最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 江门
新媒体运营面试一般,共2轮面试
整个面试流程相对正式,从前期邀约,面试要求说明(穿正装,带简历作品集),到到达公司,hr 接待,表格填写(没有乱七八糟的问题,不用自我分析)这一整个流程都正常符合程序。1 直属领导面面试官给人感觉友善,是少数见面开场会主动自我介绍的面试官。面试内容前期会针对以往工作内容进行提问,我的回答也是尽量靠近jd 中工作职责所需要的能力。但是中后期可以看出,他们是需要一些有快消经验,或者有传统媒介经验相关的mkt 人才;整场面试下来感觉蛮愉快的,但是本人能力和公司需求匹配度不高,感觉二面希望不大。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
面试了职位:市场推广 - 江门
主管不错,经理没看到
很简单的面试,一般的问题都会问到,然后回家等待经理的面试。结果等了三个星期说不通过,有点气。如果不要,早点说就好。耽误我找工作的时间和其他机会。
面试了职位:秘书 - 江门
首次尝试应聘总经理秘书
首先,约好的时间让我等了20分钟,才姗姗来迟。来了也没介绍是谁。最后才知道是现任文秘和总经理。虽然我自己也大概猜出来了。问的都是要怎么处理公司人事关系,是否要对总经理行程保密之类的。这些都各个公司要求不一样,可能我回答的不在点上,反正最后没选上。临走时候觉得总经理态度也比较傲慢,敷衍。总体感觉不好。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 江门
看了评论抱着忐忑的态度去面试
看了评论抱着忐忑的态度去面试,谁知道别人提到的那个男HR果然非常“专业”,“专业”得让人过目不忘,打开了对世界的新认知,果然相由心生。
面试了职位:产品总监 - 江门
1.面试地点在广州淘...
1.面试地点在广州淘金附近的办公室。2.HR为一脸尖戴眼镜,年龄约40的广州口音男。态度不认真,不尊重面试者。从进入面试的会议室起,语气里面尽是不耐烦和傲慢。对求职者过往经历不断挑刺,言语里面还有一丝挑衅,讽刺面试者只值一半价钱。总是说面试者回答问题在兜圈子,被反问后自己却说不出个所以然,专业性存疑。3.既然早就看过简历,对本人这么不满意那为什么还浪费时间面试?如果是故意这样安排,好显得自己有在干活招人,那这种人可真是业界***。4.最后头也不回不在乎走人,下次遇到这种HR直接拿简历走不要浪费自己时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:总经理助理 - 江门
感受极度不好
男HR没礼貌,面对面试者有一种高高在上的姿态,感受极度不好,感觉不被尊重。对过往经验不断质疑,感觉不是诚心和应聘者沟通,坐姿语气眼神透漏着随便和浪费他时间的感觉。
面试了职位:总经理助理 - 江门
无语了
无语了。这个职位在广州淘金地铁站附近的办公室面的,全程被那个HR白眼,还是第一次遇到全程侧眼看人的HR。面试的时候感觉像审嫌疑犯似的,说什么都是露出一副轻蔑的表情,说一句就被驳斥一句。还是第一次面试面得想骂人就走的!
面试了职位:运营 - 江门
面试:运营。体验感还不错的,面试内容挺简单,感觉没戏。
美团运营岗 感觉挺好的,面试官一直很耐心的听我答题,也给我很多中肯的建议可能跟自己没有准备好有关 还在等消息中
2022-10-18 发布
大当家
面试了职位:市场推广 - 江门
应聘表奇葩,第一语言要求日语。面试不尊重人!
很**的一家公司!公司所有员工必须穿工服上班。然后从公司前台登记到填写应聘表,所有员工都讲方言,不讲普通话。然后面试表上第一语言是*语,第二是粤语 第三才是普通话。面试官非常不尊重人:一上来让你自我介绍然后问你为什么来这面试?你选择这份工作干什么?现在找工作很难找是吧?这份工作有什么吸引你的地方?人事跟你讲了什么让你选择这家公司?
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-08 发布
第一次电话了解了一下
第一次电话了解了一下自己的大概情况,第二次去面试除了第一次的内容之外还了解了工作的内容,但是和我想象中的很不一样,所以就没继续下去
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
大冢慎昌(广东)饮料有限公司

面试了职位:销售代表 - 江门
面试:维达纸业(广东)有限公司面试好多4个人面一个,轮流问问题,感觉蛮正规
面试过程: 当时就4个人一起面试,轮流问问题,所以面试前要做好准备, 包括关于维达的一些资料,但是由于当时是应届毕业生,所以就没有问多少专业的问题。
Q:对维达的了解有多少?
面试了职位:销售专员 - 江门
面试:天地壹号销售专员面试很好,共1轮面试
面试很简单,面试过程像是在聊天一样,还有一个过程是随机抽取一个问题然后针对这个问题发表自己的看法,面试结束后要马上签三方,防止跑路。我有一个朋友在面试时表现得比我还差,但还是过了。在销售这块,天地壹号还是非常缺人的。
面试了职位:财务实习生 - 江门
面试:江门瑞怡乐甜味厂行政部填写基本资料—...
行政部填写基本资料——到会议室接受财务经理一对一面试——财务经理面试完后财务主管一对一面试——行政通知回家等消息
Q:为什么选择来该厂做实习生
面试了职位:其他职位类别 - 江门
面试:天地壹号感觉没戏。
感觉没戏。感觉没戏,别人面试了好久的,我感觉我面试的时间很短,然后就是等通知说一周内会有答复,会有复试。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售类管理培训生 - 江门
面试:维达纸业(广东)有限公司有三轮,难度中等,但英语口语水平要求比较高。
第一轮是网上笔试,大概就是行测里面的逻辑推理和性格测试; 然后是无领导小组面试,就是常规的给你一道题,思考3分钟,然后轮流发言,然后开始讨论,然后代表陈述,流程挺规范的; 再是多对一的压力面试,这一轮是英语面试,对英语口语有要求(流利,思维敏捷就好);大概就问了,你的大学社团经历,实习经历,对未来五年的规划, 跟你同来的同学的性格怎么样(这个要好好回答)。 维达面试不难,只要好好准备就好~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售员 - 呼和浩特
面试:伊利集团刚开始找工作,没了解清楚公司信息,被刷了。
问了我他们公司的一些问题没答上来。
Q:做过哪些销售工作。
面试了职位:财务 - 江门
面试:天地壹号这个岗位挂了很久,终于知道挂久的原因
第一面是视频面试,就着简历问经历得挺详细的第二面去到线下面,很偏的厂区,去到一杯水都没有,总体感觉公司不缺人,业务负责人他想招的和岗位信息是不匹的配,而个人经历也不符合,上市公司就这样吧😒
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-16 发布
面试了职位:电话客服专员 - 江门
面试:江门通达迅信息流程公司一人面试一轮,非常好过
一人面试一轮,非常好过,基本上是想进都可以,基本上没有难度,假期按照香港的规定來放,流动率很高,留不住
面试了职位:市场管培生 - 江门
面试:维达纸业(广东)有限公司在华工五山校区食堂楼上面试
在华工五山校区食堂楼上面试,面试地点对外校学生来说极其难找。面试场地很简陋,面试官很浮躁,面试体验极差。 一面是群面,是关于奖金分配方案的讨论,题目给出了学生会学习部体育部文艺部公关部的一些活动成就。面试过程旁边有2个hr,hr没有在桌子旁边观察讨论,反而是站在别处闲聊,可以说是很不尊重面试者了。我们组的讨论氛围很差,一个控制欲极强的女生一个人占用了80%的时间。唉,史上最垃圾的群面。
面试了职位:管理培训生 - 江门
面试:李锦记(新会)食品有限公司面试的动力工程管培生
面试的动力工程管培生,一个人事经理和一个部门经理来面试。就问了一些基本的问题和基础的专业知识,没多大难度。本科生实习期的底薪不到3000,想要工资高就得靠加班。虽然是名企,但是这个待遇即使是在江门也很低了,对薪资没什么要求的可以去试试。