最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:lpqc - 江门
lpqc面试
面试讲工作过了?在哪里做过?那里那么好干嘛不做呢?问做多久了?做哪个岗位?她会说这里压力比较大,我希望通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
微信用户
面试了职位:后端开发 - 江门
面试:后端开发。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-07-03 发布
教室网线理财顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 江门
面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
HR面试和部门主管面试,面试完需要做题,比较正规。。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-22 发布
面试了职位:普工 - 江门
基本没什么难度,高中学历就行。
进去先填表,然后,等人来分配,基本是高中学历都能进去,面试没考试,主要是等,一等就是大半天。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:没问题,就是问你做过什么,没做过就让他来随便调动分配,哪里缺人就分配到哪里,普工就是普工。
面试了职位:销售 - 江门
先提交了简历;然后H...
先提交了简历;然后HR预约到公司,进行了hr面试,与部门相关领导进行面试,时隔3天;与领导面试时是多对一的形式,有点紧张;感觉发挥的不太好,领导人好热情,随和;
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:为什么要做销售?
江门崇达电路技术有限公司

面试了职位:机械设计 - 江门
面试:广东省江门市亿都半导体有限公司机械设计面试不好,共3轮面试
1.填资料和做题性格测试和eq题目 题目较多 大约1小时 2.部门主管面 由于当时主管开会 就先随便给了我一些专业关于cad让我画主管面试跟聊天也差不多 介绍了一些公司情况 面试官提到上一年实习生到7月份都全走了!感觉该公司不太好了 当然薪资方面还算低最后 问了hr两次结果 第一次说迟点出 第二次直接不回!!!基本礼貌都该有吧?公司离市中心近地理位置好 环境一般
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:技术类储备干部 - 江门
面试:江门鹤山世逸电子科技有限公司很轻松,问题也不刁钻。
面试官很NICE,问的都是一般的问题,比如学校里面学习遇到难忘的事情,专业的小问题,还有参加过什么课外活动,对未来职业有什么规划。
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:依利安达集团面试通过后可以选择地方及公司
先笔试后群面接着再单面。总的来说难度不大,只要表现不离奇,基本可以通过面试,各个水平的人都有对应的工作。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
看准19107
面试了职位:日语业务员 - 江门
面试:世运OLYMPIC面试:日语业务员。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
不错
2022-09-22 发布
东神大陆眼镜外贸销售
面试了职位:设计师助理 - 江门
面试:江门市钧崴电子科技有限公司面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
人事带着和经理聊天 ,问的基本专业知识和工作规划
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:依利安达本人高中学历,之前从事过服务行业
本人高中学历,之前从事过服务行业,工厂12个钟都上过,之所以选择文员想去学下提高自己的能力,努力做工,望公司可以接受。
面试了职位:外贸业务员 - 江门
面试:世运OLYMPIC外贸业务员面试很好,共7轮面试
一面 一面是品质岗,和部门经理电话沟通,问了以往的工作内容和个人情况,测试了日语,也介绍了岗位工作,体验不错,但是经理认为我可能更倾向业务岗,所以把我的简历推给了业务部……二面是业务岗,现场面,先填表,再做日语翻译,然后是HR和经理以及总监面试。经理非常专业,给人比较压迫的感觉,谈得也很仔细,也测试了日语口语,完了然后说挺希望我加入,但是因为薪资上没谈拢,他说跟总监商量一下,然后总监就过来面试了。总监很和蔼,没有架子,和我简单聊了聊岗位和公司的发展,她认为对比品质岗,业务岗会是更好的选择,不管是能力提升还是薪资,业务会更满足我的期望等等,聊天一样在聊。总体面试难度中等,感觉还是不错的。不过因为工厂在办公楼隔壁,经常听到机器运作嗡嗡嗡的声音,有点难受……
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2022-07-20 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳市则成电子工业有限公司面试无难度,有相关经验即可
基本都没什么问题,有相关电路板行业经验即可,或者可以从头学,比较需要工艺技术类的人才,领导非常NICE。
面试了职位:工程师 - 江门
面试:江门鹤山世逸电子科技有限公司先是HR问一些基本状...
先是HR问一些基本状况、薪资需求,接着写一份试卷,最后部门经理面试,问一些之前工作的状况,为什么离职,对面试公司的了解等.
Q:对公司产品的了解,对职业的规划
面试了职位:日语翻译-实习生 - 江门
面试:广东江门江星电子过程漫长但结果还是不错。
先笔试后面试,笔试没难度,面试也很轻松。由于我面试的是实习生,所以就没有特别应聘哪个部门,是后来安排的。