最近更新时间:2020-01-31 15:19:19
面试了职位:品牌公关
HR奇葩,给出的待遇与招聘信息严重不符。

一开始聊得还挺愉快,直到谈钱开始换了人事经理就开始以没有相关工作经验等各种理由打压,看样子是想能省一笔是一笔,感觉根本不想给招聘广告上的工资。总体来说完全是一次浪费彼此时间面试,建议对薪资有要求的就不要投简历了。

飞星谷U盘设计主管
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:品牌公关 - 深圳
一轮HR一轮主管,HR特别好笑。
一上来抓着我考研失败经历说了半天,贵公司这么喜欢在和工作无关的事儿上面纠缠呢,不分青红皂白打击候选人能让HR有种爽感?主管说他们公司风格强势,做的不好会让你当场很难堪。我当时害怕极了,真是疫情期间啥公司都来了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:品牌公关 - 广州
很奇怪的面试
很奇怪的面试,是hr主动找到我的,和我说我的简历匹配,说看了我的简历,可我去到被告知为什么要投他们公司,而且我的经历其实也有在简历体现了,如果介意的话,就不应该为了冲人头叫别人去面试,浪费时间啊简直是,总之一句话就是明明是你们先主动的,居然还反客为主了,不尊重候选人。 最后被告知的就是没有从事相关的工作内容没通过,其实hr应该好好检讨一下吧,看到简历就找人,拉人去面试,可面试官完全不知道情况,这样子浪费双方沟通时间和感情,醉了现在的hr。
面试了职位:品牌公关 - 上海
好的领导决定好的面试
我的面试不大一样。 没有经过hr,而是直属上司营销总监一面,后直接与事业部总经理二面。一面时留了个作业,递交后确认的二面。总的来说很靠谱,交流也十分接地气。没有冠冕堂皇的环节,互相匹配看对眼了总经理现场就说了欢迎。也很感激两位前辈。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:品牌公关 - 北京
品牌公关,面试不难,30分钟左右
这次是二面,一位VP,一位HR参与。Q1 聊基本工作经历,自己认为哪方面是长项。Q2 对之前工作的认知,是否有行业和商业sense;Q3 结合时事问如何处理公关危机;Q4 结合大学专业问了一个问题(与职位无关);Q5 有什么想问面试官的。
面试了职位:公关经理 - 北京
小米科技氛围强,面试过程比较务实。
照理来说,是从低级到高级一级一级过面试,但这次面试打破了常规。用人部门的最高leader先面试,他说这样可以大幅度地加快流程。从这一点也可看出公司比较务实地风格。有点可惜,准备的不是很充分,挂在二面上了。
面试了职位:品牌公关 - 北京
到了会前台登记,填一张表写两道题,表格问的东西一言难尽
到了会前台登记,填一张表写两道题,表格问的东西一言难尽,人生观世界观个人优缺点,但这些最后他们都不怎么会看,主要还是看你之前的工作经历。最后留了一篇稿,提交以后就没音讯了,应该是凉了。面试的时候和我说公司考勤非常严格,上9必须按时来,如果前天加班转天十点多也必须到公司了,日常会加班到前半夜。上班时间真的一言难尽,无限压榨。
面试了职位:品牌公关 - 上海
太难了,要有一颗强大的心脏
是部门头头面试的,上来先让我做自我介绍,然后就开始连环challenge我为什么之前做的是什么什么职位,问我为什么来申请市场。我说我一直都想申请marketing,然后又challenge我为什么我一开始找不到marketing的工作,然后就说我能力不行之类,让我立即走人,我走到电梯口的时候,她出门把我叫回来。让我再用英文做一下自我介绍,然后就找来HR说觉得我不错。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
湖南善禧文化股份有限公司