最近更新时间:2020-01-23 19:19:21
面试了职位:销售经理
一个下午搞定,HR , 直属领导, 总监,一个下午都面了

一个下午搞定,HR , 直属领导, 总监,一个下午都面了,效率很高,位置很好,大学城那里,交通方便,公司几层楼,隔壁就是有米科技大厦,挺好的。同事感谢面试官给我的评价,确实我对自己所追求的东西有点迷茫。产品主要是做企业级的一些邮箱应用,顾问式销售吧,挺有挑战性的,兴奋刺激。希望能入职。

海武州便利贴药品生产
谢谢楼主分享~

面试了职位:销售经理 - 天津
面试流程不严谨,有点坑!
猎头推荐的岗位!简历通过猎头发给HR后一周左右获得了面试的机会。初试由办事处经理面试,主要了解离职的原因以及之前的工作经历,侧重考察求职者的岗位匹配度以及个人优势。初试顺利过关,一周左右安排了复试,由总部的行业销售总监与人力进行远程视频面试。问的基本也和初试的差不多。最后可能觉得我在所属区域的客户资源相对较少,复试最终没有通过。有点遗憾! 不过客户资源这个事情在简历里面都有详细的注明,既然特别在意这个,后来又是怎么通过了简历初筛。因此不得不让人怀疑该公司办事的态度!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 北京
一副高高在上的样子。
那年夏天,天气很热,我到公司面试,一个女的,30多岁吧。一上来就给我一张纸,上面写着中东国家的政策等,然后叫我考虑5分钟,当面销售。  我从来没有从事展会行业,都不懂,我怎么销售。后来我去了另外一家展会公司,很庆幸我做得很好,后悔去吧,米奥兰特!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 青岛
一面与二面被安排在了同一天。
一面与二面被安排在了同一天。一面是人资来进行面试,对之前过往询问了一些问题,多是从你的表述来探求你的工作态度。二面是部门领导进行面试,抛出两个可遇见性问题,由你进行方案确立,中途又并进来几条假设,这个时候就看你心里有没有货了,现编肯定是要废废的。第三天得到入职Offer,希望一周内到岗。整体感觉公司棒棒的,很专业!
面试了职位:销售经理 - 杭州
两轮面试,不难,对语言有要求
hr谈过之后,市场经理来面试,问的都不难,主要看反应能力和情商。其中有情景模拟这样的题,要仔细了解题目内容 ,不要着急作答,等3-5分钟再逻辑清晰的作答是比较合适的。另外因为瑞江很多小语种,所以对语言要求也不低,都会用对应小语种面试一轮。
Q:你觉得你最大的优点是什么?
面试了职位:销售经理 - 常州
上海那边打电话通知去常州面试
上海那边打电话通知去常州面试,具体细节在电话里问的差不多,包括之前工作内容,离职的原因,上家公司的薪资待遇等。来回路费300多,住了一晚酒店,都是自费,两个面试官问了差不多一个小时,结果面试最后面试官说回去等消息,如果通过还有好几轮。我无语了,以后不报销路费的公司坚决不考虑。
面试了职位:课程销售经理 - 上海
到上海后面试的第四家单位,还蛮幸运的
抱着试试看的心态来的这里,hr给我打电话介绍了公司的情况,到了以后,hr给我接了一杯温水,不像其他公司直接给一杯开水或者凉水,挺好的。问了一些情况后,领导过来二面,她知道我是刚到上海后,给了我一些建议,也告诉了我如果在这做课程销售前期会遇到的问题,整体感觉人都比较实在。公司蛮大的,地理位置不错,就在4号线,对我来说比较方便。
面试了职位:销售经理 - 上海
很普通的面试流程,没有特别于其他公司
会先要求做个自我介绍,基本都是讲以前的读的专业和过往的工作经验即可,面试官会了解一些工作经历的细节,比方你对销售有没有经验,有没有客户资源可以带给公司,也会对公司做一些简单介绍,如公司的历史和目前线上有的理财产品。
Q:问我以前银行的工作状况和客户维护情况。
盈世信息科技(北京)有限公司广州分公司
查看更多销售经理的内容