最近更新时间:2020-01-25 19:19:22
面试了职位:驱动开发
先是做一套题

先是做一套题,题目分2部分,一部分是逻辑推理题目,一部分是嵌入式c语言。一共5道题目,蚂蚁运动,中断改错,位运算,读写数据,字符串循环移位。之后面试了几分钟。面试的人非常年轻对我做的项目也不是很感兴趣,没怎么问问题。办公环境一般。

芙蓉舍钥匙瘦身顾问
等待的时间最熬人
飞星谷游戏机服务业
求问楼主,对英文有要求吗?

面试了职位:驱动开发 - 北京
应届生应聘/C语言相关/驱动相关
(1)因为是应届生,所以工作经验方面都没有问,主要还是看你简历里写的相关项目经验。 (2)当时我的主要项目是传感器,面试官问了很多相关的问题,并让我简单介绍了一下项目的内容,问了很多具体的问题,基本能流利的回答。可以开出来面试官对具体的研究内容了解的不是很深,但是回答的语言组织能力和自信程度应该是占比比较大。 (3)大概问了下开发的语言,因为我是做仿真的所以是用的C/C++,可能是因为对应届生要求比较松,没有细问具体的编程问题。
面试了职位:驱动开发 - 苏州
面试官很好,需要准备了解
首先播放一段短片,介绍企业文化,员工帮助贫困地区学校,集体活动这一类,然后进行一段英文的自我介绍,询问关于岗位上的看法,了解,期望薪资之类的,对驱动开发不是很了解,之后就是等通知看是否有机会参加他们公司举办的统一的招聘考试。
二五五减一
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:驱动开发工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
校招,三轮面试一起面,第一面比较基础,问C/C++的八股文,Linux基本指令,手撕一些简单题,和宏编写,二面上强度,开始问Linux里面的一些实现原理,比如container_of实现,Linux分页算法之类的,手撕链表找环入口的题目。三面讲项目,三面面试官很有耐心,还会把问题的来龙去脉也和我说。三面结束约下午HR面
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-07 发布
面试了职位:驱动开发 - 合肥
驱动开发面试一般,共2轮面试
校招-C++软件开发工程师 先是一面(技术面)。大概说了一下简历里面的两个项目问得很浅问得很浅然后是二面(研发总监面),问了一些很宽泛的问题,比如对自身的评价、职业规划、对行业的看法,问完就结束了。现在在等 HR 消息。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:项目
2022-08-21 发布
面试了职位:驱动开发 - 武汉
西安佰钧成驱动开发面试
约的上午十点,到达后给人事打电话,人事接待到面试房间。总共有十来个人,首先进行一轮笔试,笔试完后交给改卷人员,立即开始改卷,改完后即告知准备面试。面试在另一个房间,有两个技术人员进行面试,主要问工作经历及简历上写的内容。面试完后等待半个小时左右,即接到人事面,主要聊期望薪资等。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:STL中map的实现原理。
面试了职位:驱动开发 - 深圳
面试比较难,估计没通过
两轮面试,第一轮先是hr面试,主要聊一下个人情况。第二轮是笔试,先要做一套C语言和C++题,还有英语翻译。hr规定好时间20-25分钟完成。等做完后,会有人批改给出分数送到面试官手里,之后面试官会过来问一些技术问题。第三轮是总监面试,总监会问一些技术细节,看看掌握程度如何。问题比较难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:驱动开发 - 合肥
中电38所面试——博士
面试一共两轮,整体比较简单。第一轮是技术面,其实也没讨论什么技术难题,主要是聊聊他们招收博士要解决什么问题,问你有没有兴趣参加?而后问你为什么选择来合肥。第二轮是HR面。其实第一轮面试通过就可以了,第二轮就是谈待遇。
Q:你为什么选择合肥。
北京优尔博特创新科技有限公司
查看更多驱动开发的内容