司问的问题挺多的,主要
问的问题挺多的,主要了解你的个人呢信息以及对公司的了解,hr和部门经理一起面的,整个面试时间很长,会让你详细介绍个人的履历,考察你对这个岗位的理解以及自己的职业规划,还是蛮难的,虽然最后没过不过也是为下一次面试积攒经验了吧
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:赛诺菲总体的来说本次面试还是挺难的。
首先我是一个朋友内推面试的,所以地区经理是电话面试的,当时面试的时候我也是一脸懵逼,可能比较紧张,问我什么问题我也没记住,可能就没通过,尴尬。
Q:好像是你对医药代表怎么理解的?
面试了职位:品管员 - 宁波
面试:宁波美诺华药业有限公司化学应届毕业生 应聘QA
基本是电话面试,问的很少,基本要求很低,我还没开始展现自己就录用了,感觉 很不正规可能需要大量的人,或许离职的很多?
面试了职位:蛋白研发工程师 - 宁波
面试:宁波普瑞柏生物技术有限公司不太合适,就随意问问一些前公司的情况工作经验什么的。
不太合适,就随意问问一些前公司的情况工作经验什么的,还带着去参观了一下实验室,实验室规模比较小,和想象中的差的比较远,最后也没过。
面试了职位:销售代表-实习生 - 上海
面试:阿斯利康主要看自己发挥,善于表达自己的想法。
我这一部分面试人员主要以随机组成四人一组的销售团队,个人分工,角色有组长,销售组员、秘书、售后等,我扮演的是销售组员。
Q:一轮面试只要让考官有好印象就能留下来的
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:3M中国3M公司大客户销售面试经历
电话约好了下午1点半的面试,我提早十五分钟到了,先和之前电话里联系过的人美声甜亲和力强的HR打了声招呼,然后就在填写基本信息的表格中等待面试官的到来;         差不多等了十来分钟,面试官到了,开门见山地让我自我介绍一下;我简单的介绍了一下以后他也例行问了一些比较常见的问题,比如:为何离职、谈谈你印象最深的销售经历或分享一下这些年作为销售的心得等,我也实事求是地回答了,然后举了一个之前所开发的大客户的具体案例,详细介绍了一下如何认识、发展客户关系、某一次具体契机进一步深层次接触到最后的成功开发客户;         前面是我说的比较多,后续这位严肃的面试官对我印象还可以,也开始介绍公司的一些情况,包括行业的发展情况、岗位的设置、晋升的一些内容,也问了我关于薪酬的要求,我也如实回答,而他则直接回复这个薪酬,在公司的预算之内能够达到;         最后,面试官让我问他几个问题,由于之前做过功课,稍微简单的问了几个问题,他回答了以后,我也不再问了;整个面试过程大约“聊”了40分钟左右,算是挺长的了,我的自我感觉也还不错。
Q:问题:我公司的产品,其他什么都好,就是价格贵,如果让你和其他公司竞争,你有什么好的方案?