最近更新时间:2019-05-10 17:05:24
面试了职位:运营
面试的领导不错,整个沟通很顺畅

整个与面试领导沟通下来很不错,但是自己发挥不好,所以没成功。继续努力吧,另外公司环境很不错,人也挺好。

飞云山转换头运维工程师
楼主面试前有做准备吗?

面试了职位:运营 - 北京
网上招聘写的工作内容是偏线上客服或者运营的,完全没写要销售,实际就是做销售。更奇葩的是,招聘写的是线上工作,人事面完了居然让线下销售的部门老大来面试。销售底薪3K,加上提成也就6K、7K,而且没有明确的提成计算方式,要看部门老大的主观判断。
面试了职位:运营 - 北京
有能力的人面试不难,没有能力的。。。
对于有能力的人面试不难。面试方式是联合面试,部门和人力进行初试,再由人力负责人和部门总监进行复试,都是联合的,所以面试比较科学。如果你是有能力的,不难。如果是浑水摸鱼的,也别想过关。一般初试完成,就能复试,但有时候复试官不在公司,也只能等两天。复试一旦通过,就进行谈薪。录用审批发offer,所以体系是非常完善的。
面试了职位:产品运营 - 深圳
民宿管家不是民宿运维,需要各位考虑好
说是民宿运营,其实是民宿管家,负责接待客户入住,现场咨询,查房等。工资2500使用期,转正3000+提成,根据自己负责的多少间房子来决定综合体成,最后约4000吧。办公楼在写字楼,但是基本没有时间在办公室呆,都是每天穿梭于各个房间之间。面试通过了,邀请入职。
Q:以前做个类似的工作吗?
面试了职位:运营 - 金华
公司很不错,推荐的大家去
全天有班车可以过去。总体上,感觉面试官的问题非常接地气,一面hr面,问了下个人的经历,面过几个公司,拿了几个offer,管培生意向什么发展方向。然后二面是做产品的面的,因为一面我说想做产品,然后二面,基本没问什么东西,就在一直和我聊关于产品的。
面试了职位:运营 - 上海
面试整体正常,意料之中
建议大家别来,新闻报道也很多了,这家公司文化和员工地位人权怎么样上谷歌做做research就知道。不要到时候弄的精疲力尽了,做苦力还不讨好。面试整体正常,意料之中,很美国化的面试。需要看团体合作和表达能力,还要看你性格。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 广州
公司是正规教育机构。
公司很正规,另外所在行业也不错,教育和医疗等都是未来的潜力行业,可以作为一份事业的长久选择;公司氛围还可以,不用担心会花很多精力在其他乱七八糟的事情上,平时福利也还ok。面试培训专员,面试官问了很多专业的问题,看得出是大牛,大家想法比较一致,自己做了充足准备,也比较完整的展现出来了,期待能加入得到更好发展。
面试了职位:运营 - 上海
HR水平太差。
HR水平太差,公司介绍也没有,连面试者个人介绍也没有。问的问题毫无专业性,一个女人,是来代班的吧?对话全是在问问题,回答了半个多钟头最后来句回去等通知。另外对于面试者提出的需要详细回答的问题两句话带过。太差,对面试者毫无尊重,中途还去做其他事情。不建议来,面试官完全看心情办事。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
火石创造