最近更新时间:2019-04-10 16:49:30
面试了职位:运维工程师
华数传媒面试经验分享

我是经过校招的,不是在总部,在余杭区,地方比较偏,直接面试,面试涉及专业知识不多,主要问的是简历上面的内容,后面直接说了一些自己擅长的内容,总之分支部的面试很好过的。

面试了职位:机修员 - 海口
面试分好几轮
面试分好几轮,宣讲会-简历筛选-初试-笔试-复试-证书,成绩验证-答疑,签约。感觉挺简单的(前提你学习成绩够优秀),初试个人简介,家庭,意向盖章地点。笔试100题+性格测试。复试,给一个问题,轮流陈述。
面试了职位:运维工程师 - 浙江
关于本科去秦山核电站
普通学校,电气专业,考研前中核的二次招聘,好像是智联给我发的短信。有很多哈工程的同学,带着资料过去了但是没有被录取,最后要了四个人,其中一个是长春过来的面试和一个研究生一起面试的,两人一起面试官一个男领导,一个女助理自我介绍,我本科有四六级,数学建模和奖学金,重点说了参加校内活动(主持人,演讲,谈赞助)女助理问了我主持的经验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问了一下主持的经验。
面试了职位:运维工程师 - 上海
第一面是人事面
第一面是人事面,感觉过了然后叫我等总监面试,总监当时不在办公室,我就说等二面今天暂时有事不等了,第二天接到通知总监二面,问的还是人事那些,说通过之后会有总监面试,然后谈薪资入职什么得,过了一天接到通知三面,等了一上午不在,下午又来个人事面试,说通过之后等总裁终试,醉了。
面试了职位:运维工程师 - 上海
2020中国银联银星计划实习面试
我是投的南京的运维岗,之前经过了简历筛选,在线笔试,这些环节大家可以在网上找找,我主要讲一下面试的过程。我是安排下午两点多面试的,在南京投资大厦,一号线出了地铁口就是,去了之后已经同学去了,有同学在里面面试,我们其余的人在休息室等,一个一个进。没有无领导小组讨论的环节,只有一对五的面试,形式很简单,面试官也都很随和。现场的同学大家交流了一下,大多是河海南航南理工南邮这些。接下来讲一下问题,其实也都很常见的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍两分钟。
面试了职位:运维工程师 - 苏州
电话面试+技术面试过程
先是人力电话面试,通过后去客户哪边进行技术面试,人力方面的很简单问一下相着工作经验,和福利薪资的问题,然后把简历推给客户技术筛选,通过后通知面试时间地点。我技术面试的地方是王府井集团,面试的人很专业,问了有关技术方面的一些问题和想方,以及针对的问题提出相应的解决方案。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试,需要初试和复试
初试:带上身份证,刷卡,登记,进入初试,技术经理和领导聊一下你之前的工作经历,问一些技术问题,然后给你介绍来了之后你需要做的事情。面试结束,联系HR,坐等HR复试通知。 复试:带上身份证,刷卡,登记,进入复试,给你介绍工作的氛围,以及你接下来需要工作事情,以及各种压力介绍等看你能不能接受。面试结束,坐等HR跟你聊人事相关事项。
面试了职位:运维工程师 - 成都
周二进行的一面。
周二进行的一面。感觉竞争挺大的,当时有7个小伙伴。一面先做题,要收手机。题做完了,我第一个进行的面试,虽然有点激动,但是面试官给人的感觉很好,问了很多技术问题。后面愉快的结束了,说周五之前给二面答复。不知道什么时候才能二面,慌的一比。
华数传媒
查看更多运维工程师的内容