最近更新时间:2019-04-15 19:15:44
面试了职位:金属表面处理
鹰普(中国)有限公司

面试官是女的,我离得远,是视频面试,先做自我介绍,然后问了一下四级和考研情况,然后就是对公司有多少了解,最后面试官说了一下公司的大概方向,然后问还有没有想问的问题,问完以后就结束了。

面试了职位:其他职位 - 北京
招聘产业园区项目总
招聘产业园区项目总,同一时间去了四五个候选人。分别安排在不同会议室,感觉面试人员就是闲聊天,没有一点专业度。聊了二十几分钟说通过初试了,让等ceo复试。一等就是三个多小时,然后被告知领导有事回家等通知,然后就没有然后了。
面试了职位:实习程序员-实习生 - 东莞
基本上没什么难度,没有问什么技术性问题
首先是短信通知你什么时候面试,提醒你面试需要带的一些东西。然后当天去东莞电信总部面试,办理访客证件进去。先在一个会议室签到,等到工作人员叫你去面试。面试官有两个,一个hr,还有一个应该是该岗位的员工(猜的)。面试官人挺好的,比较友善,面试过程还算是挺轻松的。
Q:你参加过的项目遇到那些技术难点。
面试了职位:qt软件工程师 - 广州
做了一份C++笔试题,前面简答题比较简单,后面有两道编程题没写。技术面有三个人轮流问问题,都是关于之前项目的。可能是没做好充分准备吧,回答的不理想。有一个面试官说话很直接,直接就指出我的问题。最后问了一个问题,面试的人那么多,为什么我要录用你?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:制冷技术类 - 珠海
面试没难度,分配很坑,投了研发,报到前几天告知是去其他的岗位
三天连续面试,在广州的一个酒店。第一天就技术面,问了空调制冷的原理等非常基础的内容,然后就叫回去等通知。晚上十一二点发短信通知明天去进行下一轮面试。第二轮是hr面试,问薪酬待遇等的看法,以及未来规划,有没有女朋友之类。第三面就是签约会,发录取涵。
面试了职位:其他职位 - 南宁
面试十分简单,无需任何技术
应届生面试时间似乎在3月底,面试的同学首先集中在25楼。大家用手机扫一扫二维码答题,题目主要关于网络、运营商相关知识、联通产品等记不清了,反正很简单。答题完了开始第一轮面试。第一轮就让你简单介绍自己。看你简历有啥感兴趣的就问问你。我记得当初就问我的是存储过程和触发器的区别,还问了其他人这些问题:oracle和mysql区别、什么是大数据等。 第一轮刷了很多人,不知根据什么标准刷的?难道是根据二维码答题情况+回答问题情况。一面整个过程不到三分钟。第一轮面试完成就会跟你说已进入第二轮面试。接着到第二轮面试,印象中是两位面试者一起进入房间面试。面试官会分别给我们两张纸和彩笔,让我们画,五分钟后对自己所画内容进行介绍。自由度高。主要考察人的创新思维以及语言表达能力。我入职后询问同事知二面进入的两位面试者,只要一位,或两位都不要。还是比较残酷。 接着进入到三面,三面很简单:面试官查看你简历,并让你介绍自己,询问是否能调剂到地市还是县忘了。这轮面试也会刷掉很多人,不知根据什么标准刷的。总结就是面试很简单,不会涉及到技术问题(因为面试官也不懂技术)。我记得当初我网申是通过智联招聘投的简历。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:存储过程和触发器的区别。
面试了职位:QC验证工程师 - 上海
去了直接说没职位
感谢公司不录用我,可能是猎头和厂家沟通的问题猎头说在招验证专员,我去51上看了下只有QC验证专员一个职位。去了后QA经理面试的说是根本没招这个岗位,只有验证专员的岗位,我之前做的设备验证在他们厂都是外包的,不需要做这块的。后期问猎头,猎头说明明之前人事招的时候还说设备验证需要的。然后自己又去看了猎聘网,除了挂着QC验证专员,还招验证主管。问题面试时问了QA经理说是公司目前有验证主管的。 公司在装修的关系挤在工地上那种板子搭建的小房子里,会议室就够坐两人转身的地方也没有,进去保安指路说是紫色房子,后来问了人才知道是红色房子里,没有前台。感觉非常之差,很混乱的公司,之前本来没考虑过这家因为看准上普遍工资只有5000,后来猎头说能8000才去看看的。进门就想转身走的公司吧。后来又去朋友那边打听了下,这家公司大多都是混的,工资低到可怕。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
产品运营实习生面试-笔试+现场面
首先是进行了笔试,IQ+EQ,题目不难,HR专门告知IQ限时,本以为做不完,结果做太快了,剩了很多时间,建议合理安排时间呀,之后是现场面试,直属leader面试,针对简历问了一些问题,之后是你周围的朋友如何评价你?想从这次实习中获得什么?面试氛围挺好的。
鹰普(中国)有限公司
查看更多金属表面处理的内容