最近更新时间:2019-11-19 19:19:40
面试了职位:实验室技术员
应届生招聘难度不大~

学院内部发布招聘信息后投递简历,删选简历,通过后进行视频面试,面试是在导员办公室,统一进行视频面试,一位面试官人很和蔼,面试氛围很轻松,面试包括自我介绍和专业知识提问,还有就是其他问题。

Q:自我介绍。
Q:酸碱滴定实验操作步骤。
Fanny
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
马路上杂志架汽车
楼主费心啦~
潇湘阁台历工程造价
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
Fanny
楼主面试的时候等待的时间长吗?
大屯村档案袋商务专员
对我很有用,感谢

面试了职位:实验室技术员 - 上海
应届毕业生建议不要来
应届毕业生建议不要来。首先公司平台不大;其次实在太小气,啥福利没有。年终奖看老板心情,问她薪酬具体多少的也不说。应聘的是技术助理,到那对我说要从管培生做起(就啥都干呗)。面试有两轮,先是HR,后来是总监,问我对公司的了解以及简历上的东西。后来问我最近可以来上班吗,我回绝了,然后就没有然后了。
丹心舍秋裤销售经理
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:实验室技术员。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
1、讲解自己的课题与研究内容。2、英语面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-24 发布
面试了职位:化工实验室技术员 - 柳州
广西七色珠光中规中矩的面试
1、如果是应届生,往往是每年7月份一起集中安排去面试的。看招聘岗位,可能有研发、技术、车间、中试、采购、人力、销售等。面试时会在会议室叫上相关部门的领导一起过来,然后领导分别问个把问题,可能有专业问题,但难度不大的,放心。另外可能会做问卷调查,分析个人职业偏好。 2、如果是单独应聘过来面试,那具体就看你应聘什么岗位了。相应的部门负责人会跟你具体交流。现在公司确认,只要基本满足条件,都可以进去的。
Q:四氯化钛的水解反应方程式。
用户192422
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
【实验室技术员】面试分享
会问你曾经的研究经历,怎么研究的 负责哪一块。面对面交流,与岗位相关的经历 知识会问的比较细一点
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:曾经的工作内容
紫虹族投影仪电路设计
面试了职位:实验室技术员 - 常州
面试:实验室技术员。很不好的体验,问题比较简单,结果没机会。
这家公司不太靠谱,岗位长期挂着难道找不到人?面试时候的薪资和工作内容与招聘上的信息不符,骗有经验的人过去套取经验最后说你不合适,他们已经有合适的人选了,结果现在这个岗位还在挂着,大家小心吧,别白跑一趟
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
面试了职位:实验室技术员 - 郑州
完全依赖进出口的传统能源化工厂
在一次市级人才招聘大会上看到的公司,来应聘化工技术员。因为我是石油专业的,完全对口,跟人事聊的挺开心,当场就想让我去公司跟主管见面聊天,为了能好好准备一下我说过几天再去。 去了直接给研发技术主管和总监聊天,领导人挺好的,先考了公司主营方向,产品有哪些。好在提前做了功课,这些根本难不倒我。接着讲了他的经历,也讲了公司目前所处的环境,特别提到公司有很大的出口份额,在美国有一定市场,接手海外项目工资要高些。聊了有一小时吧,问了几个简单的化工问题,主要是讲了公司的现状以及工作内容,整体感觉很nice,尤其是海外项目。 最后跟人事谈,提到福利,无试用期,三个月后开始算绩效,很少有加班,有到市里的班车,可以安排住宿。接下来就是不好的了,有五险无公积金,且前三个月不交五险,最重要的是,单休!心中直接凉凉。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该没有通过。
一面 第一轮技术面,详细询问做过的合成实验以及课题,会问到曾经做过的课题或者实验过程中有关分离纯化相关的细节问题,之后会询问数道有机合成推断题(难度不大),由于准备不足,所以答得不怎么好,被反复诘问是否确定吗。这一面大概15min,之后直接第二面。第二轮hr面,主要询问了为什么会选择这家公司以及为什么会选择苏州这座城市。个人回答得比较干脆:基于地理,薪酬等因素综合来看选择了这家公司。hr没有过多纠缠而是聊起了薪资待遇相关的话题。这一轮也持续了15min.难度不大,用心准备应该比较容易拿到offer
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台