最近更新时间:2019-06-18 18:28:26
面试了职位:咨询/调研
面试通过。

面试通过。面试感觉还不错,介绍公司情况比较多。

面试了职位:咨询/调研 - 上海
目前只是一面,和hr聊,聊了半小时,结果未知。
目前只是一面,和hr聊,聊了半小时,结果未知。聊天内容围绕简历简单提问,向我介绍了公司业务流程即岗位职责,还介绍了招聘流程。 后面还有4轮笔面试,第一轮线上笔试,测性格思维之类和写分析作文,还有三个小case;第二轮小组面试,第一部分是向大家自我介绍并选一个case做表述,第二部分小组一起做一个case,然后顾问(面试官)提问;第三轮和高级顾问单面;第四轮和老板聊。么了。感觉第一轮不难,后面第二轮毕竟难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:咨询/调研 - 北京
感觉靠谱。
感觉靠谱。电话面试,面试官nice,少于30分钟。投的consulting实习岗,今天刚从另外一家公司面试出来还在等电梯下楼时就突然接到HR电面电话,这个时间点有点尴尬。我就这样站在大街上举着手机完成了面试。 先是确认了工作时间,然后一分钟英文自我介绍,接着是常规marketing size,站在大街上的我听见这个突然有点慌,因为我没有纸也没有笔没法计算,最后和HR说明情况后讲了分析思路,没有要求算出最后的数值。我先是从供给端分析的,后面HR问我还有没有其他方法,我又从需求端分析了一遍。现在接着等下一轮面试通知,索然我还是懵逼状态。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:大客户代表 - 上海
电面一轮,就简单问了些基本情况。
电面一轮,就简单问了些基本情况。然后HR姐姐会再面一轮,把之前电话问得再详细一些,总得来说大概要一个小时样子。最后会让业务老大来问,相对而言也比较简单,只会强调说他们这个行业很难,需要不断学习。其他就没啥了。
笔试 两套题
笔试 两套题 第一套题 行测题 情景题 个人经历题 不难 第二套题 做notes 之前没做过感觉有点难 提前练习下应该没啥问题 一共大概1个半到2个小时面试 笔试完面试 面试在聊完职业期望以后 发现和我想做的不是一个方向 就没有聊下去 整体体验感还可以 面试官和接待的同学人都很好
面试了职位:咨询/调研 - 上海
我参加的是一个电话面试,全英文,是在英国
我参加的是一个电话面试,全英文,是在英国,hr语速很快,可能是希望我也能快一点,10分钟就结束了,很快,当场通知了让我参加challenge day,好好准备才是真的,不管你提交cv和cover letter能不能过,你都得好好准备。hr有让我自我介绍,为什么想做猎头recruiter,你觉得猎头应该具备什么样的性格和能力,就这些。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
兰苍神州录音笔CTO
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
首先是笔试,给一个金属来分析他价格变化的逻辑。其次是一面,hr面,比较简单,主要问一下发展情况。二面也比较简单,主要是询问一下行业研究(尤其是单个金属)方法论。三面也很轻松,副总面,主要询问一些个人问题以及对于中国经济的看法
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-05 发布
面试了职位:咨询/调研 - 广州
感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。二面是总经理面试,笔试部分给了我一个数据包做数据分析并制作ppt、二面的时候5-7分钟简单描述ppt,然后总经理就开始一个劲得问问题,有些数据漏洞他也能找出来,就这样一问一答的面了一个小时之后他再次强调做研究工作很累要经常加班,然后就让我等hr通知了。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价