最近更新时间:2019-03-24 17:05:27
面试了职位:统计专员
已经表明不会录取了,还一直不停的说自己的经历

已经表明不会录取了,面试官还一直不停的说自己的经历,虽然自己并不想听,还是被迫听了面试官辉煌的经历。

朝旭
啦啦啦
sissy
楼主跟6楼都好可爱~现实里肯定长得好看说话又好听~
胡炳
面试失败是好事,面试成功后你才会发现进了个大坑,到手工资根本不是你的期望
海武州光盘经纪人
JOHNNY
希望我的面试能顺利

面试了职位:成本管理部 - 香港
金地商置成本管理岗面试
讨论的是年轻人刚毕业是租房还是买房。首先一个姑娘现提出了一个框架,横坐标为时间轴现在和未来,纵坐标为可行性和必要性,着重讨论的是现在的必要性和未来的可行性,其他两点捎带讨论。框架很好,然后每一块分为政策,市场和个人去分析。最后得出结论。
面试了职位:船体工程师 - 上海
宣讲会结束后,先收简历并且让你根据三视图画出三维图
宣讲会结束后,先收简历并且让你根据三视图画出三维图。之后会进行单独面试,面试内容主要是先英文自我介绍,然后问你的职业规划,比如多久能独立解决问题,多久能带领一个团队。之后会问你一些个人情况,因人而异。然后会给你讲薪资,问你有什么意见。结束等通知吧。
面试了职位:采购助理 - 上海
JLL procurement intern
实习群看到招聘信息 投简历 电面  面试主要因为期末考季节比较缺人如果你能够长期实习的话 会非常喜欢你六个月是起码  然后最好和jd想符合吧我正好各方面性格好像都挺符合hr要求的   他们就和喜欢我面试时候一直就问 如果我给你offer的话 怕你这个不能处理好 问我答案之类的就倾向于要我
Q:你现在才大二,你大三的课很少吗?你是怎么兼顾学业和实习呢?怎么做满六个月?
面试了职位:商务助理 - 深圳
要对国际教育有自己的认知,英语底子要扎实
一共面了三次。 第一次是英语能力测试:书面英翻中(一份邮件),面对面中翻英,各种问题用英语回答,大概关于你的人生经历和你对国际教育的看法等。 第二次是HR面,大致就跟你聊一下公司的概况,再问一下你的规划(包括什么时候生孩子)。 最后一面是总经理,会问一些你有哪些实际能力除了英文外,比如说是否可以当支持人。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试通过。少于30分钟。这么说吧,给我面试的那个小姑娘,我去上班的时候找她就已经离职了。我们部门五六个人,刚去上班一周,就有三个离职的。除了部门领导待的时间比较久,其他的真的流动性很大。公司管理混乱,有事情互相推诿,就很懵逼。工资不高,没有生活压力且脾气好的去混日子可以,其他的还是算了。
面试了职位:道路服务专员 - 上海
等了几天才收到HR的信息
等了几天才收到HR的信息,面试过程:首先是扫二维码做一些科目一的题目(70分及格),然后进办公室一群人自我介绍,说一些简历上没有的或者有趣的事情。上家公司辞职的原因,说说为什么要进入蔚来,之后出办公室等结果。通知过了后去路考,考完后回去等通知(我回家不到一个小时就来电说通过了),最后是准备入职体检和一些资料。 薪资待遇:工资2100,补贴1300,绩效3400(听说绩效前期可以全部拿到手),年底13薪。(五险一金按2100交) 上班时间:12小时制,早9晚9两班倒(换着两班倒上6休1,就是上6天早班下个星期就6天晚班),节假日三倍工资。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他职位类别
整体感受不太好,工作氛围差
首先是提前10分钟左右到了,公司在黄浦区一个很老的街道很老的办公楼里,所以设施环境不太好。在门口按门铃,无人应答,长达12分钟,没人开门,前台一直不在。从外面看前台也感觉乱七八糟,以为是快递仓库似的。好不容易来了人帮我开了门,然后又等人事等了大半天。人事去找面试的房间,结果又没有空房间,尴尬了一阵子,那会体验感比较差了。 最后人事无奈让我去员工休息区面,就是一个非常非常非常狭窄的地方,有微波炉冰箱的那种。里面一进去我就真的不想面了,各种纸箱堆的乱七八糟,我坐下来面前是一个巨大的垃圾桶,垃圾已经满出来了,我就坐在旁边面试,我真的受不了了。然后人事就问一些非常**的问题,综上的感觉,那会我已经无法好好面试了,全程是有点不耐烦的。人事还说什么因为装修才显得职场乱,呵呵。 总的来说毕竟只是分公司,跟恒大总部还是有非常大的区别,面试者不要因为是恒大的牌子就被骗了。而且恒大在江浙沪的房产项目很差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
湖南善禧文化股份有限公司