最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:普通员工-实习生 - 江门
简单快捷无压力的说啊
一大堆人一起面试,就问了几个问题,然后说了些注意事项,然后就填表ok了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:日语翻译 - 江门
实习日语翻译比较简单
当时是以实习生身份面试的,就简单地用日语介绍一下自己,面试的日本人也没有多问。就是在面试之前有笔试,给张日语试题自己做,做完就直接给日本人或者人事看看。
面试了职位:产品专员 - 江门
日语翻译或英语翻译面试。
就是填下表,人事经理先面谈,然后招聘部门经理面试,人事经理是中国人,问的问题比较正常,例如工作经历,为什么想来江星,翻译的话会测试口语。部门经理是日本人,会用日语对话。只要表达还好,一般都会让你过,只是工资能不能达到。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:请介绍过往工作经历。
面试了职位:日语翻译-实习生 - 江门
过程漫长但结果还是不错。
先笔试后面试,笔试没难度,面试也很轻松。由于我面试的是实习生,所以就没有特别应聘哪个部门,是后来安排的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:文员 - 江门
跟之前的工作相比有什...
跟之前的工作相比有什么优势
Q:跟之前的工作相比有什么优势
面试了职位:实习生 - 江门
面试官很好,没有什么刁难,过程轻松加愉快。
一大堆人一起面试,填张表就好了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你想升职吗。
面试了职位:质量管理/测试 - 江门
扯扯家常聊聊天,还不错,也不难
三个面试官,一开始就问下以前做什么,简单说下江星的工作,要穿无尘服,看你能不能接受,说一下工资待遇,然后觉得你适合哪里就安排去对应岗位。
Q:以前你没有做过类似的工作,你觉得自己能适应吗?
广东江门江星电子

面试了职位:销售主管 - 江门
面试:广东省江门市亿都半导体有限公司面试内容比较枯燥,专业度不强。
进门之后在会议室等了差不多25分钟,人事专员来过来聊了关于过往工作的内容和对目前公司的认识,因为是做半导体PCB的,沟通一下渠道的吻合度,之后就安排销售总监过来看看,但是问的东西很笼统,问题太广泛了。
Q:过来会负责广东的渠道销售,你有什么渠道适合用。
面试了职位:实习生 - 江门
面试:江门市新会区炎泰电子有限公司即将本科毕业,实习面试
面试的岗位是实习生,想要本科毕业后从事硬件工程师相关的硬件工程师。整个面试仅仅面试了一次,跟部分主管座谈,主管人很好,问询了本科期间内的一些项目经历,实习经验、选择哪个方向以及为何这样子选择。主管也问询了一些个人性格生活习惯方面的问题吧,整理感觉挺不错,面试过程很轻松。
Q:你在本科经历过让你最印象深刻的一件事是什么?
面试了职位:质量管理/测试 - 江门
面试:鹤山倍狮科技有限公司面试内容不难
面试内容不难,部门面试官也没问什么难的问题,最后问薪资要求后就让回去等通知,他们要内部商量一下,后来就一直没有回音,回想起来估计就是工资比它能提供的幅度高了,简单点就是公司给不了那么高的薪酬,行吧,就算自己通过但工资低了也不会去,这公司是5天半上班制。
面试了职位:lpqc - 江门
面试:江门崇达电路技术有限公司lpqc面试
面试讲工作过了?在哪里做过?那里那么好干嘛不做呢?问做多久了?做哪个岗位?她会说这里压力比较大,我希望通过。
面试了职位:客服工程师 - 广州
面试:依利安达面试基本流程
先是自我介绍,而后面试官问我韩语如何,然后拿出报纸让我翻译里面的一段话,最后问我一些客服方面的问题,最后说了下待遇问题,便让我回去等消息
Q:对客服工程师这个职位如何理解
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:松下电器面试不难,只要准备充分就可以了
首先是笔试,很简单的,可以不用准备,一些简单的运算和逻辑题。 然后是面试,一般有人事部的普通职员和应聘岗位的上司以及上司的上司,三人面试。面试,一般自我介绍开始,然后主要由应聘岗位的上司问与应聘职位相关的问题,考察你是否适合这个岗位,主要会问你学过什么,做过什么。问的问题都会很实际,不会进行气质测试,性格测试那些虚无缥缈的东西。 一般如果上司有兴趣招那个人的话,就问问那个应聘者的期望待遇,然后由人事最终决定给什么待遇,然后看应聘者是否接受
Q:你之前的工作做过什么。
面试了职位:普工 - 江门
面试:江门崇达电路技术有限公司基本没什么难度,高中学历就行。
进去先填表,然后,等人来分配,基本是高中学历都能进去,面试没考试,主要是等,一等就是大半天。
Q:没问题,就是问你做过什么,没做过就让他来随便调动分配,哪里缺人就分配到哪里,普工就是普工。
面试了职位:翻译助理 - 江门
面试:江门荣信电路板有限公司刚开始让你填表,然后做题。
刚开始让你填表,然后做题,然后就有人来给你面试了,用外语,我口语一般,估计没戏了,而且去到那让我一直等,很不爽。
面试了职位:贸易跟单 - 江门
面试:世运OLYMPIC面试一轮,面试官很好
面试一轮,面试官很好,没有刁钻的问题,就像在聊天,会跟你仔细介绍这份工作是什么样子的,什么时候上下班,具体做什么事情,不提问你,而是一直在告诉你很多东西。
天上游戏机维修
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 江门
面试:江门市全合精密电子有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。感觉不太好,整体难度不算高,没通过。
明明发了简历,然后约面试,过来就聊了两分钟,结果说工作经历不符合,不给通过。简历上写的一清二楚,不符合倒是直接说啊,大老远跑过来,就一句话打发了。就这还人事主管,严重怀疑就是刷kpi的,极度不建议踩坑!!!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-04-29 发布