最近更新时间:2020-02-13 17:19:26
面试了职位:实习生
第一次面试,心得分享

总共三面,很常规,问的都是基础问题以及人生感悟.

水云天显示器组长
公司看起大嘛?
水星用友耗材驱动开发
辛苦楼主啦

面试了职位:实习生 - 上海
星巴克市中心某门店面试经历
面试分两轮,第一轮是店长或者店副来面试先填表,然后简单沟通之前的经历,学校,上下班是否方便,晚班什么能否接收,就先看你性格,再看你是否适合运营工作。第二轮是区经理面试好像,也就简单的聊一聊就过了,感觉像走个形式。当时分店很缺人,所以虽然很忙,但是过的还是很不错的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对星巴克什么感觉或者印象。
面试了职位:实习生 - 天津
2019遇见实习生初面无领导群面
2019遇见实习生初面无领导群面,题目本身难度是有的,材料很长,是之前不了解的,但是其实本质还是重要性排序,所以言之有理即可,自己表现的还可以吧,但最后总结的不是特别满意,总结完了以后我自己觉得有点没太突出排序,理由很多但是好像没扣上,同组同学也都很和谐,但确实最后讨论出来的结果一般。
面试了职位:实习生 - 深圳
内容实习生面经
共三轮面试,第一轮同事面,问简历和作品,如何策划一个关于某企业上市的内容,如何看待近期香港局势,人比较亲切。第二轮部门主管面,问以往实习公司的优缺点和能给公司带来的东西,顺着一边展开一边深入聊了很多,例如如何看待一些社会热点、遇到紧急情况我会怎么处理。语速快,能感觉到专业性很强。 第三轮HR面,问职业规划、家庭、兴趣爱好、优缺点各一,告诉我薪资和补助情况,实习生是否轮班需看部门安排,能否接受轮班。共计一个半小时,面试完正逢午时,HR告诉我办公楼多少层有食堂,回去怎么走,整体感觉很贴心。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
面试官一脸傲慢,面试体验很差。
我2017年六月在北美进行的管培生实习面试,坐标美国加州top school。HR非常nice, email回复也很快。事先就告知是case interview, 时间约在晚上十二点。其中一个面试官看上去只比我大几岁,迟到四十多分钟,没有道歉,一脸傲慢。他要求全英文面试,但他的英文实在是磕磕巴巴我有点听不明白,只能请他重复一下他的问题,他也一脸不耐烦。面试过程很不尊重人,我内心挺生气的,凌晨两点多才结束面试。这是我经历过到现在最奇葩的面试。 公司地点在上海来福士广场,我跟着父母移民美国多年,但上海是我土生土长的故乡,所以当时挺想回国有一段实习经历。面试让我感觉到了明显的上下级企业文化和对下属的轻视,HR非常友好沟通也很到位。希望我碰到的是极端个例。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 青岛
笔试+多对多群面+即兴演讲
没有群面算比较友好的,直接发笔试题,笔试题目是让你谈谈去化条件下应该怎么发展,房地产行业应该如何走出目前的困境,800字,和写作文一样,结束以后就是面试官互相交流,多对多,最后是一个抽提即兴演讲,然后就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:实习生 - 深圳
面试的顺丰咨询的数据分析实习生
面试官直接开门见山,都不需要自我介绍,然后问了一个数据处理相关的问题,再问了如何知道深圳网点有多少快递员,然后聊了一下我的毕业论文,关于车辆路径问题的,再问了我有什么缺点,面试挺快的,十分钟左右就结束了,难度不大。
面试了职位:实习生 - 北京
过去前台叫我填表,然后我终于填完了,结果这个表让我自己带回来了。hr和面试官一个都不要,懵。面试的时候没有问专业知识,就是对我的项目问的很仔细,然后问了下笔试的感受,然后他们就是加班比较厉害,典型996,然后下楼的时候hr就发微信和我说面试过了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单