最近更新时间:2019-04-16 21:53:18
面试了职位:产品经理
公司的人事在拉勾上让我去面试的

公司的人事在拉勾上让我去面试的,结果面试的时候也没填表也不打印我的简历,问我带简历了没?什么,带简历的话你为什么不早点说。面试的时候面试官一副目中无人的样子,全程对着自己的电脑,头也不抬的问我几个问题?这是什么态度?我也不满意,也就随便聊了会,就算去了结果会是怎么样的,可想而知。差评,真的。

面试了职位:产品经理 - 佛山
相对感觉舒适的一次面试,是自己准备的不足
先HR电话聊了一部分内容,因为自己在外地佛山,所以沟通后以电话面的形式进行。总监对于产品未来的规划和整个的行业、市场判断很清晰。面试过程中交流了很多数据类的东西,包括产品以后的打磨方向,总的来说是很不错的一次面试经历吧。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 深圳
公司有自己的业务流程,面试官很实在,很尊重。
因为我面的岗位着急找人,所以整个流程很快。一面hr,小姐姐人很好很温柔。会先填个表,写一些你的基本信息以及对岗位的想法和要求。二面直接主管,会问几个岗位相关的问题,比如做过什么项目,流程大概怎样,遇到什么困难,并会在回答后解释公司自己的流程是什么。然后介绍他们的岗位需要什么样的人,明确提到会有加班,周六上班,有可能出差较多等等。中间提到了我自己本身没有接触过金融产品类的项目,如果入职会有学习和培训的过程。 最后再与hr简单交流后就先回去等通知了。回馈很快,当天下午就打来电话通知面试结果。不过因为也拿到了其他offer比较了一下最后没去。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:产品从设计到落地的流程是什么。
面试了职位:产品经理 - 深圳
比较浪费时间的英文电面
是新加坡的啦,面的过程还可以,可能太实诚了,然而人事只是想问我英文为什么那么好。后面也没有足够的职场礼仪,都没有通过猎头或者自己告诉我是否通过。只能说因缘吧,人事很容易稍微英文好一点就过去了。但是虽然综合实力强,那边人事稍微觉得没点具体领域经验就没有然后了,也不看潜力的,就是浪费大家时间咯。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 成都
不建议来面试
不建议来面试,浪费你的时间。尽管HR联系你,工资说给很高。我是总监和一个产品一起面,面试情况很好。我只能说,怀疑该公司是靠面试打听别的公司内部项目。入职别的新公司后,我发现有的同事也被面过。而且岗位一直再招。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 上海
人事电话简单了解后面电话面试,一周后现场面试
人事电话简单了解后面电话面试,一周后现场面试,部门经理聊了一些专业和薪资待遇问题,让我等一周到两周时间,后面叫来总监面试问了一些岗位职责和英文,后面HR过来简单了解了下职业规划和薪资,还是一样让我等一周到两周通知,目前一周还没收到通知,希望可以通过。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:游戏行业产品经理 - 北京
记字节跳动游戏行业产品经理二面
二面还是业务面,先来一段简单的自我介绍,然后问了可以实习的时长,再就简历里的项目进行详细的询问,问了一下项目中做的比较好的部分。然后就是问我对广告是否了解,如何投放游戏广告,再问了sql中right join和left join的区别 。 接下来就是还有什么问题想问,我问了一个介绍一下这个岗位的业务,然后她反问我怎么看待抖音广告,我有点小晕,不是我问问题嘛。然后简单的答了一下。最后问了一个数据分析题,是商学院和法学院男女生录取率的问题,并且领悟到了什么。
西陆科技
查看更多产品经理的内容