最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:招商专员 - 上海
我觉得如果觉得不合适就应该别浪费彼此的时间。
公司应该是工业厂房改造的,改成复式楼,面试的是一男一女,男的一直在看简历,女的在听,耶不问问问题就是一个劲让你说啊说。问为什么跨越做招商?你以前做过相关工作么?
面试了职位:地产项目管理 - 上海
只参加面试第一轮就料到了结果
第一轮面试后就没任何消息了。国企的面试基本都正规些,第一轮无非就是填好应聘信息表后,先笔试,再面试。先说笔试,由于应聘的岗位是土建工程师(现场经理),对项目管理和施工技术均有要求,出题内容主要是结合西岸开发背景的项目管理案例题,考查你对类似项目的管理方式和规划能力。 面试由招聘专员陪同部门主管2个人出面,话题主要围绕跳槽原因、岗位应聘理由、对前单位的看法、对本单位的认识、工作经历、自己的职业特长、家庭情况、等等。整个面试过程还是比较轻松,其实就是面对面平等的交流。 通过面试过程,我感觉到该部门主管除了关心工作经验,更在意应聘者是否长期在上海工作,是否对有关设计方、当地行政部门更熟悉。很遗憾,这几个条件我的经历都不具备,因为我长期在外地做工程,但我还是实话实说,坦诚回答。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:地产招投标 - 上海
地产招投标面试一般,共1轮面试
招投标管理岗部门经理面试,1v1对着简历结构化面试,选择部门岗位相匹配的经理深入提问。介绍部门的职责和平时的工作内容工作状态,面试官态度很积极主动。最后应该是没有通过,hr的态度比较冷淡。
面试了职位:财务 - 上海
有笔试,全是简答题,面试时间长
统一安排面试。到了先笔试,耗时30~45分钟,然后单独面试,三面一,问一些之前的岗位经历,没有什么特别难的问题。就是反馈太慢,面完至今没收到反馈。
面试了职位:审计专员 - 上海
面试还是很轻松的。
面试还是很轻松的。先是做了一些测试题,感觉是cpa里审计的题,比较难。之后面试有两个面试官,人也蛮好,氛围也没蛮好。但是到了今天,四天了也没通知,不知道是国企比较慢还是没被选上。心塞…
面试了职位:规划设计主管 - 上海
2轮面试,面试问题精炼、正规
总共2面,第一面是设计部门经理,先做了笔试,有一个小的画图题和几道简答题,然后口试主要问了个人经历,专业背景,为什么要从乙方转换到甲方等。整个过程比较正常,没有问特别困难的问题。 第二面是集团层面的领导面试,有副总和总经理主持,10个人一起进去,逐一自我介绍,然后副总提了一个比较专业的开放性命题,让大家谈自己的看法,我主要从自己专业的角度分析了项目管理的思路、理解,面试官还是比较nice的,会鼓励你一直说下去。整个过程比较顺畅。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源主管 - 上海
先填表,做题,再面试。
先填应聘登记表,然后做一份专业相关的笔试题,做好后面试。面试官有两位,问一些之前的岗位经验及薪资要求等。
不二佳
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:房地产策划。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
第一轮是直线领导和HR小姐姐面,自我介绍和以往相关工作经验展开;第二轮是大领导群面,总的来说难度不大
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-18 发布
西岸

面试了职位:事务所律师 - 上海
2023-12-18 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海疆通科技有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,确实有一点难度,耐心等待结果。
问了很多隐私问题。没必要。还要做一份测试。还有笔试。大概要面两三次。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他、现场做题
2023-08-09 发布
潇湘阁考勤机CTO
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宏信建发面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,难度是有的,确认通过。
21年初面试的结构工程师岗位,首先是hr电话面,询问一些基本信息类的,hr很客气礼貌;然后是部门总监视频面试,总监很专业,会问一些结构类的基本问题,整个过程都很随和;然后是公司老大视频面试,问一些基本信息加为什么选择这里一类的,最后是hr谈薪。整个过程面试的人都非常不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-04 发布
蔷晴楼转换器翻译专员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:朗森(上海)低碳科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能等到好结果。
面试过程一般,就是几个人围着你问一些问题
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-22 发布
整天YY
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海盈发建设工程咨询有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉不太好,整体难度一般,结果应该是没过。
网投了简历,然后收到面试通知,加了某个女的VX。那女的发了一些简单的介绍信息,然后让发简历,。照做了之后,就石沉大海。过了几天发消息过去问那个女的,半个月过去了都没回复。不尊重人。而且招聘信息的工资待遇经常变化,让人感觉这家公司不正规。
2023-08-09 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海易亚源境建筑工程有限公司面试:设计师助理。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
难度一般,招的就是方案深化设计师,有进5年的这方面经验,所以感觉难度不大。
2023-11-19 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中建科技(上海)有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,应该没有通过。
聊天为主,体验很好
2023-11-05 发布
阿颜
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:上海倚林林业规划设计有限公司景观设计面试不好,共1轮面试
感觉就是那种老企业没什么发展前景的养老公司薪资低员工年纪也比较大薪资低于市场水平
2023-08-14 发布
哈儿的城堡
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院有限公司华东建筑设计研究总院面试:暖通工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
由总师和部门院长面试,聊了工作经历和具体的工作经验。过程很顺利。
2023-10-06 发布
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:上海正之智能科技有限公司面试:其他技术职位。感觉不是很好,面试难度不大,目前还没出结果。
骗简历的,把简历收到了就告诉你不合适,连一秒都不需要
2023-07-18 发布