最近更新时间:2019-05-15 18:20:05
面试了职位:财富管理师
面试官是上海分公司财富总监

面试官是上海分公司财富总监,首先让我大概介绍了一下个人的从业经验,学历背景,家庭情况。其次问我的金融相关证书情况,例如,CPA,基金从业,证券从业,期货从业,AFP。再次问我对财富管理行业的看法,觉得目前券商的财富管理属于蓝海还是红海。 面试官抛出问题:针对当下市场行情怎么给客户做资产配置建议?经济周期,投资时钟,GDP,通货膨胀率,客户预期收益,结果是类固收➕权益类,关注您是否有资源,客户粘性,见过面的客户有多少,客户可以投资的资产量,KPI比较严,试用期基本靠自己的老客户转化,公司看到你能力了才会慢慢挂相应的和你能力匹配的客户,客户给你做服务。

面试了职位:营销培训生 - 广州
面经
一面:无领导辩论,先给3分钟每个人看材料,然后组内讨论,然后首先A组代表陈述观点,B组针对观点提问,然后B组陈述观点,A组提问。 二面:5面6,先每个人自我介绍,自我介绍一定要突出自己的亮点,这是面试之前一个hr小哥哥偷偷提醒我们那组人的,再来就是面试官对每个人的提问,主要是学校的经历,实习的经历,整个过程都很随意,不紧张,面试官都是笑呵呵的,还问在场的有没有没有谈过恋爱的。过了大概两个星期就是收到体检通知了。
面试了职位:面料业务助理 - 嘉兴
面试的应该是老板,填完资料,递给他看了一眼就说不合适。
面试的应该是老板,填完资料,递给他看了一眼就说不合适,我想说既然看了简历就知道不合适,为什么要叫来面试?说了不合适还扯一堆有的没的,还建议我转行,这也就算了吧,还说听不懂我说话,碰到听不懂的情况很少,甚至没有。我不说自己普通话有多好,那也是二乙正常水平吧。感觉就是非常不好,没有受到尊重的感觉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:汽车销售 - 佛山
是应聘汽车销售这一职位的 刷新三观
是应聘汽车销售这一职位的 刷新三观 问了几个问题让我影响深刻 1你觉得进来公司怎样可以快速的签单 2你觉得我们迈卡易的印象是怎么样 对比其他公司 3你觉得我们迈卡易最吸引你的是什么 让你最喜欢的五个点是什么 在面试官的层层套路下 终于得到了几个实际点的答案 上班时间早九晚六 (我们这一行是没有什么明确的下班时间的)  然后叫考核期 听清楚了1500  然后你首先去车管所跑半个多月 然后我们会安排你去电销部 再考核可以了你就可以去下面那些销售找一个师傅了 在师傅的教导下签到三单你就可以出师了(注意是这几单你没提成) 然后问了一下  请问考核期是多久呢 “不知道噢 一般都挺久的”  然后三句不离两句觉得他们公司怎么样 已经完全没有意向聊下去  再顺便帮他们吹一下 哇  你们公司好豪华的 客人对你们的体验都表示很好 如此类推了二十分钟 在大家都笑嘻嘻的场面下开心的离开了 希望朋友们想去应聘的慎重考虑一下 雷就先帮你们踩了
面试了职位:实习生 - 上海
耐克商业中国实习生面试
面试两轮,只是实习生的面试,所以并不是很专业,都是自己将来的老板给你面试,大概就是会问简历上的经历,会结合你投递的岗位询问你的实习经历,感觉耐克不是很看重学历吧,最重要的还是个人能力以及你是否适合你所投递的岗位,还有现场让你操作Vlookup和数据透析表,都是很简单的操作,会的人基本不用担心。
Q:你觉得你什么品质让你觉得你适合销售这个岗位。
面试了职位:自如服务管家 - 上海
自如面试基本情况说明
基本分两轮,第一轮面试主要问基本情况,和其他公司面试问的问题一样,没什么差距,会多问一个对自如公司的了解,需要提前做个功课。第二轮面试难度也不大,会问你规划而且会有相应的问题问你,让你给出你的答案,反正都往好的说就可以了,表现出你爱工作,积极向上就可以了。
Q:离职原因。
面试了职位:信贷审核专员 - 成都
整体还算比较轻松的面试
首先去的时候会让你填写简历,然后第一位面试官会根据简历简单地问你几个问题就介绍公司的情况,描述公司前景、规模等,第一轮面试过了会有个ai机器人面试你,也是会让你回答几个问题,比如怎么看待这份工作,然后再会一轮面试,主要针对个人情况,比如为什么适合这个工作,面试完后当天就会通知你。
面试了职位:销售助理 - 上海
在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。
在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。填写好了我去6号楼面试招聘助理的,比较文职类工作,主要是帮助销售的单子谈成后一系列的工作。面试很简单,先自我介绍、之前做什么工作内容、接触过什么办公软件、父母对你找工作的要求、上家离职原因。待遇:3200-3500底薪+800-1500奖金+100全勤奖+300车贴;节假日无礼品发放,有班车,周末双休。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
上海平安证券投资有限公司