最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 江门
面试内容不难
面试内容不难,部门面试官也没问什么难的问题,最后问薪资要求后就让回去等通知,他们要内部商量一下,后来就一直没有回音,回想起来估计就是工资比它能提供的幅度高了,简单点就是公司给不了那么高的薪酬,行吧,就算自己通过但工资低了也不会去,这公司是5天半上班制。
鹤山倍狮科技有限公司

面试了职位:技术员 - 江门
面试:广东省江门市亿都半导体有限公司之前不知道4S店的局...
之前不知道4S店的局限性,是后来和一位一起面试老兄告诉我的,回去上网了解后决定不去。这家公司是我在桂工双选会上投的,面试只有一轮。会议室里只有一个面试官(猜是人力资源部经理)和自己,我一进去她就来了一句“请你自我介绍一下。”,介绍完后面试官针对简历和我的陈述问一些她感兴趣的问题,比如“你的家庭情况怎样?”、“你知道做销售有多辛苦吗?”、“你有什么缺点吗?”等等,这些都是面试出现几率最高的问题,建议大家上网下一个《100个大学毕业生求职笔试面试真题大全》,里面介绍了很多有关这方面问题的回答技巧,这里就不敷衍了。接下来她直接问我的求职动机:“你为什么来我们公司应聘?”我一听就知道这个面试官不够专业,有点水平的面试官都是旁敲测听通过其他途径了解的,那么直接的很罕见。回答当然是“就要毕业了,每个人都有自己心中的理想,我想找个适合自己发展的舞台空间来展示自己……”这些写作文才用到的句子那时候是最有用的。面试官问完后我就问了一些自己想了解的问题。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你为什么来我们公司应聘?
天上游戏机维修
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 江门
面试:江门市全合精密电子有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。感觉不太好,整体难度不算高,没通过。
明明发了简历,然后约面试,过来就聊了两分钟,结果说工作经历不符合,不给通过。简历上写的一清二楚,不符合倒是直接说啊,大老远跑过来,就一句话打发了。就这还人事主管,严重怀疑就是刷kpi的,极度不建议踩坑!!!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-04-29 发布
面试了职位:实习生 - 江门
面试:广东江门江星电子面试官很好,没有什么刁难,过程轻松加愉快。
一大堆人一起面试,填张表就好了。
Q:你想升职吗。
面试了职位:外贸 - 江门
面试:江门市维科电子有限公司主管面试,要求比较低,马上就上班
主管人很好,面试一些基础知识,英文自我介绍,总体比较简单,要求比较低
Q:L/C是什么 FOB是什么
面试了职位:lpqc - 江门
面试:江门崇达电路技术有限公司lpqc面试
面试讲工作过了?在哪里做过?那里那么好干嘛不做呢?问做多久了?做哪个岗位?她会说这里压力比较大,我希望通过。
面试了职位:贸易跟单 - 江门
面试:世运OLYMPIC面试一轮,面试官很好
面试一轮,面试官很好,没有刁钻的问题,就像在聊天,会跟你仔细介绍这份工作是什么样子的,什么时候上下班,具体做什么事情,不提问你,而是一直在告诉你很多东西。
面试了职位:日语翻译-实习生 - 江门
面试:广东江门江星电子过程漫长但结果还是不错。
先笔试后面试,笔试没难度,面试也很轻松。由于我面试的是实习生,所以就没有特别应聘哪个部门,是后来安排的。
面试了职位:实习生 - 江门
面试:江门市新会区炎泰电子有限公司即将本科毕业,实习面试
面试的岗位是实习生,想要本科毕业后从事硬件工程师相关的硬件工程师。整个面试仅仅面试了一次,跟部分主管座谈,主管人很好,问询了本科期间内的一些项目经历,实习经验、选择哪个方向以及为何这样子选择。主管也问询了一些个人性格生活习惯方面的问题吧,整理感觉挺不错,面试过程很轻松。
Q:你在本科经历过让你最印象深刻的一件事是什么?
面试了职位:工程师 - 江门
面试:江门鹤山世逸电子科技有限公司先是HR问一些基本状...
先是HR问一些基本状况、薪资需求,接着写一份试卷,最后部门经理面试,问一些之前工作的状况,为什么离职,对面试公司的了解等.
Q:对公司产品的了解,对职业的规划
面试了职位:日语翻译 - 江门
面试:广东江门江星电子实习日语翻译比较简单
当时是以实习生身份面试的,就简单地用日语介绍一下自己,面试的日本人也没有多问。就是在面试之前有笔试,给张日语试题自己做,做完就直接给日本人或者人事看看。