最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

Java面试一般,共1轮面试
2022-06-16 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
电话面试+技术面试过程
先是人力电话面试,通过后去客户哪边进行技术面试,人力方面的很简单问一下相着工作经验,和福利薪资的问题,然后把简历推给客户技术筛选,通过后通知面试时间地点。我技术面试的地方是王府井集团,面试的人很专业,问了有关技术方面的一些问题和想方,以及针对的问题提出相应的解决方案。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:招聘 - 苏州
招聘面试一般,共2轮面试
先是电话简单沟通,然后再约现场面试。一开始让做自我介绍,然后针对简历问工作经历、职业规划、离职原因等。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:招聘 - 苏州
总共两轮面试,每轮都会要求进行自我介绍。
总共两轮面试,每轮都会要求进行自我介绍。第一轮直线领导面比较基础问了家庭状况,个人职业发展规划以及过往工作内容和一些很常见的问题。第二轮是大领导面全程压力,面试问题连贯性好,只是面试官态度不太好总体感觉还好吧面试不难调整好心态就好。
面试了职位:电气工程师 - 苏州
电气工程师面试一般,共1轮面试
会问一些基础的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-04 发布
北城相拥
Java面试一般,共1轮面试
我想问问我一个出来工作好几年的你问我用spring啥感受,事务啥感受,mysql啥感受,你总问我感受干啥,我想问问,我那么多感受我写文章得了,然后老夫也是中午喝点酒上头了直接反问一句,老师您告诉告诉我spring啥感受呗,直接闭麦了
2022-06-29 发布
上班几年后的第一次面试经历
hr先沟通一下基本信息 然后再问几个问题 然后约电话面试 好像是只为某一个项目招人 面试官说话很好 不会的还会解答
面试感受:很好;面试难度:困难
小小小欣然
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:实习生。面试体验平平,有一定难度,应该是通过了。
一面 一面目前还是HR直接打来的电话,简单问了下我的履历经验,然后就介绍起了SAP系统。一面的难度不是很大,但是会让你选择外包出差项目还是培训之后留在本地。聊了半小时,确定可以申请二面了。目前还没开始,但是好像比较随意。由项目负责人来面试,据说是刚刚出差回来。不过HR之前给了我很多直播回放介绍的视频,我有点懵逼,不大确定后面的项目是否可以长期干下去,所以特地写一条面经也来取取经。
2022-09-02 发布
月牙湾台灯培训
面试了职位:财务主管 - 苏州
面试:财务主管。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
自我介绍,询问工作经历,离职原因,未来工作计划
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-01-31 发布
面试了职位:游戏制作人 - 苏州
有难度,外包,职场新人好选择,福利几乎为0
基本上HR先电话沟通,然后去甲方现场面试,需要提交身份资料,职场新人好选择,学历不是渣渣肯定能通过,但是如果是职场老鸟还是劝你算了吧。
柯莱特

斩铁谷电暖器系统安全
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州珍岛信息技术有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
描述的比较具体,面试问题准备了一天,很快就面过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-14 发布
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:盛虹动能科技(江苏)股份有限公司面试:HRBP。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一般
2023-06-19 发布
曾照高王万马过
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:苏州金数项目经理/主管面试不好,共1轮面试
明明是老板直接沟通的去面试,结果是两个不懂业务的hr问半天,然后反馈说老板开会没空面试,约人来面试像玩一样,办公环境也不好,很昏暗。
2023-05-18 发布
一碟小菜
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州泓泰软件科技有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试简单而且是以前从来没接触过的行业所以不在乎你有没有经验
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
热带雨林眼镜保安
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州津渡生物医学科技有限公司面试:医药研发。感觉不是很好,难度尚可,未能通过。
4个牛津博士的初创公司,面的是实验员实习生,要求会PCR、提RNA
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-05 发布
奥特曼
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:WINNDOO面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
问了过往经历,性格爱好 ,随机出题等,总体感觉领导还是蛮随和的
2023-09-13 发布
琉璃斋电话机维修站长
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:灵雀云面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
一般
2023-06-14 发布
名人堂便签影视制作
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州碧湾信息技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
笔试就是实现题目要求的(上机)
2023-08-24 发布
Finley
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州联证智能科技有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,没通过。
总共2轮1:技术面试     自我介绍。介绍自己的项目,线程池原理   complateFutue是否使用过及和自定义线程池有什么区别。2:主管及HR     问问自己遇到的难点,有木有参与项目架构,稳定性,离职原因等等应该是性价比原因。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
西魔之境标本签证专员
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:极速网络面试:产品经理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
先人资面,然后老板面,了解了下过往经历,主要看综合能力
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-06 发布