最近更新时间:2019-06-17 16:53:46
面试了职位:信用卡客户经理-外聘员工
信用卡客户经理,应届生一枚

刚开始做一个性向测试,然后填完资料,就找人给你安排面试,面试就简单问问之前实习经历,家庭情况,以及期待薪资。不像是面试技术,还需要考你什么,很简单一个面试。

菜菜菜
我面试成都的先是两轮面试然后做的性向测试,上周二去面的现在都还没消息是不是过不了呀
菜菜菜
是成都的吗?
郭振东
北京

面试了职位:财务 - 上海
仅仅是招商银行信用卡中心上海总部啊
仅仅是招商银行信用卡中心上海总部啊,第一轮视频Hr面还好,专业和个性问题都有,其实我感觉还是看学校,名校的肯定能走到终面。群面就是分两组做案例和pre,再互相提问和回答,竟然都是名校研究生,我能过真的很幸运了。过了的话第二天或当天就可以去单面,部门主管+Hr,问什么问题的都有,比较活,要好好准备。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:计算机技术岗 - 上海
没有符合要求的面试,提前被结束
开始就是自我介绍、为什么来本公司、关于实习经历的问题;因为是招行掌上银行的使用者,所以被问对目前招行的app有什么看法,对比其他银行的优缺点;他们主要想找java程序员,我的Java理解较浅,提前结束了面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户代表 - 杭州
傲气凌人 态度不怎么样
面试地点在连连大厦  滨江挺偏 上去一顿填表  然后等了一会来了女的 让你自我介绍下  然后直接问你有没有什么想问的 然后就走了 回去等通知 全程 10min (猎聘推荐的 当天有三个面试bd的 我下楼遇到问了一下啊   都是这结果)
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
不是很难 问一些比较正常的问题
开朗点 沟通自如点吧 面试官很亲切 和平常闲聊一样 基本就是主任面试和经理复试 只要你能把你开朗的一面展现出来基本没有问题
天狼星CPU施工员
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:客户代表。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
面试的是征信审核岗,一轮面试面试时填写一系列的表格,之后会有专门的小领导一对一的进行面试,询问基本情况,了解准备的各项资料是否齐全,有无造假,面试的难度一般,基本属于通知面试就可以通过,当然是各项资料符合他的要求,签合同就会发现与所应聘岗位完全不符,薪资也虚高的离谱,谨慎进入。同时,HR的信息回复几位缓慢。有冲业绩的嫌疑
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
面试了职位:客户代表 - 上海
大众点评面试,拿到offer,但是放弃了
1.申请我是今年3月初申请的大众点评的网申,应届毕业生-销售代表方向,网申完也找不到自己申请的职位在哪,还重复了好几次; 2.电话面试本来以为已经杯具了,但是4月20号左右接到苏州的一个电话,说是大众点评的,进行一个电话面试。内容很简单,就是问了一下对大众点评的了解,问了一些自己的情况。然后就说通知我24号去参加分公司的面试。 3.二面是在大众点评重庆分公司进行的面试。和之前面经里写的不一样,是单面。而且来面试的,校招也有,社招也有,还有实习生。就是填一个表,然后进去主管简单的聊一些以前的实习情况,自己的一些情况什么的。20分钟左右。然后就说两天内通知。 4.offer4月28日,接到上海公司的电话,说是我通过了面试,5月4号去办理入职,然后问我有什么问题,我就简单的问了一下薪资和发展什么的。我以为去了重庆分公司去了会详细简答。 5.报道今天,也就是5月4日,去重庆分公司报道,去了就交了身份证复印件、学生证复印件,就算是办理入职了,也没人给我解答什么,就把我分到了团购事业部,然后就和部门的人认识了一下,因为我学校还有事情,必须得迟缓一周报道,重庆分公司是同意了的,但是我的很多困惑都没有简答,我就问了一下重庆公司行政部的人,他们也不清楚,就说让我等上海公司的电话。 6.无语,刚刚上海公司人力资源的打电话过来,先是用教训的语气说我迟缓一周工作,我也道了谦,说了一些我的疑问。我问有关未来发展的问题,对方说就是在销售发展,看自己本事了,人资不会给我们说我们的发展途径,我问会提供什么样的平台,她直接说你想要什么平台;我就说那我不入职了可以么,对方直接说可以,拜拜,就把电话挂了。我本来是很喜欢大众点评的,自己也有其他offer,但是没想到他们的整个校招的安排,让我太无语了。 ps:实习期80/天,另外400的补贴,转正后就不知道了,这是重庆地区的水平。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:客户代表 - 哈尔滨
轻松通过面试,问题也没有问
进去简单填写了简历,给你简单介绍了下公司的流程,主要是打电话,最后问你什么时候可以来上班,介绍了下这里面的业务员一个月最高做到了50万的业绩,可以拿到百分之20提成,基本工资是2000,六险一金,8.30上班,上班很早,5.30下班,还不错。就是基本工资低了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:上一家为什么离职。
招商银行股份有限公司信用卡中心
查看更多信用卡客户经理-外聘员工的内容