最近更新时间:2020-04-13 10:21:44
面试了职位:运维工程师
面试,需要初试和复试

初试:带上身份证,刷卡,登记,进入初试,技术经理和领导聊一下你之前的工作经历,问一些技术问题,然后给你介绍来了之后你需要做的事情。面试结束,联系HR,坐等HR复试通知。 复试:带上身份证,刷卡,登记,进入复试,给你介绍工作的氛围,以及你接下来需要工作事情,以及各种压力介绍等看你能不能接受。面试结束,坐等HR跟你聊人事相关事项。

connon
楼主,复试就是介绍工作,不淘汰人了吗?我到复试了,听HR说有副总裁来面试,不清楚会面些什么内容
丁丁
多久会有回复?
五月卓
多久会有复试通知
潇湘阁台历工程造价
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

面试了职位:运维工程师 - 上海
很奇怪的面试经历
我这边一面和运维leader聊了蛮好,主要就是资产管理系统cmdb,自动化部署,nginx的灰度发布,文档存储confluence,需要干的活,准备二面的时候,老板不在,然后回家等通知,等了一周都没有,实在觉得双方不适合可以一天之内说呀,免得浪费彼此时间。
面试了职位:运维工程师 - 南京
不靠谱的电话面试
面试时间没有提前沟通,说打电话就打电话,还是在法定节假日,不能面试就另约了时间,结果拿着手机等了一小时没人打过来,被放了鸽子。后来又被放了一次鸽子,才面上的。对面吵吵闹闹的,也听不清他说的什么,我说一句话后都可以直接听到对面的回音。感觉非常不靠谱的公司,面试体验非常差。
面试了职位:运维工程师 - 广州
平安普惠运维工程师面试
1.首先自我介绍; 2.聊聊自己最近在做的工作和项目; 3.针对你做的项目问一些技术上的问题比如虚拟化技术、负载均衡软件的原理; 4.问一些他们职位相关的技术问题; 5.聊聊你的薪资期望以及对应平安普惠这份工作想要的事情。
Q:LVS+keepalive实现原理,配置方法。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
远程面试鸽两次,15分钟结束。
面试官看起来很忙,放飞两次和平鸽等来的面试。可能是不缺人或者表达不够清楚,面试官兴趣了了,反馈很少,顺着简历草草过了一遍,15分钟完成,结束的时候甚至没有提供询问问题的机会。面试结束五分钟以后状态显示挂了。总结,技术问题不深入,不知道技术怎么样;毫无征兆放鸽子不尊重人,没有道歉让人失望;hr沟通反馈都很快,不愉快的一次面试。
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试需要考试,和面试
先进行海选投简历,人资觉得不错的话会给你打电话通知进行笔试,笔试的题目基本就是公务员考试的试题,难度不小。笔试通过以后经过大概一周的时间会通知面试,在一个小屋里面,还要录像。领导都不错,也不会问特别刁钻的问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你为什么来这个单位。
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试感觉还不错,面试官很和蔼
个人感受:面试感觉还不错,面试官很和蔼,很好说话; 面试职位:运维工程师; 面试问题:  1、简单自我介绍; 2、技术问题,关于Linux操作系统相关问题; 3、运维经验介绍; 4、Oracle数据库;贵公司主要使用(核心); 5、对公司了解。 面试总结:如果有幸贵公司是个不错的机会,个人学历自考大专学历感觉远远不够,因为本人一直使用开源免费的数据库MySQL/Redis等;对数据库Oracle(收费)的理解和使用还需提升。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试分三轮,笔试,直属上司面试,经理面试。
1. 面试分三轮,笔试,直属上司面试,经理面试。 2. HR小姐姐很友善,态度很温和。直属上级很健谈,很真诚友好的姐姐。经理很有气质,也比较有气场,但不是严肃的那种。 3.  面试感受很好,我是跨行应聘,跟业务谈了比较多关于工作和行业的知识,很有收获。无论是否能通过,都觉得来面试很值。
华数传媒
查看更多运维工程师的内容