最近更新时间:2019-04-27 17:07:55
面试了职位:CNC/数控
在门口看到的广告,人事接进去然后沟通了下经理过来

在门口看到的广告,人事接进去然后沟通了下经理过来,问了技术问题,沟通工资,要求996税前8500,领导说车间里最高的都没有这么多,社保交公积金按照五天八小时工资缴纳的,加班费是苏州保障标准计算。然后我打车回家了。

面试了职位:CNC/数控 - 大连
一面中英德三语混合面试
是在大众德国专场招聘会上进行的第一轮面试,首先要求英文简要的介绍自己,接下来面试官根据简历的内容提问,期间会穿插用德语提问,当时说的不太流利,但是面试官都很善良的让我换一种语言解释,问了我为什么想来大众,还有一些关于实习内容和单位的问题,最后问了我求职意向,给我推荐了两个职位,目前正在准备二面。
面试了职位:CNC/数控 - 广州
面试岗位:数控实习。
应届毕业生!面试时问我对公司有什么要求(面试前我也都大致了解了一下公司,我就说没有其它要求)他就说怎么会没有要求呢?然后我说了每周能有一天休息(这个要求过分吗?)说完我就看到他皱眉头。 之后就一直说我简历兴趣爱好上写的玩游戏这一项(现在我知道简历了有些东西是不需要写上去的)说“我们这边上班不会给你玩游戏的哦,我们这边上班是两班到的(我面试前我也了解到了),不会给你通宵玩游戏的(嗯哼?凸)”不管你怎么说他就抓着兴趣爱好上这一点做话题,其他问题也不问了。 给我感觉就是公司不是很尊重人,辛辛苦苦坐几小时到公司面试就跟我谈了打游戏,呵呵。然后我就走了。(希望对你有帮助)。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:CNC/数控 - 天津
纯粹放我鸽子,不尊重求职者
这个公司是我在智联招聘搜索到的,hr打电话让我去面试。我在去之前的当天,可以确定了面试时间是十点,我从天津塘沽做了两个小时的公交车过去,过去后说经理肚子疼出去了,次长不在,下次面试吧,也不让去车间玩呐,这不是放求职者鸽子吗?我希望求助者不要是个公司都去面试,玩你的公司实在是太多,很多公司招人不仅仅是没有诚意,纯粹在耍求职者。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
感觉不是真的招人
真实客观经历。经朋友介绍去的这个公司面试,经历两轮面试。认识里面很多人,还是没有通过。面试cnc编程,我知道这个公司面试很多人,招聘半年都没有招到。主要问题不在HR,在公司领导,感觉不是真的招人。里面的编程是需要画图的。
面试了职位:CNC/数控 - 苏州
没有投简历电话让我去看看,以为比较简单可以过
没有投简历电话让我去看看,以为比较简单可以过,结果过去是主管让我操作机台,和别的公司不同,流程都不知道,图档没有,让机台画图,最后他看我画的不熟练就打断我了,所以要非常专业才可以来面试,如果差一点都不行,所以还是有百分百把握再来吧!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
安生
CNC/数控面试很好,共4轮面试
一面 视频面试,有两个面试官,先是自我介绍,然后主要问你一些自己目前从事的工作信息,比如工作内容啊,薪资待遇啥的。比较简单一些五天后通知到场面试,三个面试官,其中一个应该是人事,另外两个应该是领导,同样先是自我介绍,从事工作内容,工作经验,对于贵公司有没有什么想问的,薪资啥的。再就是面试官问,就跟着答。最后带你参观工作现场。回去等通知。大概有五天时间通知体检,体检完了以后已经等了一个多月了,还是再等审批签字,就很奔溃
4轮面试:视频面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台