最近更新时间:2019-04-26 19:05:27
面试了职位:实习生
真的很难进,需要实力啊

测评后初试,初试通过后面试,通过初面后继续面试。

Q:六级过了吗。
梨花阙漆油笔烧烤师傅
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~

面试了职位:实习生 - 上海
暑期招实习生,只有一轮面试。
暑期招实习生,只有一轮面试。一上来先是部门工作人员面试,然后当工作同事觉得OK才会打电话让主管下来面。提醒一下,JD一定要记熟而且对于公司也一定要有个深入的了解,这样才能让人感觉到你的诚意。工作的同事有问到一定有关的专业知识,比如CIF和CFR的区别,提单的内容。最后还有用英文讲述一下简历上的一段经历。总结一下,就是面试一定要准备充分,英文一定要不错,特别是口语。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 广州
公司在广州天河区冼村非常之旧的大厦,比我家还要旧,这样的办公环境真的不要去了。我只是去面试一个实习生的岗位。首先面试填表格时,连一个可以等待的室都没有,居然叫我在前台填表格。 然后领导面试时非常不尊重人!看是应届大专生没有任何专业经验,就开始翻脸色,一脸不满意,有的话我还需要面试实习生的岗位吗?其次就开始挑剔,说专业不对口!hr没有认真仔细看简历去筛选的吗?如果认为不及格的话,大可以不需要邀约我的,最后还浪费我时间要我上机测试Office的软件,考取计算机证书已经是证明个人的能力之一,即场上机也是浪费个人时间,麻烦这间公司能否自我检讨内部!完全不建议去这间公司,毁前途!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:结构开发实习生 - 佛山
面试只有一轮群面
面试只有一轮群面,进去大家围着一个桌子坐下,每人面前一张纸,白面朝上,另一面是题目,我们这一组是电冰箱的设计,针对大学生群体,10分钟读题,写自己的想法,一分钟陈述,12分钟大家讨论得出最后一个总得方案。
面试了职位:实习生 - 广州
英语专业去面物业管理真的没戏
没有一技之长,想着去当管培生锻炼一下自己,刚好校招看到这个职位就去试一下。因为疫情还是网上面试。首先让我介绍一下自己,然后问我有没有经验,我是应届生能有什么经验。然后问我一个英语专业的为什么要投这个岗位。回答说对英语的职位不感兴趣,就来试一试了。OK,这段话肯定踩雷了。然后面试就没有然后了,后来发来一份测评,类似于公务员的行测吧,可是!好多计算题啊,我一个文科生看着头大。这就真的没有然后了。
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
第一关先是团体面试
第一关先是团体面试,内容包括说明岗位、轮流自我介绍、分组报告、问题讨论,首先讲了销售储备的工作内容;接下来自我介绍再来“看了一则安穆希酸奶的广告”是迪丽热巴代言的,需要根据这个广告分组发想营销方法,然后分组直接搞在海报上轮流报告,大概这样吧等,第二阶段视讯面试啰!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 呼和浩特
反正我也不来的伊利
今天面试奶粉事业部的营养培训生,4点开始6点结束,开始是面试官问我们有什么问题要了解?问完就开始无领导小组讨论,是一个案例,讨论后每个人回答,我们的给出的方案有点官方半成品,不够现实,被喷了,反正方案就应该是用钱解决问题就行,简单明了不要废话。建议的话,大家要投入到案例中的情景,参与进去,找出最直接解决问题的方案,没钱给钱就行了,沟通好经销商,消费者投诉就给钱让他的宠物粮食终身给他赔上。
面试了职位:实习生 - 杭州
项目实施实习生
一轮面试,筛简历的hr半夜一点半看了我的简历,很敬业,打电话通知面试是几天后,我都以为简历石沉大海了。去面试的时候填了实习生应聘登记表公司安排一位面试官,先是自我介绍,自我介绍完问你为什么选择这个职业,然后是是否接受出差。 有一些面试套路基本没问,问是否接受出差,问了解这个工作吗?过程中看了我的简历,其实问的问题真的很少,也没问我什么有什么想问的,很快就结束了。我以为要凉凉,礼貌问什么时候可以真的结果,她说今晚或明早,然后第二天下午打电话说给我发offer。我真的又以为自己没戏了。实习工资2200,交通补贴一天4or5,实习生无餐补,双休,上班时间8:30-17:00或者9:00-17:00。
伊利集团

营销代表(济南区域)200个职位