最近更新时间:2019-05-02 15:05:32
面试了职位:运维工程师
电话面试+技术面试过程

先是人力电话面试,通过后去客户哪边进行技术面试,人力方面的很简单问一下相着工作经验,和福利薪资的问题,然后把简历推给客户技术筛选,通过后通知面试时间地点。我技术面试的地方是王府井集团,面试的人很专业,问了有关技术方面的一些问题和想方,以及针对的问题提出相应的解决方案。

边境岛充电线统筹制片人
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇

面试了职位:运维工程师 - 上海
【运维工程师】面经分享
运维类工作,确定通过,已经拿到offer。面试过程对我来说比较简单,最后给我的比我要求的更多,看得出对我还是很满意。整体如下招聘经理会先跟应聘者联系。面试有4轮左右,第一次会跟负责技术的人聊,去公司里,当时他不在,用的语音聊天方式。第一次结束等了一会就进行第二次,也是技术相关的人,有两位,其中一位有跟我相近的经验,因此多聊了一会,另一位偏他们核心业务的研发,所以问不了我什么。第二次结束,等了一会继续第三轮,是研发部门和产品的人,简单了解一下我的经历和其中的一些粗略的内容。等了两天进行最后一次,群面,也是视频会议的方式,更多内容其实跟idc内的实施以及一些偏交付,以及问了一些文档编写的事,我由于有实施交付以及客户文档编写和培训的经验,这个对我来说挑战性不大。最后会有hr部门的人一次电话沟通,全部流程就这样,之后就是发放offer。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
先让我做了个笔试题
先让我做了个笔试题,问题不难,问了牛顿第二定律,二极管符号,变压器原理,逻辑推理问题等。接着我在会议室等待面试,等了比较久,半个小时以上,终于到面试了,一共有四个人来面试我,有老总和其他三个。先让我用英语自我介绍,然后询问在校成绩,选修了啥课程,职业规划,家庭情况等。整体还可以。
面试了职位:机修员 - 海口
面试分好几轮
面试分好几轮,宣讲会-简历筛选-初试-笔试-复试-证书,成绩验证-答疑,签约。感觉挺简单的(前提你学习成绩够优秀),初试个人简介,家庭,意向盖章地点。笔试100题+性格测试。复试,给一个问题,轮流陈述。
面试简析
1.面试前,进行笔试,要准备基础的数据结构算法,shell脚本与网络知识。这部分需要靠前期的准备。 2.面试分两轮,技术面和hr面,相比三轮面试而言,问的可能没有那么细,但仍然要认真面对。 3.技术面,要求的是主动,面试官会带你进行思考,但还是要尽量主动的介绍自己,开放性的问题要答好。 4.hr面,可能没有技术面那么难,但也要认真面对。要自信,毕竟hr都是和蔼可亲的。务实回答就好。 5.最后强调的还是:自信。
明源云合肥的运维服务面试
首先填一个表,公司这边给,主要是一些信息和工作经历。再就是hr面试,基本是问一些之前工作的相关问题,比如离职原因,职业规划等等,面试时间20分钟左右,问的还是通常的问题,没有什么比较难以回答的。 再就是经理的面试,先自我介绍,再就是自己的工作经历叙述下,之后就是一些提问,主要还是之前的工作上的一些问题,包括之前的工作的主要内容,还有就是对于这份工作的想法,我面试的时候基本上就是我在说,面试官听。虽然看上去像是运维岗,但是了解之后应该算是半个销售岗,多提一些之前公司的项目自己做出的贡献,或者为项目争取到的利益之类的话。
面试了职位:运维工程师 - 上海
第一面是人事面
第一面是人事面,感觉过了然后叫我等总监面试,总监当时不在办公室,我就说等二面今天暂时有事不等了,第二天接到通知总监二面,问的还是人事那些,说通过之后会有总监面试,然后谈薪资入职什么得,过了一天接到通知三面,等了一上午不在,下午又来个人事面试,说通过之后等总裁终试,醉了。
leo
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试岗位:字节跳到在深圳的SRE工程师,月薪20k面试方式:投了简历之后第3天接到电电话,约了飞书视频面试开始先做自我介绍,然后面试官逐条询问简历上的技术点,难度不深。比如k8s组件有哪些、kafka常见问题、监控常见问题。而且面试官倾向于问经验、理解,没有纠结具体难以记忆的配置参数,回答不出还会给些提示、进行引导,所以基本都回答上了。最后面试官主动介绍这岗位的工作内容,然后让我提问。整个面试过程顺畅,持续90分钟,自我感觉良好,但是隔天就收到一面不通过的邮件。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布