最近更新时间:2020-03-16 15:19:38
面试了职位:销售专员
面试不难,只要准备充分就可以了

首先是笔试,很简单的,可以不用准备,一些简单的运算和逻辑题。 然后是面试,一般有人事部的普通职员和应聘岗位的上司以及上司的上司,三人面试。面试,一般自我介绍开始,然后主要由应聘岗位的上司问与应聘职位相关的问题,考察你是否适合这个岗位,主要会问你学过什么,做过什么。问的问题都会很实际,不会进行气质测试,性格测试那些虚无缥缈的东西。 一般如果上司有兴趣招那个人的话,就问问那个应聘者的期望待遇,然后由人事最终决定给什么待遇,然后看应聘者是否接受

Q:你之前的工作做过什么。
华尔街显卡物业经理
招人会要求年纪吗……
法兰克
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
潇湘阁电源视频编辑
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
天狼星眼镜美术指导
面试时hr会刁难面试者吗?

面试了职位:销售专员 - 上海
面试感觉挺好看,不会很难,毕竟也不好招人。
面试分三轮,第一轮电话面试,过了通知你来店铺面试。 第二轮群面,首先自我介绍对公司文化了解之了类,然后分小组情景模拟,只要表现礼貌灵活就行。 第三轮个面,聊聊简历的那些东西呗,一般第二轮进了个面问题不大。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安应届招聘销售专员
一般都有长期合作关系,很大可能是你的学长。如果认识上一届学长是面试官就挺容易的,一般会放PPT,让你记住里面的内容,然后进行面试。 1、首先是为什么选择平安? 2、你对自己的职业生涯规划。 大概这两点都会问,其他的不固定。
Q:1、首先是为什么选择平安?
面试了职位:销售专员 - 北京
宜信信贷专员面试加精
其实整个面试过程是很简单的。 1.首先自我介绍, 姓名年龄+  学习经历+工作经历+自我肯定的描述+座右铭。 2主要工作经历,面试官会询问你之前与销售相关工作,其具体的工作流程细节; 3.你觉得你做的比较成功的一件事; 4薪资期望询问; 5职业规划询问。基本上就是这样。
Q:离职原因。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试体验很差,hr说邀请我面试优课,上班时间10-7点单双休,我想看看就看看好了。到了掌门1v1以后我发现 面试名单密密麻麻,一天要面试几百人楼下保安还不给上去要hr给保安确认上去以后前台没好气的让填资料,可能天天面试人太多,感觉前台负能量很高。 hr来了问我以往工作经验认为我不适合优课的岗位,直接让我做课程顾问,早十晚十做六休一,感觉真的很不靠谱,先用好的福利款忽悠你来,在说那个岗位要求很高你不会通过,让你面试一个低门槛的岗位,一天超过12小时的工作,底薪还4k、绩效2k,这样算的6k,感觉适合刚毕业没有履历的积累些经验,对于职场老员工一点不适合,福利差没钱途,公司唯一好的就是肯花装修费在装修公司上,人事把岗位说的天花乱坠,实际就和个烂山芋一样,浪费时间没有面试的必要。
面试了职位:知识产权顾问 - 上海
分享些我的面试心得,希望能够帮到你
过去面试的时候,当时是一个前台的行政接待的,后来简单聊了一番,主管回来了,其实就是公司的领导,第一给我的感觉,就是很专业很干练,聊下来,也觉得这个人很实在。 面试过程中,我虽然表现的没有很多的知识面广,和能力的突出,但是我有一颗真诚的心,就是在交流的时候,都是一副很真诚的态度,最后得到了领导的认可,愿意培养我,加上我比较愿意踏实的去从事这行。
面试了职位:品牌宣传岗 - 北京
参加了两轮面试
参加了两轮面试,第一轮人力小姑娘+部门同事+部门科长三人给面的试,整体感觉还行,人力小姑娘给我印象挺好的,部门两位面试同事也还行,问的都是专业问题。说几天内给消息,结果刚到家就接到电话,安排二面,是部门部长。 二面当天,宣传部长和人力部长一起给面试,人力部长并没有提出什么为难的问题,宣传女部长,全程没有问专业问题,从头到尾在问你上份工作为什么离职,认真解释了为什么离职之后,部长表示我不信你说的理由,还问你为什么要离职,我再次更加详细的解释了一下,她仍然表示她不相信我说的理由。解释再三,她还说不能说服她。what?难道你比我更清楚我是为什么离职的?!还是你心中已经编好了我应该离职的理由?!这是来找茬的吗?我感觉我遇上了*****。最后人力姑娘告诉我挺遗憾的没通过。 看了网上这么多评论以后,我也很庆幸我没通过。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试总共有4轮
面试总共有4轮,公司前景很好,对于一线销售的员工比较看重,简单举个例子,五险一金全额缴纳,这个应该超越了90%的销售岗位,其中公司的老板会亲自电话面试,表明了企业对销售的重视程度,最后还是要看个人的价值观与企业价值观是否相符吧。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
松下电器