最近更新时间:2020-02-22 14:43:09
面试了职位:其他职位

面试通过。少于30分钟。这么说吧,给我面试的那个小姑娘,我去上班的时候找她就已经离职了。我们部门五六个人,刚去上班一周,就有三个离职的。除了部门领导待的时间比较久,其他的真的流动性很大。公司管理混乱,有事情互相推诿,就很懵逼。工资不高,没有生活压力且脾气好的去混日子可以,其他的还是算了。

面试了职位:实习生 - 广州
公司不错,面试官都很nice~
去到公司时,接待的前台小姐姐很亲切,等待的桌面上还会有糖果,从这个细节就能感觉到这个公司很人性化。在面试的时候,是先有部门面试官,问的问题整体比较专业,有些细节问得很深入;后面就是Hr面,Hr小姐姐也很Nice, 很好沟通,聊了很多,整体觉得自己发挥得还可以,期待可以进来这家公司啊!面试中了解到这家公司的氛围和做事风格都是我喜欢的,而且对应届生也有专门的培训,整体感觉不错,期待面试结果!
面试了职位:项目管理暑期实习 - 深圳
暑期实习初试HR面
• 一面HR面25min,自我介绍2-3min;保研?为什么选择这个岗位,自身优势是啥;为啥不适合科研还要选择本专业读研;学生活动和个人项目部分?通过实习,你想收获啥从哪里第一次听说韶音?从哪里拿到的招聘信息?自己在工作中有啥需要提升的点,个人平时的运动情况。
面试了职位:测试工程师 - 北京
蛮复杂的面试,有点难度
清早坐车去的面试,找到地方后大概等了半个小时的样子就开始面试了,总共三个面试官,先自我介绍,然后根据你的介绍里面的东西进行发问,比如你的项目中遇到的最大困难是什么,你怎么解决的这类问题,然后就是对测试技术,流程的完整描述。
面试了职位:其他职位 - 东莞
感觉面试的人都很严肃,气氛比较压抑。
感觉没戏。公司位置偏远。感觉面试的人都很严肃,气氛比较压抑,也不是周末双休,考勤听着就很严格,一个上市公司公积金还是一年之后才买,转正之后买还说的过去,好多老员工都快退休的那种,怕工作氛围不是很好,面试时还存在否定你现象,所以最后还是没选择去。
面试了职位:留学文案 - 杭州
总部留学文案的面试,意料之中的通过了
准时到达公司,在北京的CBD地段,很高端一个写字楼,门面敞亮。先填写一张基本信息表,再做一份试题,一段中译英,一段英译中,然后写一段eassy,要求一个小时内完成。做完题之后,见了4个人,分别是文案主管,文案经理,文案总监和HR,效率也是很高,聊得效果还不错,我对之前没有这方面经验表示了担忧,公司表示会组织培训上岗,说是2-3天之内会通知,第二天接到电话说通过了,大公司效率真不错。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:Assistant Auditor - 上海
面试不难,总体看临场发挥。
个人感觉面试过程比较长,包含写作,口语等,问题都比较基础,但是考验面试者最基本的沟通交流能力,最小组面试最后一部分,是一个case,包含一个造车公司遇到的创业瓶颈,需要分析这个企业在行业中的风险和机遇,考验一个人的临场应变能力。
Q:你喜欢鸟还是鲸鱼。
面试了职位:基层公务员 - 北京
市局遴选面试-结构化面试
分组抽签,结构化面试,前面有一排面试官,一侧有两个计时员。面试官念题,面前也有题本和草稿纸,在规定的总时间内答完即可,自己安排思考和答题时间。主要考察综合素质,有一些对业务类知识的理解,市面上很多相关的书可以参考答题风格和思路,也需要一定工作积累。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
湖南善禧文化股份有限公司