最近更新时间:2019-01-31 19:06:02
面试了职位:市场管培生
在华工五山校区食堂楼上面试

在华工五山校区食堂楼上面试,面试地点对外校学生来说极其难找。面试场地很简陋,面试官很浮躁,面试体验极差。 一面是群面,是关于奖金分配方案的讨论,题目给出了学生会学习部体育部文艺部公关部的一些活动成就。面试过程旁边有2个hr,hr没有在桌子旁边观察讨论,反而是站在别处闲聊,可以说是很不尊重面试者了。我们组的讨论氛围很差,一个控制欲极强的女生一个人占用了80%的时间。唉,史上最垃圾的群面。

朝旭
有压力面试吗?
张雪晶
灰常棒的面经内容
大草原网卡领班
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
一般只有终面才会谈,维达的薪资比较低
大屯村保险柜物业经理
希望我的面试能顺利

面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
给新进蒙牛家庭的小伙伴一点建议
1、问你过往的经历; 2、细化说下你接触的项目并在项目的角色定位; 3、对于品牌的认知程度; 4、对于岗位的认知程度; 5、PPT能力(重点提示这个公司非常看重PPT能力,某些领导就是靠PPT做的好就直接晋升的,如果你PPT平时有接触面试的时候一定作为亮点说); 6、喝酒(你没看错就是喝酒,这是一个内蒙的企业也是一个国企,酒量决定销量决定办事的效率,所以不能喝酒的同学注意啦)!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
在网德天下的面试流程
在收到面试邀请后,到网德天下去参加面试做好了一系列准备。去了之后,首先在人事安排下做了一套面试题,交给面试官。然后人事部门会问一些关于公司,薪资这边的问题,之后是所应聘公司领导会问一些关于岗位工作的问题,最后是负责的老总会过来和你聊一些关于工作、期望、发展、对公司的理解等问题。这一套流程结束后,就会让你先回去,等最后通知。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
是初面。
是初面。两个面试官(我这一组是两个男面试官),一组面4-8个人,我们组有本科有研究生,留学生国内生都有。按顺序一到一分半的自我介绍,完了面试官会问一些问题,包括你过去的工作经历,在工作中遇到某个问题怎么解决,父母工作情况和地点(感觉很希望你在北京),对加班怎么看等等。说3月底会通知是否通过,然后参加笔试。
面试了职位:市场营销 - 上海
战略市场部实习生面试
首先是一个逻辑能力测试,一个性格测试,纸笔做题一小时。 三个面试官,第一个是负责行政的,问了价值观方面的问题,以及会如何对待工作上出现的一些问题,比如如果发现最近没有什么活会怎么办。第二个是运营官,就着简历问了一些相对轻松的问题,为什么会想来这里,你对什么感兴趣,你想学到什么,看起来比较忙,很快就面完了。第三个是负责市场的,问的比较细比较难,但是并没有非常tech的内容,简历内容也挖了很深问。
面试了职位:市场营销 - 上海
先说环境,办公室在一栋破旧大楼里,找半天才找到
先说环境,办公室在一栋破旧大楼里,找半天才找到,进去以后脏乱差,一个办公室十个人也没有;再说面试,一个女的面试官,非常不尊重,让我做自我介绍两句就打断,话也不让人说完,这种人做领导以后肯定没好日子过的。
面试了职位:市场营销 - 广州
效率高,难度适中的面试
笔试:不同于大部分公司的笔试,南方出版传媒的笔试是现场进行的。地点在华南理工大学。难度适中,除了行测题,还有几道关于出版传媒方面的题。 面试:两轮,两轮形式一样,多对多面试,面试官提出一个问题,大家挨个回答。不算难,面试官也很亲和。 实习:面试通过后会安排一到两周的实习,单位和面试者互相考察。
Q:你对中国基础教育的看法。
面试了职位:市场营销 - 青岛
我是在上海交大面的
我是在上海交大面的,主要进行了第一轮英语面试和第二轮无领导小组讨论。英文面试没有让我自我介绍而是问了问题,其他同学有自我介绍的;在无领导小组讨论中,因为这是自己的第一个群面,对自己的要求就是能说话不怯场就行了,结果真的是说了,而且说了也不少。但是我觉得没有说到给人印象很深的点,而且没有和周围同学有很好的呼应和契合。所以我到现在也没有接到电面通知,倒是也能理解。 不过,我真的好想回家那边找工作,眼看海信凉凉,自己是真的难过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
维达纸业(广东)有限公司