最近更新时间:2019-05-22 17:09:52
面试了职位:市场-实习生
Excel和PPT、翻译

面试前要做Excel(vlookup函数) ppt 还有翻译 其实平常有做的话不难 但是因为事先没有准备这些东西平时很少做就凉了 导致后面面试不太自信 面试官挺和蔼的 想说要是大家前面笔试就算做的不咋地也一定要保持大方得体  不然连印象分也会失掉

面试了职位:qt软件工程师 - 广州
做了一份C++笔试题,前面简答题比较简单,后面有两道编程题没写。技术面有三个人轮流问问题,都是关于之前项目的。可能是没做好充分准备吧,回答的不理想。有一个面试官说话很直接,直接就指出我的问题。最后问了一个问题,面试的人那么多,为什么我要录用你?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
产品运营实习生面试-笔试+现场面
首先是进行了笔试,IQ+EQ,题目不难,HR专门告知IQ限时,本以为做不完,结果做太快了,剩了很多时间,建议合理安排时间呀,之后是现场面试,直属leader面试,针对简历问了一些问题,之后是你周围的朋友如何评价你?想从这次实习中获得什么?面试氛围挺好的。
面试了职位:CSR项目实习 - 北京
前期好好准备,现场理清思路
因为是急招+朋友内推,笔试是做了一篇和项目相关的推文,面试是带我的专员+HR面(经理生病)。面试前,我没有好好准备自我介绍,这部分问题回答比较干瘪但后期,问到和工作内容相关的一些问题时,我回答的比较详尽(前期有做准备,搭好框架来的),HR主要问了居住地点和薪酬方面的问题,外地学生需要讲清楚,这涉及到工资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得贝壳财商公众号还有哪些可以优化的地方。
面试了职位:公司法务 - 武汉
武汉星巴克有限公司法务
去店面要了申请表,然后写完就交给了他们。在第二天就收到了星巴克的电话,电话里简单问了几句然后告知第二天去面试。第一轮是副店给我面的。人很好,整个面试过程就像聊天,针对简历的内容来问了几个问题,主要是看你如何处理人际关系,以及一切突发情况的应变能力。整个过程接近半个钟。 然后半个小时之后就接到了电话,告知参加第二轮面试,也是一对一,面试官是店长,面试的时间也不长,主要是了解我是不是会长期在深圳工作,以及我的期望薪资。
面试了职位:实习程序员-实习生 - 东莞
基本上没什么难度,没有问什么技术性问题
首先是短信通知你什么时候面试,提醒你面试需要带的一些东西。然后当天去东莞电信总部面试,办理访客证件进去。先在一个会议室签到,等到工作人员叫你去面试。面试官有两个,一个hr,还有一个应该是该岗位的员工(猜的)。面试官人挺好的,比较友善,面试过程还算是挺轻松的。
Q:你参加过的项目遇到那些技术难点。
面试了职位:总行实习生 - 上海
农商行实习生面试分享
过了简历筛选就是面试环节啦,第一面是群面,面试时间不长,但是需要等的时间比较长。一面是群面,5个人一起面试,一共是两道题,第一个是让你做一个一分钟的自我介绍。第二题是给你一张图与一个词做一个一分钟的即兴演讲。
Q:自我介绍。
面试了职位:高速公路收费员-实习生 - 西安
高速公路收费员面试情况
首先是填一个资料表,类似一份个人简历,然后会量身高,收费员都有身高要求,好像女生是160以上吧。然后就是面试,进去就是三个面试官,面对面坐下,首先是自我介绍,大概介绍一下自己的情况,不超过2分钟;之后面试官会根据你的情况进行一些提问,比如说如何看待这份工作,如何承受工作中的压力,最后会让你伸出手看一下有没有什么问题之类的,整个过程很快。 之后就可以回家等通知了,差不多1/2天就会出结果,通过的话,之后会有一个笔试,难度不大,基本都是一些很简单的行测题和常识,不用太担心。
建和投资集团有限公司
查看更多市场-实习生的内容